"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 87 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда, Дейли Маркл не может жить без Сассекских. Кто из сахарнутых увидел на видео с Гарри какой то там эскиз с фото Марклов (не рисунок, а "сладкая вата"), но другой народ внимательно рассмотрел другие фотки в рамке. Они точно больные, там одни ИХ фото, даже из журналов. Где то в уголочке манюсенькое черно-белое фото Арчи:
Screenshot_20240205_075829_Gallery.jpg
royal-fans-spot-prince-harrys-sweet-family-tribute-on-his-v0-pbw9897nqogc1.jpeg
Screenshot_20240205_080020_Yandex Start.jpg

Последнее редактирование модератором:
Комент с reddit (обсуждение удаления данных Сассексов с королевского сайта):

-Это может быть более правдоподобно, чем многие могут предположить. В основном потому, что у Лилибет нет ни фотографии, ни биографии (в отличие от Арчи, у которого есть и то, и другое), как сообщил Нил Шон на этой неделе.

Грешники, возможно, помнят, что в сентябре прошлого года отпрыск высокопоставленного руководителя Netflix пролил чай, сообщив, что весной 2021 года были проведены встречи с М. Исполнительный директор сказал, что М. никогда не носила маску и совершенно определенно не была беременна. Похоже, слишком много людей доказуемо знают, что Лили родилась не от Меган.

На веб-сайте появилось много недавних изменений, которые, похоже, делают его более упорядоченным, поэтому обновления происходят. Я думаю, что этот фальшивый королевский визит на Ямайку может стать переходом Рубикона. Сначала предупредить Гарри о том, что они будут удалены с веб-сайта, - достойный поступок, соответствующий королевскому протоколу. Я полагаю, что кто-то в кэмп-Сассексе сливает реакцию Гарольда и Мод на это сообщение. Конечно, пока я не увижу фактические изменения, я в это не поверю, поскольку BP сделала так мало для решения этой растущей проблемы. Но некоторые данные указывают на то, что BP, возможно, готовится к этому действию, поэтому у меня есть некоторая надежда, что это может произойти. Я не думаю, что Великобритания может позволить себе полностью игнорировать статью Hill, особенно учитывая бряцание оружием, происходящее на Ближнем Востоке. Нам нужно, чтобы главы государств Великобритании были едины и придерживались одной позиции. Гарри слишком противоречив и непредсказуем.

Оземпик плохо отразился на Мегани, особенно на лице, правда она очень старается всё исправить (на Ямайке некоторые особенно глазастые увидели за большими серьгами маленькие шрамики за ушами, так дела Кардашьян, и это реально работает и отвлекает). А вот сейчас глянула на Гремми, кому оземпик пошёл внешне отлично, правда, не узнать. Кристина Агиллера, вау. Главное, чтоб памперсом для взрослых не закончилось всё!

Оземпик плохо отразился на Мегани, особенно на лице, правда она очень старается всё исправить (на Ямайке некоторые особенно глазастые увидели за большими серьгами маленькие шрамики за ушами, так дела Кардашьян, и это реально работает и отвлекает). А вот сейчас глянула на Гремми, кому оземпик пошёл внешне отлично, правда, не узнать. Кристина Агиллера, вау. Главное, чтоб памперсом для взрослых не закончилось всё!
Оземпик к сожалению начали активно подделывать - из-за высокого спроса бывают перебои с поставками, этим пользуются "серые" производители. И если у настоящего оземпика целый ворох побочек, то страшно подумать, чем грозит применение подделки.
А Маркл у нас любительница скидок и всего бесплатного

Принцу Гарри запретили посещать Invictus Games в Канаде с Меган Маркл: власти заявляют, что "Она здесь не нужна"​

Не сильно верю, но, как говорится, ей и правда там делать нечего.

Принцу Гарри запретили посещать Invictus Games в Канаде с Меган Маркл: власти заявляют, что "Она здесь не нужна"​

Не сильно верю, но, как говорится, ей и правда там делать нечего.

Ну она реально каждое мероприятие превращает в вульгарную дешевку.

Остаются нерешенными вопросы: помирятся ли Гарри и Меган со своей семьей или вернутся в Великобританию? Признает ли королевская семья Лили одной из своих? Будут ли когда-нибудь восстановлены общественное доверие и уважение к Гарри и Меган? Эти нерешенные вопросы продолжают подпитывать продолжающуюся королевскую сагу.
Вот и еще один повод нарисовался обвинить БКС в расизме...

Вот и еще один повод нарисовался обвинить БКС в расизме...
А в чем рассизм, мне интересно?
Имя не оспорили, фамилия БКСэсная есть, в очередь поставили, титул дали.
А там уже Мегарики пусть разбираются кто чья мама и кто на ком стоял))
А чтобы признать своим и общаться, то для этого детей привезти хотя бы надо и познакомить с роднёй.

дуэт аплодировал "храбрости и решимости" (одного существительного недостаточно) родителей, чьи дети пострадали.
Всё как всегда. Слов много, но в них критически мало смысла.
Зато коучи.

А в чем рассизм, мне интересно?
Расизм можно прицепить к следующему. Если будет доказано, что лилибетка Сассексам вообще никто, или что она не "из чрева", то она автоматом вылетает из очереди на трон. И тут пикантность, что лилибетка - латинос. Поэтому сассекские обвинения будут в том, что не была бы детка латинос, то не выгнали бы из очереди. Наверное как-то так.

Расизм можно прицепить к следующему. Если будет доказано, что лилибетка Сассексам вообще никто, или что она не "из чрева", то она автоматом вылетает из очереди на трон. И тут пикантность, что лилибетка - латинос. Поэтому сассекские обвинения будут в том, что не была бы детка латинос, то не выгнали бы из очереди. Наверное как-то так.
Спасибо герцогиня, вы все изложили правильно give_five

А вот тут очень интересно на кой Маркла с латиносами связалась?
Себя всю отбеливала и переделывала, детей максимально белыми выставляет на тех редких фото, а по факту девочка латинос и биологически им ни кто?
Что-то у меня пазл не складывается ?‍♀️

А вот тут очень интересно на кой Маркла с латиносами связалась?
Себя всю отбеливала и переделывала, детей максимально белыми выставляет на тех редких фото, а по факту девочка латинос и биологически им ни кто?
Что-то у меня пазл не складывается ?‍♀️
Наверное ,непросто было белого ребенка найти,которого родители бы продали.
Взяли,что подвернулось.
То же и с суррогатной маменькой.

Если ребенок усыновлен, то латинос. Если суррогатное материнство, то гены суррогатной матери не передаются ребенку. И ребенок- не латинос.

Если ребенок усыновлен, то латинос. Если суррогатное материнство, то гены суррогатной матери не передаются ребенку. И ребенок- не латинос.
В общем,темное дело.
И чьи яйцеклетки,неизвестно,и кто папаша.

Ну что, Гаррик? У папы рак, вы с женой скакали и глумились весь январь, чего уж. Деда вы не пожалели, Королеву Е2 вы не пожалели, теперь Король Карл у вас на очереди? Гниды монтеситские.
P.s. Дейли Маркл уже строчит, что Гаррик почти вылетает. Интересно, со своей мегренью и реборнами, чтоб фоток на руках любящего деда сделать?

Уильям поэтому и начинает работать на этой неделе, Карл начинает лечение. Не решится Гаррик приехать в такой ситуации, пустые выбросы.

Уильям поэтому и начинает работать на этой неделе, Карл начинает лечение. Не решится Гаррик приехать в такой ситуации, пустые выбросы.
А если , понимая, что Уильям - это не папА , Харрий , таки рванет в ВБ?
Если спросят, где дети- так спешил, не хотел детей с горшков отрывать после молочных коктейлей "мамули".
С него станется- мерзавец.

А если , понимая, что Уильям - это не папА , Харрий , таки рванет в ВБ?
Если спросят, где дети- так спешил, не хотел детей с горшков отрывать после молочных коктейлей "мамули".
С него станется- мерзавец.
Я так полагаю, пока папа лечится, за главного будет Уильям. Хватит у героя-афганца Гарольда смелости явится в UK, даже сняв ожерелья? Не думаю.
Буду очень удивлена, если ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу