Комент с reddit (обсуждение удаления данных Сассексов с королевского сайта):
-Это может быть более правдоподобно, чем многие могут предположить. В основном потому, что у Лилибет нет ни фотографии, ни биографии (в отличие от Арчи, у которого есть и то, и другое), как сообщил Нил Шон на этой неделе.
Грешники, возможно, помнят, что в сентябре прошлого года отпрыск высокопоставленного руководителя Netflix пролил чай, сообщив, что весной 2021 года были проведены встречи с М. Исполнительный директор сказал, что М. никогда не носила маску и совершенно определенно не была беременна. Похоже, слишком много людей доказуемо знают, что Лили родилась не от Меган.
На веб-сайте появилось много недавних изменений, которые, похоже, делают его более упорядоченным, поэтому обновления происходят. Я думаю, что этот фальшивый королевский визит на Ямайку может стать переходом Рубикона. Сначала предупредить Гарри о том, что они будут удалены с веб-сайта, - достойный поступок, соответствующий королевскому протоколу. Я полагаю, что кто-то в кэмп-Сассексе сливает реакцию Гарольда и Мод на это сообщение. Конечно, пока я не увижу фактические изменения, я в это не поверю, поскольку BP сделала так мало для решения этой растущей проблемы. Но некоторые данные указывают на то, что BP, возможно, готовится к этому действию, поэтому у меня есть некоторая надежда, что это может произойти. Я не думаю, что Великобритания может позволить себе полностью игнорировать статью Hill, особенно учитывая бряцание оружием, происходящее на Ближнем Востоке. Нам нужно, чтобы главы государств Великобритании были едины и придерживались одной позиции. Гарри слишком противоречив и непредсказуем.