"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 157 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пьяненькая,хорошо поужинала.
Вот зачем ей такая огромная сумка?!
Контейнеры с недоеденным блюдами Гаррюсику с Маркусиком несёт?!

Посмотреть вложение 80796Посмотреть вложение 80797
Скучали? Кроме ланча с Клэр Келлер, Меган в тот же день поужинала с друзьями.
Как же дёшево она выглядит, прямо черкизон, если бы я была дорогим дизайнером, я бы в судебном порядке запретила ей носить мои вещи)))
На этих фото она похожа на монтеситскую уборщицу, которую вызвали подтереть за хозяином)))

Дамы я не поняла, харкла за один вечер два обеда схавала, понимаю на халяву и уксус сладкий, но как в неё поместилось, после оземпик там вся пищеварительная система в перфорации)))

Какая она стала страшная, особенно видно на вечерних фото, Гаррик не пугается ночью? А прошло не так много времени со времени свадьбы, куча денег, лучшие хирурги и косметологи и чтобы выглядеть вот так? Бедный Йорик, тьфу т.е. Гаррик

Какая она стала страшная, особенно видно на вечерних фото, Гаррик не пугается ночью? А прошло не так много времени со времени свадьбы, куча денег, лучшие хирурги и косметологи и чтобы выглядеть вот так? Бедный Йорик, тьфу т.е. Гаррик
И опять на лбу вздувшаяся вена

1708692859843.png
Я всё больше, не побоюсь этого слова, восхищаюсь талантами красоты неземной. Правда-правда. ВродеП современные женщины усвоили урок Верочки-секретарши и не ходят скукоженные аки Людмила Прокофьевна. Но времена сейчас другие и походка от бедра видимо устарела. Нужно ходить как наша невсебенная йёгиня: сначала ступни впереди, чуть погодя, минут через пяток, подтягиваюцца ноги-мили и только потоооом, где-то через полчаса, к машинке выдвигаецца тулово. Никаких откляченных *оп, нужно её сделать впуклой, если не получицца, прикрыть сие несоответствие кашемировым оверсайз пальтецом, угол наклона туловища относительно тротуара приблизительно 45 градусов, можно меньше. Так даже красивше будет. Поначалу, чтобы не заваливаться на спину, для равновесия можно ручки-грабельки сильней протягивать вперед. Ведь красиво жыш, не правда ли?
И ваще, никто не сравницца с Матильдой моей Меган!!!!
1708695250069.jpeg
Только она умеет так изячно свои лапки дэмонстрировать. А роскошные волосы её просто прекрасны: восторг,песТня!

Последнее редактирование модератором:
Пьяненькая,хорошо поужинала.
Вот зачем ей такая огромная сумка?!
Контейнеры с недоеденным блюдами Гаррюсику с Маркусиком несёт?!
С языка сняли, миледи. Мне нравятся такие сумки, но я же рассматриваю такой формат с практической стороны, чтобы не только положить какие-то бумаги, работа на дом, но и продуктами по минимуму затариться. Хлебушек там, картошечка-морковочка. Что может цельная герцогиня положить в такой чумадан? На ум только приходит, что остатки ужина складирует. Хозяяяяяюшка рачительная, Икономная.

Посмотреть вложение 80813
Я всё больше, не побоюсь этого слова, восхищаюсь талантами красоты неземной. Правда-правда. ВродеП современные женщины усвоили урок Верочки-секретарши и не ходят скукоженные аки Людмила Прокофьевна. Но времена сейчас другие и походка от бедра видимо устарела. Нужно ходить как наша невсебенная йёгиня: сначала ступни впереди, чуть погодя, минут через пяток, подтягиваюцца ноги-мили и только потоооом, где-то через полчаса, к машинке выдвигаецца тулово. Никаких откляченных *оп, нужно её сделать впуклой, если не получицца, прикрыть сие несоответствие кашемировым оверсайз пальтецом, угол наклона туловища относительно тротуара приблизительно 45 градусов, можно меньше. Так даже красивше будет. Поначалу, чтобы не заваливаться на спину, для равновесия можно ручки-грабельки сильней протягивать вперед. Ведь красиво жыш, не правда ли?
И ваще, никто не сравницца с Матильдой моей Меган!!!!
Посмотреть вложение 80821 Только она умеет так изячно свои лапки дэмонстрировать. А роскошные волосы её просто прекрасны: восторг,песТня!
Это всё потому, что ей в детстве никто не показал "Служебный роман", выросла на съемочной площадке " Женаты, с детьми" вот и поведение, как у условной семьи Букиных ( не помню как в их версии, вспомнилась наша адаптация).
Написала и подумала, что и правда и поведение, и манеры, и стиль....

С языка сняли, миледи. Мне нравятся такие сумки, но я же рассматриваю такой формат с практической стороны, чтобы не только положить какие-то бумаги, работа на дом, но и продуктами по минимуму затариться. Хлебушек там, картошечка-морковочка. Что может цельная герцогиня положить в такой чумадан? На ум только приходит, что остатки ужина складирует. Хозяяяяяюшка рачительная, Икономная.
Но в ресторан на машине да с охраной, что у неё там прокладки Тини.

Из блогов тащу. Занятная статья.
"Пока родня лежит хворая, их заклятые родственники выходят в свет, блистают и толкают речи.
В Канаде принц Гарри и Меган Маркл встретились с индейской общиной и провели переговоры о примирении и прощении от лица Британской монархии. Как говорится на их сайте "мы служим монархии". Это вызвало локальный взрыв в Букингемском дворце. Дворец побил все свои рекорды по опровержению выкрутасов герцогов Сассекских. Обычно дворец пару дней думает и потом выкатывает своем ценное мнение, но в этот раз дворец выкатил претензию к Харклам через 90 минут. "Они не работают на монархию. Они не имеют права проводить переговоры от лица монархии".Там же в Канаде пара сходила на гала концерт в честь закрытия "стартового начала" Инвиктус гейм. Меган выгуляла наряд и ювелирку, Майкл Бубле спел песню в честь принца Гарри (переделал песню Фрэнка Синатры "My Way"), пожелал здоровья королю Карлу и оплатил их ужин. Песня получилась по смыслу такой - У Гарри не было другого выбора и он выбрал свой путь. Бритиши напряглись, теперь Бубле не любят не только аргентинцы.
На Инвиктус гейм Гарри и Меган поругались, сплетничают, что шумели в гостинице и поэтому, в последний день игр, держались друг от друга на пионерском расстоянии.Гарри явно был раздражен и не хотел мириться, хотя Меган делала все попытки его успокоить. Меган тоже не удержала лицо.На гала концерте вышли вместе за ручки, но у Меган было растерянное лицо, хотя она пыталась себя держать.А Гарри весь вечер сидел отклонившись от нее.Меган пыталась применить свой фирменный взгляд олененка.Но за кадром явно была не в духе.
The Telegraph посчитал чужие деньги оценил финансовое состояние Сассексов и пришел к выводу, что если чудо не случится, то деньги у пары закончатся в середине 2024, и поэтому они так хотят вернуться в семью. Пара живет на 800 тысяч +- в месяц, не считая выплат на ипотеку и налоги, а денег у них кроме наследства Дианы уже нет (которое, скорее всего, уже растрачено).

Но и у дворца нет денег чтобы принять их обратно. Как сказал, Том Бауэр - бывший королевский биограф, а ныне комментатор, Гарри хочет квартиру, содержание семьи и школу для детей не хуже чем у Уильяма, а на это у БКС денег нет. Но и скатывание Гарри в нищету и окончательное падение в планы дворца не входит, это сильно испортит им репутацию. Дворец согласен выплачивать паре некоторое содержание, но хочет чтобы они сильно урезались в расходах. А урезаться не хотят герцоги.

Я нашла это в Pinterest, у одной дамочки
Да, леди, теперь эти старые фотки Маркл только в пинтерест и оттуда копируют в блоги. Всё потерто с официальных страниц и сайтов,но люди находят сохранённые копии в облаке и копируют к себе, за это им спасибо? старого кобеля ведь не отмоешь добела, так и Маркл))

Занятная статья появилась на Нью Йорк пост, что Муму грезит стать то ли знаменитой ведущей кулинарного шоу, то ли гуру по образу жизни или в общем все вместе. Понравился коммент под статьей от ее соотечественника. "Кто бы захотел следовать образу жизни Мэг, когда она выглядит и живет так, как сейчас? Например, кому нужны советы по уходу за кожей, здоровью, физическим упражнениям от пугающе стареющей и лысеющей женщины, которая выглядит по меньшей мере на 15 лет старше, чем утверждает, пользуется косметикой и искусственным загаром, а также солнцезащитными очками и аэрографом, чтобы скрыть свое истинное лицо? Не говоря уже об алкоголе и других веществах, которые она употребляет, таких как dollar store Doria."

Так вот почему Мегунья в черной водолазке. Чтобы вспотевшие подмышки в глаза не бросались.
По-моему, этот лайфхак на мадаме не работает. Она всегда выглядит "слегка вспотемши". Я думала, что 43% нигеризма спасают от потовыделения, но не этом случае, видимо. Или такие проценты... слабые..

Ещё новые фото Меган.

Второе появление Меган Маркл в Лос-Анджелесе: навеселе, без принца Гарри и счастливая​

Сегодня

Меган Маркл второй раз за сутки появилась на публике.

Меган Маркл второй раз за сутки появилась на публике. Сначала - возле ресторана после обеда с друзьями, второй - после ужина, как сообщают инсайдеры, с представителями продюсерской компании Опры Уинфри.

Меган Маркл второй раз за сутки появилась на публике.-2

Это обед в Чиприани. Если честно, то запуталась, где она уже была.

Меган Маркл второй раз за сутки появилась на публике.-3

Опять чёрный внедорожник, но охраны поменьше. Вновь без принца Гарри.

Меган Маркл второй раз за сутки появилась на публике.-4

Меган Маркл второй раз за сутки появилась на публике.-5

А это уже после ужина в Асанебо, третье появление. Впечатление, - она уже навеселе, и хорошо так ..

Меган Маркл второй раз за сутки появилась на публике.-6

Ужинала она в ресторане, его ещё называют "японской кухней для гурманов", где подают соиуси и рыбу на гриле.

Меган Маркл второй раз за сутки появилась на публике.-7

Вот что пишут в соц.сетях: "Меган Маркл ослепляет на важной встрече с руководителем Опры, поскольку ей предстоит сыграть главную роль»

Меган Маркл второй раз за сутки появилась на публике.-8

Интересно, где она опять появится, и как скоро? Ужинала она с Терри Вудом, исполнительным продюсером компании Harpo Productions Опры Уинфри, - уточнение.

Меган Маркл второй раз за сутки появилась на публике.-9

Напомню, что она вернулась из Ванкувера четыре дня назад. И такое впечатление, что она живёт в отеле в Лос-Анджелесе, "прыгая" по ресторанам ради деловых встреч. Свободная....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу