Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пьяненькая,хорошо поужинала.
Как же дёшево она выглядит, прямо черкизон, если бы я была дорогим дизайнером, я бы в судебном порядке запретила ей носить мои вещи)))Посмотреть вложение 80796Посмотреть вложение 80797
Скучали? Кроме ланча с Клэр Келлер, Меган в тот же день поужинала с друзьями.
О как,мы одновременно почтиИнтересно, что она там в карман напихала, остатки обеда для прЫнца и деток.
Посмотреть вложение 80812
ХаХа «несун» ептыть)))Интересно, что она там в карман напихала, остатки обеда для прЫнца и деток.
Посмотреть вложение 80812
Дамы я не поняла, харкла за один вечер два обеда схавала, понимаю на халяву и уксус сладкий, но как в неё поместилось, после оземпик там вся пищеварительная система в перфорации)))
И опять на лбу вздувшаяся венаКакая она стала страшная, особенно видно на вечерних фото, Гаррик не пугается ночью? А прошло не так много времени со времени свадьбы, куча денег, лучшие хирурги и косметологи и чтобы выглядеть вот так? Бедный Йорик, тьфу т.е. Гаррик
С языка сняли, миледи. Мне нравятся такие сумки, но я же рассматриваю такой формат с практической стороны, чтобы не только положить какие-то бумаги, работа на дом, но и продуктами по минимуму затариться. Хлебушек там, картошечка-морковочка. Что может цельная герцогиня положить в такой чумадан? На ум только приходит, что остатки ужина складирует. Хозяяяяяюшка рачительная, Икономная.Пьяненькая,хорошо поужинала.
Вот зачем ей такая огромная сумка?!
Контейнеры с недоеденным блюдами Гаррюсику с Маркусиком несёт?!
Это всё потому, что ей в детстве никто не показал "Служебный роман", выросла на съемочной площадке " Женаты, с детьми" вот и поведение, как у условной семьи Букиных ( не помню как в их версии, вспомнилась наша адаптация).Посмотреть вложение 80813
Я всё больше, не побоюсь этого слова, восхищаюсь талантами красоты неземной. Правда-правда. ВродеП современные женщины усвоили урок Верочки-секретарши и не ходят скукоженные аки Людмила Прокофьевна. Но времена сейчас другие и походка от бедра видимо устарела. Нужно ходить как наша невсебенная йёгиня: сначала ступни впереди, чуть погодя, минут через пяток, подтягиваюцца ноги-мили и только потоооом, где-то через полчаса, к машинке выдвигаецца тулово. Никаких откляченных *оп, нужно её сделать впуклой, если не получицца, прикрыть сие несоответствие кашемировым оверсайз пальтецом, угол наклона туловища относительно тротуара приблизительно 45 градусов, можно меньше. Так даже красивше будет. Поначалу, чтобы не заваливаться на спину, для равновесия можно ручки-грабельки сильней протягивать вперед. Ведь красиво жыш, не правда ли?
И ваще, никто не сравниццас Матильдой моейМеган!!!!
Посмотреть вложение 80821 Только она умеет так изячно свои лапки дэмонстрировать. А роскошные волосы её просто прекрасны: восторг,песТня!
Что лицо-то у нее стало как ослиная морда. Из мультика "Бременские музыканты", у осла такая же челюсть.Еще немного "красоты"
Но в ресторан на машине да с охраной, что у неё там прокладки Тини.С языка сняли, миледи. Мне нравятся такие сумки, но я же рассматриваю такой формат с практической стороны, чтобы не только положить какие-то бумаги, работа на дом, но и продуктами по минимуму затариться. Хлебушек там, картошечка-морковочка. Что может цельная герцогиня положить в такой чумадан? На ум только приходит, что остатки ужина складирует. Хозяяяяяюшка рачительная, Икономная.
Да, леди, теперь эти старые фотки Маркл только в пинтерест и оттуда копируют в блоги. Всё потерто с официальных страниц и сайтов,но люди находят сохранённые копии в облаке и копируют к себе, за это им спасибо? старого кобеля ведь не отмоешь добела, так и Маркл))Я нашла это в Pinterest, у одной дамочки
По-моему, этот лайфхак на мадаме не работает. Она всегда выглядит "слегка вспотемши". Я думала, что 43% нигеризма спасают от потовыделения, но не этом случае, видимо. Или такие проценты... слабые..Так вот почему Мегунья в черной водолазке. Чтобы вспотевшие подмышки в глаза не бросались.