Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
«На протяжении Месяца черной истории мы продолжали чествовать многих чернокожих лидеров и тех, кто изменил мир, которые оказали значительное глобальное влияние».
В истории многих королевских семей, британской и Российской в т ч, были случаи, когда " запасные" становились королями. И Гарри живет и лелеет надежду когда-нибудь взобраться на престол. Жизнь иногда выкидывает такие виражи.... Он прямо встрепенулся весь, узнав о болезни короля.КМК, у него очень "спесфисское" прочтение истории ГБ. Тут читаем, тут воображаем, тут хотим..., там тоджер рассматриваем.
Он - запасной. Генрих VIII тоже энное время был запасным после брата Артура (у Уилла одно из имен - Артур). У брата была жена Екатерина, досталась по наследству Генриху. А мама, между прочим, называла Гаврюсика "добрым королем Генри". А он с призраком мамы разговаривает, и кремом ее мажется..., и себя видит вот так:
Посмотреть вложение 80896
Короче - вы полностью правы - поразительная незамутнённость рассудка...
Король скоро умрет ( все- таки рак и возраст),и если с Кэтрин что- то серьезное,думаю,Уильям откажется от трона,это в его характере.В истории многих королевских семей, британской и Российской в т ч, были случаи, когда " запасные" становились королями. И Гарри живет и лелеет надежду когда-нибудь взобраться на престол. Жизнь иногда выкидывает такие виражи.... Он прямо встрепенулся весь, узнав о болезни короля.
В таком случае - бедная Кетрин и дети. Последствия воцарения Гарри для семьи Уильяма будут ужасны.Уильям откажется от трона,это в его характере.
Казнит он их что ли?)))В таком случае - бедная Кетрин и дети. Последствия воцарения Гарри для семьи Уильяма будут ужасны.
Маркла загнобит. И для англичан тоже, не сахар. Поднимут на вилы, Марклу, если омерики не помогутВ таком случае - бедная Кетрин и дети. Последствия воцарения Гарри для семьи Уильяма будут ужасны.
Почему же?В таком случае - бедная Кетрин и дети. Последствия воцарения Гарри для семьи Уильяма будут ужасны.
Казнь была бы милосерднее той жизни, что способен устроить Тоджер. Есть много фото его до-замужнего периода, где он смотрит на Кетрин отнють не братским взглядом. Как неумный, злобный, ограниченный мужчина будет относиться к женщине, которая ему не досталась?Казнит он их что ли?)))
Увы, деньги решают многое, но не все.Чисто гипотетически рассмотрим такой вариант: деньги у Уильяма останутся и в большом количестве, нам и не снилось,
... а вот "люди в сером" уйдут в подчинение к новому королю и будут выполнять его распоряжения. Все, что породит больной ум.в окружении кто-то отсеится, но самые верные друзья и близкие останутся,
Если ему (Уильяму) дадут жить обычной жизнью.жизнь начнется обычная и как сам захочет, уехать жить можно в любой уголок мира и работать или не работать на свой выбор,
Если бы только грязью. Дети Уилла - дети Короны. А если король Гарри... - Господи помоги!!грязью Гарька поливать будет, это естественно и неизбежно в такой ситуации.
Хрен с ними, тиарами. Кетрин и Шарлотту затравят, как лис на охоте. В анамнезе у ММ суперклей на ресницы, унижение, летающие чашки, хамство персоналу - что помешает ей использовать это все если ее муж по статусу станет выше Уилла?Чего ужасного? Мега все тиары грязными пальцами заляпает?))))))
КМК, это возможно только в одном случае - если Запасной забудет и простит все свои обижульки. А вот в это я не верю.Почему же?
Уильям есть и останется очень богатым человеком,если не будет светиться,то Гарри он не помешает.
Кетрин уже бедная.В таком случае - бедная Кетрин и дети. Последствия воцарения Гарри для семьи Уильяма будут ужасны.
Уильям уже жил обычной жизнью,когда работал в санавиации.Если ему (Уильяму) дадут жить обычной жизнью.
Миледи, одна из особенностей сословного общества (а оно, это общество, существует до сих пор, правда под другими вывесками) является соблюдение субординации. Отрекшийся от трона теряет не только место, но и статус, влияние, законную способность отдавать распоряжения и требовать подчинения. Сколько же на самом деле найдется желающих пнуть того, кто раньше был Альфой.
Да, очевидно, что ей досталось что-то ОЧЕНЬ плохое. Но на данном этапе все таки статус статус жены наследника и потенциальной королевы ее от многого защищает. Хотя бы от несанкционированного вмешательства в личную жизнь.Кетрин уже бедная.
Почтовым голубем записку отправила.Как я "люблю" авторов дзена, которым регулярно надо выдавать контент)))
Закон об отказе от титулов интерпретировать как запрет Меге Гаврику. Она автору лично рассказала?
И эту невидимость ему все-таки обеспечила не в последнюю очередь Фирма.Уильям уже жил обычной жизнью,когда работал в санавиации.
Тогда он вообще почти не был на публике.
Ждем, очень ждем. Здоровья Катюше. Не ради Короны. Ради детей.Если не будет претендовать на особое внимание,вполне может быть счастлив.
Но мы ведь этот вариант рассматриваем только если Кэтрин не будет.
Пока она жива,Уильям от трона не откажется,и тут Гарри не светит.
Так что ждём новостей.
И деньги теряет. Потому что, то чем он сейчас владеет, положено ему как первому наследнику, а он захочет потерять деньги? Конечно нет, не забываем про его троих детей. Они тоже останутся без денег. А ему это надо? Он же видит как сейчас приходится крутиться Гарри. А сможет ли Уильям зарабатывать на свободе? Я лично не уверена.Миледи, одна из особенностей сословного общества (а оно, это общество, существует до сих пор, правда под другими вывесками) является соблюдение субординации. Отрекшийся от трона теряет не только место, но и статус, влияние, законную способность отдавать распоряжения и требовать подчинения. Сколько же на самом деле найдется желающих пнуть того, кто раньше был Альфой.
А как ему деньги то останутся? Нет не останутся. Он должен будет уступить нынешние свои владения Арчи, как главному наследнику, если Гарри станет королем. Ему если что и останется , это какое-то наследство после отца и то немного. Потому что основную часть получает наследник, чтобы уйти от налогов. Готов ли к этому Уилья? Я так не думаю. Не от денег, не от власти он не откажется, я больше чем уверена. Думаю, что действительно у Кейт дела не очень и у Карла тоже, поэтому конечно Уильяму сейчас нелегко, потому что свалилось все внезапно. Но думаю адаптируется. Человек ко всему привыкает, тем более он не один с ним и семья Кейт и помощники. А так то конечно я бы с удовольствием посмотрела на цирк с отречением и воцарением Муму и Гарри. Это было бы представление , которого в цирке не увидишь. Но этого точно не будет , сто из ста.Казнит он их что ли?)))
Чисто гипотетически рассмотрим такой вариант: деньги у Уильяма останутся и в большом количестве, нам и не снилось, в окружении кто-то отсеится, но самые верные друзья и близкие останутся, жизнь начнется обычная и как сам захочет, уехать жить можно в любой уголок мира и работать или не работать на свой выбор, грязью Гарька поливать будет, это естественно и неизбежно в такой ситуации.
Чего ужасного? Мега все тиары грязными пальцами заляпает?))))))
Именно!! Ведь его ценность не в последнюю очередь в том, что он - член Фирмы и связан с ее структурами.И деньги теряет. Потому что, то чем он сейчас владеет, положено ему как первому наследнику, а он захочет потерять деньги? Конечно нет, не забываем про его троих детей. Они тоже останутся без денег. А ему это надо? Он же видит как сейчас приходится крутиться Гарри. А сможет ли Уильям зарабатывать на свободе? Я лично не уверена.