"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 166 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и может объявить о борьбе за сенаторское кресло.
Эта фантазия из разряда новости об усыновлении африканского ребенка, выбрать которого для сиятельной взялась мамаша всех африканских сироток Джоли. Выбирает и не может выбрать. Уже год как.
ее хочет продвигать Хиллари Клинтон в политику.
Где Хилари и где Меган. К тому же миссис Клинтон совсем не дура. Ей в биографии и одной м...цы хватило, я уверена.

Последнее редактирование:
Ну и правильно, надо в политику, если Бог таланта не дал, там всякого сброда до фига и больше. Вот и бегает бедняжка Мег по ланчам, а настоящие-то звезды все по красным дорожкам.

Итоги SAG Awards: Элизабет Дебики получила награду за роль Дианы, а герцоги Сассекские церемонию опять пропустили​

Ну и правильно, надо в политику, если Бог таланта не дал, там всякого сброда до фига и больше. Вот и бегает бедняжка Мег по ланчам, а настоящие-то звезды все по красным дорожкам.

Итоги SAG Awards: Элизабет Дебики получила награду за роль Дианы, а герцоги Сассекские церемонию опять пропустили​

Опять и снова, снова и опять.

Посмотреть вложение 80917
Я долго думала про серию выходов Маркл на ланчи за пару суток. Раньше мы видели ее с супругом «просто Гарри», теперь про него, как и детей даже страшно спросить у богини.

Кстати, ее личное высказывание в интервью, которое она постоянно повторяла с вариациями, но с одной и той же мыслью:

Именно поэтому все эти появления с одним и тем же фотографом и сменяющимся антуражем в виде знаменитых особ, выглядят особенно комично.

Готовьтесь:теперь мы постоянно будем изучать мишленовские рестораны с гидом-Меган
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 2 дня назад

Конечно, верить словам Маркл никогда не нужно.Но почему-то мне показалось, что данная суета с папарацци, удручающими образами в дорогой и некрасивой одежде, имеют тайный посыл.

Кому?

Первый может нас удивить, но, поговаривают, что скоро Интернет взорвется новостями о Кэтрин ( надеюсь, хорошими) и тогда о богине все забудут.Поэтому она очень старается максимально занять место в светской хронике.
Посмотреть вложение 80918

Напомню, что все спекуляции про ситуацию с Кэтрин— это лишь или пожелания фанатов или домыслы экспертов типа отставной журналистки Бонд, которую растащили на цитаты типа «Мама Кейт Миддлтон хлопочет вокруг дочери, как курочка-несушка». Бонд не имеет никаких источников, она может лишь предполагать, я давала ее цитаты- она везде вставляет, что она так предполагает, но некторые решили подчистить тексты и выдали странные урезанные цитаты, меняющие весь смысл.

Каникулы Уэльских и состояние Кейт
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 3 дня назад

Тем не менее, и правда есть лишь слухи, что первые сведения о Кэтрин мы получим в марте, а не в апреле, после Пасхи, как предполагалось. Поэтому Меган и суетится, используя свободное место в новостях…
Посмотреть вложение 80919

карикатура из соцсети на тему нарядов и выходов Меган

Второй важный момент в появлениях герцогини Сассекской- это явное послание Букингемскому дворцу.

Говорят, что кроме обсуждения с Терри Вуд работы над подкастом для Лемонада, Меган обговаривала нюансы огромного, часового интервью для CBS.

Меган в городе- проблема персоналу. О чем умолчала пресса
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 2 дня назад

Но съемка и монтаж будут проводиться через центр и студию Harpo production, личную креатуру Опры Уинфри. Собственно, так было и с первым интервью.

Посмотреть вложение 80920

Терри Вуд, с которой специально засветилась Меган, опытный продюсер и они обсудить могли не только темы ( они нам всем ясны), но и последствия такого монолога герцогини. На котором она не только опять набросится с яростной критикой на белых расистов в коронах и коронетах, но и громко заявит о своем триумфальном возвращении в Голливуд, как продюсер фильмов, автор коллекций одежды ( поэтому и встреча была с дизайнером).

Прячьте детей! Меган осознала себя модельером!
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 20 февраля
Да и может объявить о борьбе за сенаторское кресло. Гарри исчез с радаров и продолжаются разговоры о том, что ностальгия замучила Запасного настолько, что он готов к любым вариантам возвращения в Лондон.

А Маркл не готова.
Посмотреть вложение 80921

Именно поэтому год назад она буквально шантажировала Чарльза якобы публикацией мемуаров о 18 месяцах жизни при Дворце. А теперь вот машет красной тряпкой- продюсером Опры- перед камерами папарацци.

Даже если интервью не выйдет, это очень мощное предупреждение Чарльзу:сейчас мяч у меня и я буду выставлять условия.

Я не уверена, что Маркл отпустит Гарри, как бы не ванговали многочисленные королевские комментаторы. Ей необходимо успеть дожать БКС на тему денег, «компенсации» при вероятности развода, содержания невидимок, возможности играться с титулами.Так как там вопросов хватит на толстый судебный кейс, быстро больной король не сможет ответить Меган.Но, как шепчутся в голливудских гостиных,Маркл торопится…

Ей нужно побыстрее пробежать по тонущим доскам корабля «счастливая американская принцесса» и прыгнуть в шлюпку активистки-правозащитницы.
Посмотреть вложение 80922

Именно под таким соусом ее хочет продвигать Хиллари Клинтон в политику. А первые разговоры об этом Хиллари вела еще в самом начале ее встреч с Сассекскими, когда она внезапно приехала на чай во Фрогмор осенью 2019 года обговаривать условия возвращения Меган в США.

Что может быть в сольном интервью Маркл?Да что угодно- от признания в том, что мельком видела Эндрю где не надо до фантазий про Кэтрин и Уильяма. Собственно, Чарльз ее мало интересует: Меган нужно заручиться «окончательной бумажкой»( профессора Преображенский), что ее никто и никогда не лишит титула и привилегий…
А что, она ещë не ворвалась в Голливуд? Странно, с 2021 врывается, застряла возле туалетных кабинок?

Проблема в том, что Тьюдоры как династия были трижды бастардами при еще оставшихся в живых на тот момент потомках Плантагенетов. Именно поэтому знаменитый Генрих так яростно жаждал законного наследника-мальчика и безжалостно расправлялся с неугодными женами, не способными зачать соответсвующее потомство. При известной оппозиции старых родов его могли подвинуть легко и лучше бы подвинули. Гнилая линия, ИМХО.
И , скорее всего, принцы были убиты а Тауэре по приказу будущего Генриха 7

Какая некомплиментарная фотография! Скрюченный маленький Мук в огромных штиблетах и шоппером.
А в Лос-Анджелесе состоялась 30-я ежегодная церемония вручения премии SAG Awards, которая присуждается Гильдией киноактеров сша за кинофильмы и телесериалы. Мероприятие проходило в концертном зале «Штайнер-Аудиториум», его посетили многие звёзды в нарядах именитых брендов. Угадайте кого там НЕ БЫЛО, ах да, она в образе маленького мука посещала музей с черно-белыми фотографиями.

А что, она ещë не ворвалась в Голливуд? Странно, с 2021 врывается, застряла возле туалетных кабинок?
Именно Восторг просто раньше-то она не пролезала между кабинками - ну...вес не позволял, а теперь...после...этого...оземпика...полетит камняяям, прям камняяяяям

Всё ни как с парковки выход не найдет, бегают между машин по очереди, а как дальше на церемонии пройти не знают))))))

"Джессика Малруни использовала Меган для продвижения в карьере": настоящая причина разрыва бывших подруг, по версии инсайдера​

Краткий, но очень емкий экскурс в отношения Малруни и Меган.
А вот этот абзац захотелось выделить:
"
В начале февраля она была в Лондоне и, в том числе, встречалась с Пирсом Морганом.

Некоторые комментаторы даже предположили, что, возможно, они договаривались об интервью.

Впрочем, даже если такое интервью и состоится, вряд ли оно будет изобиловать некими разоблачительными фактами - скорее всего, Джессика будет, в некотором роде, опасаться Меган, которая, как известно, хранит все квитанции.
"

"Джессика Малруни использовала Меган для продвижения в карьере": настоящая причина разрыва бывших подруг, по версии инсайдера​

Краткий, но очень емкий экскурс в отношения Малруни и Меган.
А вот этот абзац захотелось выделить:
"
В начале февраля она была в Лондоне и, в том числе, встречалась с Пирсом Морганом.

Некоторые комментаторы даже предположили, что, возможно, они договаривались об интервью.

Впрочем, даже если такое интервью и состоится, вряд ли оно будет изобиловать некими разоблачительными фактами - скорее всего, Джессика будет, в некотором роде, опасаться Меган, которая, как известно, хранит все квитанции.
"
А она бескорыстно «дружила» с Марлуни., ну-ну.. ох, допрыгается Маркла.. вывалит Марлуни всех скелетов из ее шкафов

И , скорее всего, принцы были убиты а Тауэре по приказу будущего Генриха 7
Есть такая версия. В этой истории вообще много мутного, Ричарду было выгодно держать пленников живыми, а Генриху, конечно нет - прямые конкуренты.

DM напечатали, что новая документальная нетленка Марклов о канадском визите выйдет под крылышком стриминговой платформы HULU. HULU выкупил Дисней+, который является прямым конкурентом Нетфликса. Так что не зря Утки летали на Ямайку. Интересно, что пятилетний контракт с Нетфликсом еще формально не закончен и вряд ли предполагает работу на конкурентов. Кинули? Получается, мы наблюдаем сейчас давно обещанный ребрендинг: широко известные в узких кругах Лимоны вместо Спотифай и кинутый с барского плеча Хулу от Дисней вместо Нетфликса. КМК Дисней тут специально подстраховался и заключил контракт на дочернюю мелкую платформу, а не на основную контору. Июо черная метка не дремлет, да:)

PS Чет болтает Марклов как какашек в проруби, простите мой френччч. Никак не прибьются к питательному спонсору и партнеру.

А что они могут предложить питательному спонсору и партнеру? Сами по себе они пустышки и только в привязке к БКС вызывают какой-то интерес. Сейчас если в королевстве случится шухер, то может быть для определенной категории они будут интересны, но если им перекроют кислород в семье, никому они не будут нужны.

но если им перекроют кислород в семье, никому они не будут нужны.
Ключевое "если". Пока что несмотря на поток коричнево-пенящейся субстанции, ничего не перекрыли. И по прежнему интересны публике.
Но молодцы, конечно, Сассексы. Научили пиарщиков БКС пользоваться "консервами", вон как лихо и старые фотки повыбрасывали, и Пиппой забили эфир. Прямо никогда так подробно еë отдых не освещали.

DM напечатали, что новая документальная нетленка Марклов о канадском визите выйдет под крылышком стриминговой платформы HULU. HULU выкупил Дисней+, который является прямым конкурентом Нетфликса. Так что не зря Утки летали на Ямайку. Интересно, что пятилетний контракт с Нетфликсом еще формально не закончен и вряд ли предполагает работу на конкурентов. Кинули? Получается, мы наблюдаем сейчас давно обещанный ребрендинг: широко известные в узких кругах Лимоны вместо Спотифай и кинутый с барского плеча Хулу от Дисней вместо Нетфликса. КМК Дисней тут специально подстраховался и заключил контракт на дочернюю мелкую платформу, а не на основную контору. Июо черная метка не дремлет, да:)

PS Чет болтает Марклов как какашек в проруби, простите мой френччч. Никак не прибьются к питательному спонсору и партнеру.

Падение в реальном времени??​

Новости /СМИ / Таблоиды
Грешники, мы видели, как мадам объявляла о контракте на лимонаду под громкие фанфары. Но мы знаем, что это двухбитная операция с небольшой аудиторией. Итак, от Spotify к Lemonada - это настоящий скачок вниз.
И теперь у нас есть Hulu. Правда? От Netflix с сериалом "Ингрифтус" из 4 частей (это было 4 части? Не помню, никогда не смотрел и не потрудился проверить) 20 минут на Hulu с чем-то, что, вероятно, является интервью плюс смена гардероба мадам. Вряд ли это крупный новый контракт на вещание и уж точно не большая зарплата.
Что будет дальше? Местное телевидение? Радиостанции посреди ночи? Телемагазин? программы "Где они сейчас"?

Я не очень поняла, но с этим фильмом на основе интервью Гарри не всё так просто:
Речь снова и который раз идёт о книжульке запасной, и самое интересное, снова сквозит наездом на брата с использованием фото детей Уэльсов!
Народ в недоумении, Гарри "берега попутал", поведение загнанных в тупик.
Коменты:
- Согласно этому репортажу, "Эксклюзив ABC" в значительной степени посвящен вражде с PPoW и включает фотографии детей Уэльса в натуральную величину (без использования каких-либо названий) с несколькими фотографиями предполагаемых детей в Калифорнии с рождественской открытки и сзади (но с подчеркиванием ИХ названий).
- Invictus заслуживают пометки. Жаль это говорить, но у них были все шансы увидеть свет. Все, к чему прикасаются сассексы, что должно касаться других (от "Меня, которого ты не видишь" Гарри до архетипов), является вооруженной атакой на РФ. Никому не выгодно их общение.
- Сосунки не могут просто заткнуться... все, что они могут сделать, это копать себе могилы поглубже.. Они не могут смириться с тем, что BRF игнорирует их. "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ, НА МЕНЯ, НА МЕНЯ, НА МЕНЯ, на МЕНЯ!" написано повсюду.
- Тот факт, что дети Уильяма и Кэтрин были показаны в хитовой статье против их родителей, вызывает у меня физическую тошноту. Я могу только представить, что чувствуют W & C. Гарри больше никогда не пустят на королевскую территорию, когда Уильям станет королем.

С reddit:

"Доброе утро, Америка" на канале ABC - ABC принадлежит Disney - Disney владеет Hulu​

Netflix
Это была сделка с Disney с самого начала. И самый верный признак того, что сделка с Netflix завершена. Интересно, как они относятся к поддержке Archewell Productions только для того, чтобы перенести это шоу в другое место...
Стоит отметить, что у Кардашьян также есть сделка с Disney / Hulu.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу