И заметьте:Ой, не могу, тут Диана еще и меньше ростом и фактурой на фоне величественной Мегуси.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И заметьте:Ой, не могу, тут Диана еще и меньше ростом и фактурой на фоне величественной Мегуси.
Как говорится, и стар, и млад, все побывали тут...Какое декольте…
И привлечь их как-то будет сложно. Внизу стоит новостная заставка, типа кадры в общем доступе, какие претензии к нам? Но вот какой вой о приватности и безопасности поднимется в Монтеситах, если хоть кто-то возьмет изображение ИХ детей.....Несколько кадров из нового фильма "Миссия принца Гарри: жизнь, семья и Игры непобежденных".
Посмотреть вложение 80996
Посмотреть вложение 80997
Собственно криминального там нет ничего, вроде вот эти кадры с Луи и Джоржем, просто они не упоминаются как принцы, в отличии от кадров с Арчи и Лилибеткой, которых именуют как принца и принцессу
Близится весна, а с нею и конец неразглашении. М. б., все эти фото из прошлого - "первые ласточки"?!Меган Маркл Всегда веселая ночь с лучшим свиданием в истории @anderson_markus
Красоты нам неземной с утра (а то всё бл..., да бл...):
Это, должно быть, мем? ??
Посмотреть вложение 80993
Навеяло...Как говорится, и стар, и млад, все побывали тут...
На Pinterest можно много интересного найти. Запасливые девы сохраняли эти фото, пока МИ-6 интернет чистили.Я дико извиняюсь, а откуда вдруг нарисовалось такое количество фото?
Раньше вроде все чисто было. Голливудская дива, благотворительница, феминистка, meetoo, заступница расовообиженных, писательница, читательница, мать, жена, луч света в темном британском царстве.
И так резко - простигосподи обыкновенная.
Страшно представить сколько же там было. Не сразу же кинулись сохранять. А видео?! Тоже ведь выползет к тому, что мы уже лицезрели. Фу, гадость какая. А частные архивы?! Может на яхтах кто фото и видеосъемки делал.На Pinterest можно много интересного найти. Запасливые девы сохраняли эти фото, пока МИ-6 интернет чистили.![]()
Я тоже шесть насчиталаУ меня галлюцинации или у неё 6 пальцев на ноге???
Может потому и готовит, что ее придурок расхвастался в Запаске. что укокошил N-ное количество талибов. Замаливает супружнин грешок. ХЗ, может у талибов как у итальянской мафии кровная месть - истребить всё хазово племя под корень, включая куриц.Харя хвастается убитыми афганцами, а баба евонная с их женщинами еду готовит?
Есть у нас это видео где- то на форуме,это когда она рассказывала,что все тело у нее гладкое,как у дельфина,и давала себя пощупать.Уважаемая леди Sussana принесла много интересных фоток. Я одно время лазила по пинам, кое что сохраняла, и вот одни из самых мерзких с моей точки зрения фото. А интервью Крейгу Фергюсону надо смотреть полностью. Это нечто по пошлости и похабности.![]()
![]()
( смайла здесь мало).
Посмотреть вложение 80998Посмотреть вложение 80999
Чтобы привезти жену и детей В Великобританию Гарри нужны ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ переговоры. Просто уму непостижимо.Принц Гарри проводит "правительственные переговоры", чтобы привезти Меган Маркл, Арчи и Лилибет в Великобританию
Ну.... Если честно признаться, то у всех в гардеробе завалялся какой-нибудь скелетик, в том числе и у приличных дам. А про джентльменов и говорить нечего.Страшно представить сколько же там было. Не сразу же кинулись сохранять. А видео?! Тоже ведь выползет к тому, что мы уже лицезрели. Фу, гадость какая. А частные архивы?! Может на яхтах кто фото и видеосъемки делал.
Ладно, Гарольд - помойный. Но перед ней приседали в UK вполне приличные дамы, а джентльмены ручки жали как герцогине.
Здесь милями пожалуй руки выступают. Распрямите ей руки, и они окажутся ниже колен.Ноги-мили.. блин
Лейдиз, кто-нибудь учет марклухиных мужиков ведет? Я уже со счета сбилась.А вот вам..
Даже если все эти фотографии якобы просто " дружеские" ,их слишком много, и слишком вольно она себя ведёт с большим количеством мужчин,плюс постоянное присутствие Маркуса.
Разбирали в свое время, когда она еще дрыгалась в бкс. У нее там типа удаленные шестые пальцы.Я тоже шесть насчитала![]()