"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 183 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это?:
"Несмотря на свой уход из королевской семьи, Меган Маркл стала заметной фигурой, известной своим безупречным стилем (???) и влиянием. Маркл лоббировала приглашение на Met Gala, но Винтур, грозная сила в индустрии моды, неоднократно отклоняла ее просьбы, ссылаясь на опасения по поводу поведения Маркл после ухода из королевской семьи в качестве причины ее исключения.
Разочарованная отказом Винтур, Маркл потребовала встречи с председателем WWE Винсом Макмахоном, обвинив Винтур в расизме, элитарности и лишив ее честного шанса посетить Met Gala. Это драматическое противостояние только усилило споры вокруг процесса отбора гостей."
О, спасибо! А то я раньше спросила, чем ответ прочитала...

Новое всплыло в инстаграме "подруги" Хизер Дорак:
(Я так понимаю, фотка, где "о ужас!" Мегань не смотрит в камеру и "о неожиданно!" Мегань в новом прикиде шапка с волосами и пуховик, сделана в Канаде)
Посмотреть вложение 81264
В посте говорит о каких то детях...О своих, наверное)))
Ну, я не знаю! На reddit пишут,что это "лыжная прогулка" семьями!?! С мужьями и детьми. Может нас опять "интригуют" и будут выдавать "консервы" дозированно? Вполне возможно, что это уже не Канада))) Аспен? Блин, где Аспен и где Маркла? Снова кому то на "хвост" упали.
Комент: "Меган на трассе? Что в этом нового?"
P.s. это Юта.

Последнее редактирование:
Новое всплыло в инстаграме "подруги" Хизер Дорак:
(Я так понимаю, фотка, где "о ужас!" Мегань не смотрит в камеру и "о неожиданно!" Мегань в новом прикиде шапка с волосами и пуховик, сделана в Канаде)
Посмотреть вложение 81264
В посте говорит о каких то детях...О своих, наверное)))
Перевод:
"хизердорак, Ух ты, какая прекрасная поездка!! Мое сердце переполнено. Дети днем покоряли склоны, а шоу для взрослых сопровождалось смехом до глубокой ночи. Нам по-настоящему повезло в любви с нашимизамечательными друзьями!
часапросмотру745 лайков3 часа назад"
Хз, про каких детей, но точно не про сассексят. И у меня впечатление, что М. к двум подругам сбоку подскочила, парой слов перекинуться, как это бывает на отдыхе. Тем более, с её "общительностью" это Алиментарно ...

На reddit пишут,что это "лыжная прогулка" семьями!?! С мужьями и детьми
Оу! я вся трепещу в предвкушении. Сейчас расскажут о выдающихся успехах лилибетки в горных лыжах.

Это?:
"Несмотря на свой уход из королевской семьи, Меган Маркл стала заметной фигурой, известной своим безупречным стилем (???) и влиянием. Маркл лоббировала приглашение на Met Gala, но Винтур, грозная сила в индустрии моды, неоднократно отклоняла ее просьбы, ссылаясь на опасения по поводу поведения Маркл после ухода из королевской семьи в качестве причины ее исключения.
Разочарованная отказом Винтур, Маркл потребовала встречи с председателем WWE Винсом Макмахоном, обвинив Винтур в расизме, элитарности и лишив ее честного шанса посетить Met Gala. Это драматическое противостояние только усилило споры вокруг процесса отбора гостей."
Если это правда, то мегусечка не просто дура, а очень активная дура ))
Но,мне кажется,что вброс.

Перевод:
"хизердорак, Ух ты, какая прекрасная поездка!! Мое сердце переполнено. Дети днем покоряли склоны, а шоу для взрослых сопровождалось смехом до глубокой ночи. Нам по-настоящему повезло в любви с нашимизамечательными друзьями!
часапросмотру745 лайков3 часа назад"
Хз, про каких детей, но точно не про сассексят. И у меня впечатление, что М. к двум подругам сбоку подскочила, парой слов перекинуться, как это бывает на отдыхе. Тем более, с её "общительностью" это Алиментарно ...
да я больше чем уверена что обе эти подруги на содержание у Меган лично, платит-то понятное дело Арчвелл

Если это правда, то мегусечка не просто дура, а очень активная дура ))
Но,мне кажется,что вброс.
Не-не, что-то такое было. Потому что точно помню, что Вентур лично блокировала и блокирует любые попытки утки прорваться на все фэшн-мероприятия. И что отставка Эннифулла как раз связана с приглашением мемки в выпуск Воуга. Что Вентур, проиграв в схватке за номер, выиграла битву с потерей Эннифуллом должности.

Последнее редактирование:
Не-не, что-то такое было. Потому что точно помню, что Вентур лично блокировала и блокирует любые попытки утки прорваться на все фэшн-мероприятия. И что отставка Эннифулла как раз связана с приглашением мемки в выпуск Воуга. Что Вентур, проиграв в схватке за номер, выиграла битву с потерей Эннифуллом должности.
"Хочу на Оскар, хочу на автопати Оскара, хочу наряды на каждые полчаса, хочу на Мет гала, хочу, хочу, хочу!!!"
Картина: мама Дора и её цветуёчек занимаются медитаций хотелок)))
Screenshot_20240301_121757_Yandex Start.jpg

Последнее редактирование модератором:
Винтур видно хватило соседства с этой иконой стиля на теннисном матче Сирены, как вспомню ее ободранные коленки, так вздрогну

Что такое сегодня со мной? Сама смеюсь над собой...
Пошла включить себе какую-нибудь аудиокнигу пока буду тереть пыль и вуаля, первое что попалось

ОПИСАНИЕ
У прославленного вояки и прохвоста Гарри Флэшмена новое увлечение. На этот раз он попадает под сильное обаяние международной авантюристки Лолы Монтес, игривой как котенок и опасной как моток колючей проволоки. Параллельно с этим событием беспечный ловелас умудряется нажить себе серьезного врага в лице молодого немецкого аристократа Отто фон Бисмарка, чей железный кулак уже начинает грозить слишком вольготно чувствующей себя королевской Европе. Флэшмен и не подозревает какую опасную шутку сыграла с ним матушка-природа (не без участия достопочтенных родителей, разумеется). Миссия в Германии обещает быть незабываемой. Whaaat? smeyus' ну это уже всё, ни в какие ворота
Кстати, книга называется Флэш по-королевски, автор Фрейзер Макдональд.

Что такое сегодня со мной? Сама смеюсь над собой...
Пошла включить себе какую-нибудь аудиокнигу пока буду тереть пыль и вуаля, первое что попалось

ОПИСАНИЕ
У прославленного вояки и прохвоста Гарри Флэшмена новое увлечение. На этот раз он попадает под сильное обаяние международной авантюристки Лолы Монтес, игривой как котенок и опасной как моток колючей проволоки. Параллельно с этим событием беспечный ловелас умудряется нажить себе серьезного врага в лице молодого немецкого аристократа Отто фон Бисмарка, чей железный кулак уже начинает грозить слишком вольготно чувствующей себя королевской Европе. Флэшмен и не подозревает какую опасную шутку сыграла с ним матушка-природа (не без участия достопочтенных родителей, разумеется). Миссия в Германии обещает быть незабываемой. Whaaat? smeyus' ну это уже всё, ни в какие ворота
Кстати, книга называется Флэш по-королевски, автор Фрейзер Макдональд.
Третий глаз у Вас открылся,леди Любовь,не иначе!

Винтур видно хватило соседства с этой иконой стиля на теннисном матче Сирены, как вспомню ее ободранные коленки, так вздрогну
А что коленки? Нормальные рабочие колени, которые нестыдно выставить на публику ))
Да,помню тот матч. Мегуська лезла ко всем "побазарить" , а окружающие с покерфейсом сидели.

Не могу перестать смеяться)))
Мега была бы счастлива!)))
Так, а что там с Винтур? Ничего в сети нового не нашла, никаких разборок
Подождите немного, скоро герцогиня вернётся с "лыжной" прогулки из Юты и начнёт трепать нервы WME, а те Винтур, по новому кругу. И мы всё узнаем)))
А пока... Меган на лыжах и вдали инструктор: ???
20240301_144701.jpg

Последнее редактирование модератором:
А в Канаде народ спрашивает, когда Меган успела вернуться в Голливуд и собирается на премию Оскар (фото газетного прилавка):
Посмотреть вложение 81221
А ведь есть большая вероятность, что мы будем лицезреть нашу ММ то бишь Мурлин Мурло на вручении премии Оскар. Вспомните, фильм ее ближайшего друга Мисана номинирован на Оскар. Не зря она его последнее время облизывала, восхваляла, интервью брала. Будет в группе поддержки.
Пы.сы. Вот не знаю, а бан гильдией киноактеров влияет на возможность присутствия звязды на вручении награды? Dumayu

Довольно слабо для Меган - нужно минимум 20 мотоциклов, 10 джипов и 5 вертолетов. К тому же за ней не гонится ни один фотограф.

Думаю, она хочет, чтобы все вели себя по отношению к ней как подданные сумасшедшего короля Таиланда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу