"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 184 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Довольно слабо для Меган - нужно минимум 20 мотоциклов, 10 джипов и 5 вертолетов. К тому же за ней не гонится ни один фотограф.

Думаю, она хочет, чтобы все вели себя по отношению к ней как подданные сумасшедшего короля Таиланда.
Так это же Северная Корея-КимерЫн

Не могу понять, почему Гаврила до сих пор не подал иск к Такеру Карлсону? Этак каждый может украсть такую расчудесную идею, как интервью с Путиным. И к Путину заодно тоже пусть подаст. Как будто этот кровавый гэбист не знал, что это Гаврила, как самый главный сирота, должен был светить лысиной в залах Кремля. Маркла бы новые шорты выгуляла на Красной площади.

Свежая принцесса Монтесито: по слухам, у Меган Маркл появился стилист
В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.

Свежая принцесса Монтесито: по слухам, у Меган Маркл появился стилист​

Последние несколько лет близкие к ней люди утверждали, что Меган не работает со стилистом. И это весьма правдоподобно, учитывая всю ее мятую одежду и немного нестандартный, абсолютно не подходящий ей покрой нарядов.
В первые дни своей эры герцогини Сассекской она полагалась на свою подругу Джессику Малруни, с которой познакомилась в Канаде во время работы над "Форс-мажорами".

Однако в какой-то момент они расстались. Меган некоторое время навещала Марию Минс Кот, бывшего пиарщика Prada, но они прекратили сотрудничество уже в 2021 году.
В своей обычной калифорнийской жизни Маркл не нуждается в стилисте. Дресс-код Монтесито требует большего количества льняных брюк без застежки, а не облегающих платьев-рубашек.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-3

Меган появляется на публике всего несколько раз в год, и, что более важно, ее личность основана на идее, что она все контролирует. Так что не так уж важно, что ее одежда не всегда сидит идеально, главное, чтобы она сама ее выбирала. Даже ее свадебное платье от Givenchy, созданное британкой Клэр Уэйт Келлер, с которой ее недавно видели за обедом, было, мягко говоря, не совсем подходящим.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-4

Все это часть ее обаяния.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-5

И поклонники Меган, похоже, не возражают: когда она впервые начала встречаться с Гарри, вещи, которые она носила, распродавались почти мгновенно.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-6

Не многие знаменитости обладают такой притягательностью. Для этого нужно быть одновременно амбициозным и доступным, как Тейлор Свифт.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-7

Но если Меган планирует перезапуск в Голливуде, который, вероятно, организован агентством талантов WME, ей может понадобиться дополнительная поддержка.
В конце концов, уже понятно, что индустрия моды не хочет иметь с ней ничего общего. В прошлом году Dior даже опубликовал заявление, отметив, что они не подписали с ней контракт в качестве представителя. Тот факт, что они даже удосужились погасить циркулирующий слух, говорит о том, что они отчаянно пытались его подавить.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-8

Что касается Джейми Мизрахи, то она работает в сфере моды с тех пор, как закончила колледж, но еще несколько лет назад была известна скорее как светская львица и подруга знаменитостей, чем профессионал.
Некоторое время она была креативным директором компании Juicy Couture, принадлежащей Authentic Brands Group.
Затем она начала одевать Адель, и все изменилось.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-9

Она получила контракт от Louis Vuitton.
Однако, некоторые эксперты заметили удивительное сходство созданных ею образов с теми, которые другая восходящая звезда-стилист Даниэль Голдберг создает для своих клиентов несколькими неделями ранее. Эксперты считают, что речь идет о подражании, а не о создании собственных образов.
Но в этом бизнесе оригинальность имеет меньшее значение, чем эффективность. Сегодня Мизрахи работает с такими людьми , как Райли Кио , Джереми Аллен Уайт и, самое главное, Дженнифер Лоуренс.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-10

Мизрахи принимала участие в ребрендинге Лоуренс в прошлом году.
Многим новый образ Лоуренс не нравится - в ее нынешнем гардеробе есть чопорная суетливость, которая противоречит ее личности. Лоуренс никогда раньше не привлекала внимания своим выбором одежды. Теперь она это делает, так что на каком-то уровне это работает, даже если это не оказывает долгосрочного влияния на то, как ее воспринимают люди.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-11

Сможет ли Мизрахи сделать для Маркл то же, что она сделала для Лоуренс - большой вопрос.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-12

Вкус Маркл с оттенками драгоценных камней очень похож на вкус Мизрахи, так что, возможно, они могли бы создать еще более мощную комбинацию.
В любом случае, Меган нужно зарабатывать деньги, и улучшение ее внешнего вида может стать первым шагом к чему-то большему: возможно, речь идет не только об изменении образа, но и о разработке собственной линии модной одежды.
Ее давняя подруга Миша Нону (в настоящее время главный бренд-менеджер Spanx) могла бы стать хорошим помощником в этом деле.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-13

И Мизрахи может стать лучшим первым шагом, какой бы ни была реальная конечная цель.
Мизрахи, чей дом в Монтесито в прошлом году был представлен в журнале Architectural Digest, преуспела в моде, потому что благодаря ей знаменитости чувствуют себя комфортно.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-14

Они считают ее другом, а не наемной помощницей.

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей.-15

В любом случае, похоже, что в наши дни Меган не помешал бы друг.
.................
Статья написана по мотивам авторской колонки американской журналистки Лорен Шерман

Последнее редактирование модератором:
Жаль, только портить такую красоту и эксклюзивный стиль. Думаю не долго стилист продержится и все вернется на круги своя, как мы любим и привыкли. Косо, криво, мято, зато дорого и богато. ?

Довольно слабо для Меган - нужно минимум 20 мотоциклов, 10 джипов и 5 вертолетов. К тому же за ней не гонится ни один фотограф.

Думаю, она хочет, чтобы все вели себя по отношению к ней как подданные сумасшедшего короля Таиланда.
Понятно, что она ожидала вокруг себя минимум как у Дианы, она жИ её реинкарнация как ни как!)))
А получила скучающего платного негра, который еще и плохо изображал из себя интерес к дрожайшей персоне))

Вложения

• df8b400e4438a0c74d8c3c7bc23169a5_cropped_666x453.jpg
    df8b400e4438a0c74d8c3c7bc23169a5_cropped_666x453.jpg
    114,9 KB · Просмотры: 68
  • images.jpeg
    images.jpeg
    12,9 KB · Просмотры: 66
  • images-1.jpeg
    images-1.jpeg
    13,1 KB · Просмотры: 95
Жаль, только портить такую красоту и эксклюзивный стиль. Думаю не долго стилист продержится и все вернется на круги своя, как мы любим и привыкли. Косо, криво, мято, зато дорого и богато. ?
Чтобы работала стилиста дала результат - все эти вещи надо покупать за свои кровные и подгонять по фигуре, а не бесконечно выпрашивать.
Интересно раскошелится ли мадам на подобные жертвы))

Нууууу, даже не знаю че и сказать...
Если Маркла выползет в чем-то таком:
1709302914047.png
то нам будет о чем поговорить. Пусть эта Мизрахи пока остается.
О, сколько их упало в эту бездну...

Чтобы работала стилиста дала результат - все эти вещи надо покупать за свои кровные и подгонять по фигуре, а не бесконечно выпрашивать.
Интересно раскошелится ли мадам на подобные жертвы))
Будет избегать доставать кошелек из последних сил.

Не могу понять, почему Гаврила до сих пор не подал иск к Такеру Карлсону? Этак каждый может украсть такую расчудесную идею, как интервью с Путиным. И к Путину заодно тоже пусть подаст. Как будто этот кровавый гэбист не знал, что это Гаврила, как самый главный сирота, должен был светить лысиной в залах Кремля. Маркла бы новые шорты выгуляла на Красной площади.
Не будем осквернять святыни, на Красной площади им только Лобное место можно показать, и лекцию прочитать про его историческое применение.
Вот даже не могу придумать такое место на просторах нашей Родины, где можно их принять было бы...

Источник в полиции Нью-Йорка сообщил:

«И хотя расследование выявило «безрассудное» и «неприемлемое» поведение папарацци, охрана Гарри и Меган внесла свой вклад в создавшуюся ситуацию, не выполнив предложенную полицией Нью-Йорка остановку, сообщили источники в полиции. Нежелание Сассекских идти на запланированную остановку, с папарацци, был фактором, способствовавшим ситуации с гонкой. Гарри настаивал на том, чтобы кого-то арестовали, но для этого нужны доказательства, которых у нас на данный момент нет» … Кто тогда написал то «официальное» письмо, которое Гарри и Мэг предоставили суду в качестве доказательства?
Понятно кто накарябал, каллиграфическим почерком.

Не будем осквернять святыни, на Красной площади им только Лобное место можно показать, и лекцию прочитать про его историческое применение.
Вот даже не могу придумать такое место на просторах нашей Родины, где можно их принять было бы...
На Ваганьковском...

Слава славная: Я хочу, чтобы ЛЮДИ служили мне! Март 2024 Актриса из Сассекса платит нам за то, чтобы мы писали статьи о ее паразитическом образе жизни! Откройте для себя пиар-машину, стоящую за неудавшимся любителем сосисок!

Вложения

• B158FB10-6281-4954-9F6E-24A6C29CF928.jpeg
    B158FB10-6281-4954-9F6E-24A6C29CF928.jpeg
    397,3 KB · Просмотры: 58
Хаз:Мы можем покурить на заднем сиденье? Маркла: Сколько стоит имитация погони на машине?

Вложения

• 42C0D33F-DCC9-4DCC-8EE1-D89EB3418062.jpeg
    42C0D33F-DCC9-4DCC-8EE1-D89EB3418062.jpeg
    603,3 KB · Просмотры: 39
Слава славная: Я хочу, чтобы ЛЮДИ служили мне! Март 2024 Актриса из Сассекса платит нам за то, чтобы мы писали статьи о ее паразитическом образе жизни! Откройте для себя пиар-машину, стоящую за неудавшимся любителем сосисок!
Предлагаю заменить на "любительницу неудавшихся сосисок" stesnyayus!

Перевод:
"хизердорак, Ух ты, какая прекрасная поездка!! Мое сердце переполнено. Дети днем покоряли склоны, а шоу для взрослых сопровождалось смехом до глубокой ночи. Нам по-настоящему повезло в любви с нашимизамечательными друзьями!
часапросмотру745 лайков3 часа назад"
Хз, про каких детей, но точно не про сассексят. И у меня впечатление, что М. к двум подругам сбоку подскочила, парой слов перекинуться, как это бывает на отдыхе. Тем более, с её "общительностью" это Алиментарно ...
Радуются и смеются подруги, а у мадамы губы просто растянуты в улыбку, т.е. то, что и называют словом оскал. Что так?

На Колыме...

В Монтесито циркулируют усиленные слухи, что Меган Маркл начала сотрудничать с Джейми Мизрахи - известным стилистом знаменитостей
на хрена козе баян?!!!! Она же у нас сама - икона стиля и глоток свежего воздуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу