"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 191 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое лечится? Она из Бахрейна полетела в Австралию на какой-то фестиваль моды и там фестивалит от душиgive_fiveСара рада что ее опять пустили в БКС, поэтому ей на суссиков теперь плевать с высокой колокольни

Ох, ну это прелесть что такое...интересно, раскошелится Меган на 2 лимона баксов?

Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле "ню". Она разместила на своей странице на сайте для взрослых такое сообщение:
“У меня есть несколько милых фотографий, на которых он в обтяжку”.

Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле ню.-2

"У меня есть фотографии у бассейна "До наступления ночи" и снимки Гарри в костюме "бафф".
Всё происходило в 2012 году, Кэрри утверждает, что поцеловала принца и они вместе поднялись в номер. Гарри на тот момент было 27 лет, он пил весь день и играл в бильярд на раздевание.
Тогда The Sun уже публиковала скандальные снимки принца. Но, как оказывается, не все. Есть ещё.

Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле ню.-3

Кэрри говорит, что у нее есть еще, и пообещала разместить их в разделе с оплатой за просмотр на своем сайте OnlyFans, на логотипе которого изображен королевский герб.
На вопрос, почему именно сейчас она решила сделать это, женщина сказала, что это своеобразная месть за то, что Гарри не упомянул её в своих мемуарах.
“Я никогда раньше не публиковала эти фотографии из уважения.
“Сейчас это не имеет значения. Он чертов идиот".
“Я немного зла из-за того, что меня вычеркнули из его книги. Он многое пропустил из той ночи.
“Я удивлена, что он помнит чьи-либо имена, хотя он был изрядно пьян, но он мог бы рассказать о тех немногих вещах, которые произошли между нами, он это совершенно упустил.

Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле ню.-4

“Гарри был таким сумасшедшим, веселым и спонтанным. К чему это привело? Я думаю, Меган высосала из него всю душу, он определенно скучный, и она точно носит брюки.
"Я думаю, что он немного слабак, который показал противоположную сторону того, кем он был раньше”.
Керри не скрывает, что была случайной девушкой, зашедшей на эту вечеринку в Лас-Вегасе.
“Слова, описания, я могла бы снять видео с кратким описанием того, что произошло той ночью, и я обязательно опубликую фотографии ”.
“Я бы хотела, чтобы это принесло пару миллионов”.

Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле ню.-5

На вопрос о Меган Маркл и её чувствах она ответила так:
“Если она хочет снова увидеть своего мужа в дни его славы, ей придется оформить подписку у меня на сайте и заплатить. Я дам вам знать, если она это сделает
У них с Меган одна шляпа на двоих что ли была?
1709699954463.png

Последнее редактирование модератором:
Ох, ну это прелесть что такое...интересно, раскошелится Меган на 2 лимона баксов?
Принцу Гарри угрожают опубликовать его компрометирующие фото из прошлого
Чего мы не видели то?
Screenshot_20240306_075218_Yandex Start.jpg

Неужели открыли кингстоны
Пенни Мордаунт - та самая восхитившая мир женщина, депутат-консерватор, выступившая как лорд-президент Тайного совета в церемониальной роли носителя Государственного меча на коронации короля Карла III. В обязанности Пенни входило ношение Государственного меча весом 3,6 кг (8 фунтов) в течение 51 минуты подряд.

Кто-то может сказать: ой, какие-то три килограмма шестьсот граммов, но попробуйте нести нечто такое так, как положено по церемониалу, почти час, без возможности хоть на минуту поменять руку или опустить ношу.

Кстати, 50-летняя Пенни, после коронации честно рассказала СМИ, что специально тренировалась для исполнения этой своей роли: отжималась, а также тренировалась с копией меча весом 7 фунтов и 5 унций, которая была чуть легче, чем та, что её довелось нести на церемонии.

Пенни Мордаунт, лидер Палаты общин Великобритании и лорд-президент Тайного совета на днях попала в заголовки СМИ, когда сообщила, что намерена продать свое знаменитое коронационное платье на аукционе, а вырученные средства пойдут на финансирование проектов в ее избирательном округе в Портсмуте.

Одновременно с этим стало известно, что она много лет работает с благотворительной организацией Eden, которая обучает ювелирному мастерству женщин из Мьянмы, Юго-Восточная Азия, которые стали жертвами торговли людьми.

Пенни рассказала, что ещё в начале "королевской карьеры" Меган Маркл, она отправила ей в подарок ожерелье ручной работы, созданное её подопечными из Eden, в качестве жеста поддержки и симпатии "новичку" БКС, но так и не получила ответа. Депутат-консерватор предположила, что другие члены парламента также безуспешно пытались связаться с Меган:

- У нее была большая поддержка со стороны парламентариев, многие люди писали ей и хотели поддержать ее, - сказала Пенни The Sunday Times.

Миссия христианской организации Eden заключается в распространении Божьей любви на тех, кто стал жертвой торговли людьми с целью эксплуатации по гендерной (женской) принадлежности, заботясь о физическом, эмоциональном, духовном и социальном благополучии человека.

В это время Меган, которая недавно стала членом королевской семьи, сталкивалась с трудностями в своей роли герцогини Сассекской.

Депутат стремилась установить контакт с бывшей американской актрисой и выразила поддержку, подарив ей ожерелье. Как сказала Пенни:

- Я хотела продемонстрировать ей ту возможность, которая у нее была, и то, что она потенциально могла бы сделать, чтобы помочь, - объяснила она.

Однако, когда ее спросили, получила ли она ответ, депутат рассмеялась и сказала: "Нет, не получала, но попробовать стоило".

Неужели открыли кингстоны?
Пенни Мордаунт отправила Меган Маркл ожерелье, но ответа не получила
Мммм как вовремя стали появляться статьи, что аж сам парламент ГрейтБритан был за Мегу, а она сама от всех отвернулась.
То ли еще будет.
Ну, а нам стоит только лишний раз удивиться, что как можно на столько быть недальновидной и пропустить (тут должно быть матерное слово) такой шанс!

Я - это всего лишь я". Я люблю только себя. Мне не нравится свобода слова. Мне нужна постоянная проверка. @meghanarciss1 Я люблю слышать, как я говорю. Я хочу все контролировать. Я чувствую себя опустошенным и жажду богатства. Меня снедают ревность и зависть к другим. Я разрушаю все и разоряю всех. Я притворяюсь, что мне не все равно, я притворяюсь невинным и лгу.

Вложения

• 30C7A808-4DCD-4A84-9678-27DDC333584E.jpeg
    30C7A808-4DCD-4A84-9678-27DDC333584E.jpeg
    581,6 KB · Просмотры: 82
Мммм как вовремя стали появляться статьи, что аж сам парламент ГрейтБритан был за Мегу, а она сама от всех отвернулась.
То ли еще будет.
Ну, а нам стоит только лишний раз удивиться, что как можно на столько быть недальновидной и пропустить (тут должно быть матерное слово) такой шанс!
Может там по плану гораздо большие перспективы?

У нас тут время от времени поднимают вопрос предсказания Нострадамуса, "На трон вступит человек, который никогда не рассчитывал стать королем». Ещё были обсуждения, вдруг это окажется Гарри. Так вот, думаю что ВБ может спать спокойно. Этого не будет, так как предсказание уже сбылось. Ответ не мой. Это из комментария под статьей. Но я согласна, что это так и есть. Не быть Меган королевишной Великобритании.
"Я не увидела в предсказаниях какие-либо даты указывающие на Карла lll. Не у одного британского королевства есть острова, у всей Европы были колонии.
А человек ставший королём, который никогда не должен был им стать, больше похож на Георга Vl. Эдуард был первым ребёнком и он готовился к роли короля с рождения , если бы не его женитьба на Уоллис и отречение от престола, то вероятнее всего, что Георг Vl никогда не стал бы королём, тем более, что он почти 40 лет заикался."

Вряд ли. У них сейчас повальное весеннее обострение случилось. Возбудились, скачут повсюду и матерятся. Не усидят 40 минут, слушая словесный салат. 066

Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле "ню". Она разместила на своей странице на сайте для взрослых такое сообщение:

Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле ню.-2

Всё происходило в 2012 году, Кэрри утверждает, что поцеловала принца и они вместе поднялись в номер. Гарри на тот момент было 27 лет, он пил весь день и играл в бильярд на раздевание.
Тогда The Sun уже публиковала скандальные снимки принца. Но, как оказывается, не все. Есть ещё.

Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле ню.-3

Кэрри говорит, что у нее есть еще, и пообещала разместить их в разделе с оплатой за просмотр на своем сайте OnlyFans, на логотипе которого изображен королевский герб.
На вопрос, почему именно сейчас она решила сделать это, женщина сказала, что это своеобразная месть за то, что Гарри не упомянул её в своих мемуарах.

Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле ню.-4

Керри не скрывает, что была случайной девушкой, зашедшей на эту вечеринку в Лас-Вегасе.

Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле ню.-5

На вопрос о Меган Маркл и её чувствах она ответила так:
У них с Меган одна шляпа на двоих что ли была?
Посмотреть вложение 81469
Да я и пугать не буду, а просто опубликую. По всей видимости это фото имеется в виду грозной девой Керри
AE8907D8-2BE5-4B15-AEAF-81270ECF1A29.jpeg

У нас тут время от времени поднимают вопрос предсказания Нострадамуса, "На трон вступит человек, который никогда не рассчитывал стать королем». Ещё были обсуждения, вдруг это окажется Гарри. Так вот, думаю что ВБ может спать спокойно. Этого не будет, так как предсказание уже сбылось. Ответ не мой. Это из комментария под статьей. Но я согласна, что это так и есть. Не быть Меган королевишной Великобритании.
"Я не увидела в предсказаниях какие-либо даты указывающие на Карла lll. Не у одного британского королевства есть острова, у всей Европы были колонии.
А человек ставший королём, который никогда не должен был им стать, больше похож на Георга Vl. Эдуард был первым ребёнком и он готовился к роли короля с рождения , если бы не его женитьба на Уоллис и отречение от престола, то вероятнее всего, что Георг Vl никогда не стал бы королём, тем более, что он почти 40 лет заикался."
Да, совершенно точно, он и не думал стать Королем, а Хаз все время орет, что он будущий Король, что Уилл не хотел с детства

Помните, лейдис, желтая пресса писала о грандиозной ссоре, чуть ли не кулачном бое, между Джоли и Энистон за дружбу с невсебенной. Так вот, победила Энистон.

Сегодня

Звезде сериала Друзья понравился снимок Меган с подругами

Звезде сериала "Друзья" понравился снимок Меган с подругами
Недавно бульварная пресса сообщила нам, что Дженнифер Энистон поставила «сердечко» свежему снимку Меган с подругами, которое разместила в соцсетях Келли Макки Зайфен, и я вспомнила, что у герцогини Сассекской и мисс Энистон сложились весьма интересные отношения в медиа-пространстве.

Меган утверждала, что её героиня и персонаж Патрика Джея Адамса напомнили зрителям главных героев сериала Друзья

Меган утверждала, что её героиня и персонаж Патрика Джея Адамса напомнили зрителям главных героев сериала "Друзья"
В 2014 Меган Маркл уже снималась в сериале «Форс-мажоры» и дала интервью чикагскому журналу Splash, где сказала о том, что зрители называют героев Suits Майкла и Рейчел новыми Россом и Рейчел — суперпопулярными персонажами Дэвида Швиммера и Дженнифер Энистон из легендарных «Друзей».

Меган Маркл мечтала пойти по стопам Дженнифер Энистон, но оставила актёрскую карьеру и вышла замуж за принца

Меган Маркл мечтала пойти по стопам Дженнифер Энистон, но оставила актёрскую карьеру и вышла замуж за принца
Кроме этого, мисс Маркл поведала читателям, что мисс Энистон — её любимая актриса и ей очень хочется повторить карьерный путь Дженнифер. Насколько мне известно, Дженнифер никак не отреагировала на эти комплименты звезды кабельного сериала.

Герцогиню Сассекскую и Дженнифер Энистон связывает не только соседство, но и участие в фильме Несносные боссы

Герцогиню Сассекскую и Дженнифер Энистон связывает не только соседство, но и участие в фильме "Несносные боссы"
Прошло несколько лет, Меган вышла замуж за принца Гарри, переехала с мужем и сыном в родную Калифорнию, и осенью 2022 года пресса сообщила нам, что герцогиня Сассекская и Дженнифер Энистон теперь соседствуют и мечтают подружиться друг с дружкой.

Эллен Дедженерес дружит с Дженнифер Энистон и герцогиней Сассекской

В феврале 2023 года нам сообщили, что Меган и Дженнифер присутствовали на семейном торжестве телезвезды Эллен Дедженерс и Поршии де Росси.
А через несколько дней австралийский таблоид New Idea на фоне которого британские таблоиды выглядят столь же серьёзно, как профильные журналы Академии наук сообщил нам, что у герцогини Сассекской натянутые отношения с коллегой-актрисой из-за того, что Дженнифер игнорировала Меган на съёмках «Несносных боссов».

Меган Маркл снялась в эпизодах двух голливудских фильмов, но не заинтересовала кинобоссов своим талантом

Меган Маркл снялась в эпизодах двух голливудских фильмов, но не заинтересовала кинобоссов своим талантом
Тут я сделаю небольшое пояснение. Многие думают, что Меган никогда не снималась в крупнобюджетных голливудских фильмах, но это не совсем так. В 2010 году будущая герцогиня появилась с одной-единственной репликой «кушать подано» в фильме «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли, а в 2011 мелькнула в 30-ти секундном эпизоде в комедии «Несносные боссы» с Кевином Спейси и Дженнифер Энистон о которой веду своё былинное сказание.

Фото из портфолио будущей телезвезды Меган Маркл

Лично я считаю, что это сенсационное заявление о непростых отношениях с Дженнифер не имеет ничего общего с реальностью. Дело в том, что в «Несносных боссах» у Меган не было общих сцен с Дженнифер, и мисс Энистон не могла игнорировать мисс Маркл, потому как вообще не видела её на съёмочной площадке.

Поклонникам герцогини Сассекской не нравится, что мисс Энистон не любит Эмбер Херд и Меган

Поклонникам герцогини Сассекской не нравится, что мисс Энистон не любит Эмбер Херд и Меган
Впрочем, поклонники герцогини Сассекской не любят Дженнифер Энистон по другой причине. Эти активные товарищи обнаружили, что Дженнифер подписана на страничку в соцсети, на которой постоянно критикуют Гарри и Меган, и высказали своё возмущение нехорошим поведением звезды «Друзей», ставящей «лайки» постам с критикой герцогов герцогов Сассекских.

Герцогиню Сассекскую обожают многие знаменитости

Судя по всему, Дженнифер и её пиарщики учла недовольство Sussex Squad граждан, и теперь мисс Энистон выражает свою симпатию Меган на просторах соцсетей.

Последнее редактирование:
Помните, лейдис, желтая пресса писала о грандиозной ссоре, чуть ли не кулачном бое, между Джоли и Энистон за дружбу с невсебенной. Так вот, победила Энистон.

Сегодня

Звезде сериала Друзья понравился снимок Меган с подругами

Звезде сериала "Друзья" понравился снимок Меган с подругами
Недавно бульварная пресса сообщила нам, что Дженнифер Энистон поставила «сердечко» свежему снимку Меган с подругами, которое разместила в соцсетях Келли Макки Зайфен, и я вспомнила, что у герцогини Сассекской и мисс Энистон сложились весьма интересные отношения в медиа-пространстве.

Меган утверждала, что её героиня и персонаж Патрика Джея Адамса напомнили зрителям главных героев сериала Друзья

Меган утверждала, что её героиня и персонаж Патрика Джея Адамса напомнили зрителям главных героев сериала "Друзья"
В 2014 Меган Маркл уже снималась в сериале «Форс-мажоры» и дала интервью чикагскому журналу Splash, где сказала о том, что зрители называют героев Suits Майкла и Рейчел новыми Россом и Рейчел — суперпопулярными персонажами Дэвида Швиммера и Дженнифер Энистон из легендарных «Друзей».

Кроме этого, мисс Маркл поведала читателям, что мисс Энистон — её любимая актриса и ей очень хочется повторить карьерный путь Дженнифер. Насколько мне известно, Дженнифер никак не отреагировала на эти комплименты звезды кабельного сериала.

Герцогиню Сассекскую и Дженнифер Энистон связывает не только соседство, но и участие в фильме Несносные боссы

Герцогиню Сассекскую и Дженнифер Энистон связывает не только соседство, но и участие в фильме "Несносные боссы"
Прошло несколько лет, Меган вышла замуж за принца Гарри, переехала с мужем и сыном в родную Калифорнию, и осенью 2022 года пресса сообщила нам, что герцогиня Сассекская и Дженнифер Энистон теперь соседствуют и мечтают подружиться друг с дружкой.

В феврале 2023 года нам сообщили, что Меган и Дженнифер присутствовали на семейном торжестве телезвезды Эллен Дедженерс и Поршии де Росси.
А через несколько дней австралийский таблоид New Idea на фоне которого британские таблоиды выглядят столь же серьёзно, как профильные журналы Академии наук сообщил нам, что у герцогини Сассекской натянутые отношения с коллегой-актрисой из-за того, что Дженнифер игнорировала Меган на съёмках «Несносных боссов».

Тут я сделаю небольшое пояснение. Многие думают, что Меган никогда не снималась в крупнобюджетных голливудских фильмах, но это не совсем так. В 2010 году будущая герцогиня появилась с одной-единственной репликой «кушать подано» в фильме «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли, а в 2011 мелькнула в 30-ти секундном эпизоде в комедии «Несносные боссы» с Кевином Спейси и Дженнифер Энистон о которой веду своё былинное сказание.

Лично я считаю, что это сенсационное заявление о непростых отношениях с Дженнифер не имеет ничего общего с реальностью. Дело в том, что в «Несносных боссах» у Меган не было общих сцен с Дженнифер, и мисс Энистон не могла игнорировать мисс Маркл, потому как вообще не видела её на съёмочной площадке.

Впрочем, поклонники герцогини Сассекской не любят Дженнифер Энистон по другой причине. Эти активные товарищи обнаружили, что Дженнифер подписана на страничку в соцсети, на которой постоянно критикуют Гарри и Меган, и высказали своё возмущение нехорошим поведением звезды «Друзей», ставящей «лайки» постам с критикой герцогов герцогов Сассекских.

Судя по всему, Дженнифер и её пиарщики учла недовольство Sussex Squad граждан, и теперь мисс Энистон выражает свою симпатию Меган на просторах соцсетей.

У " сахарков" железная логика?. Как я понимаю, ДЭ подписана на Келли Зайфен и лайкнула ЕЁ фотографию. Уверяю, что она даже не узнала бы мегрень на фото, если бы оно не было подписано ( а может и не узнала). Это все равно, что если бы подписчики Келли Роуленд или Керри Вашингтон лайкнули их фотографию, к которой присобачилась мегрень. Можно было объявить, что они в восторге от меги.

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsTertiary)]прочитали[/COLOR]
Из интернета.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Из интернета.[/COLOR]

Сассекские были представлены Адаму Лиллингу. Начало удивляющее, когда ты не знаешь, кто такой Адам Лиллинг? Получается, он крутая шишка, раз ему представляют принца с герцогиней. Будь герцогиня чуточку умнее, то представляли принца с принцессой. Но почему не им, а их? Сразу становится интересно: кто такой, почему не знаю? Он коронован, как главный организатор сделок в Голливуде. Крутой дядечка! Рад за Сассекских. Прошёл год. Осторожно намекну, что королю похвастаться нечем. Интересно, он по-прежнему с Эллен ДеДженерис в благостных отношениях? Именно она представила Сассекских ему. Скорее всего, как-то позвонил и спросил: "Ты кого мне подсунула?". КПД осталось по истечение года на нуле. Похоже, никто не хочет заключать с Сассекскими сделку. "Лимонад-меда" 20-тый в списке.
[COLOR=rgba(87, 92, 102, 0.8)]РЕКЛАМА[/COLOR]
Хорошо, Сассекских представили как проект стартап "Сассекские" рискованное дело, но сам Эдмонд Дантес, не иначе как сам граф Монте-Кристо, провозгласил, что риск - благородное дело! А Николь Клико добавила: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!". Она провозгласила это на собственной свадьбе. Нет, мадам Клико, шампанское пить ещё рано. Как наивен был Адам год назад, заявляя: "Наша миссия состоит в том, чтобы взять людей (например, Сассекских), которые могут повлиять на изменения в мире (Сассекские?) и поженить их с ведущими операторами и предпринимателями (!!!).". Наверно, ему теперь очень неловко от своих поспешных похвалах на работу Меган с личным циклом "Архетипы". Подкасты "прославляющие доброту и сострадание" приказали долго жить на славном стриминговом канале Спотифи.

Господин Лиллинг заявил, что его любимым подкастом года было шоу Меган Спотифи "Архетипы". Когда контракт был разорван, что чувствовал король сделок в славном городе Голливуде? На фотографии, когда в Майами он и Гарри болели за футбольную команду, было сразу видно, что Гарри никакой не бизнесмен. Оттого ещё более странно они смотрелись вместе. Как комично сегодня выглядят заявления о том, что "Сассекские хотят выпускать больше романтических комедий после своих документальных сериалов на Нетфликс". Видит Бог, как Сассекские пыжатся-тужатся в своём стремлении создать сообщество "посредством обмена опыта, рассказами и ценностями". Не получилось ничего. Потеряли полномочия представительской власти и не смогли заработать на подписанных, но проваленных контрактах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу