Какое лечится? Она из Бахрейна полетела в Австралию на какой-то фестиваль моды и там фестивалит от души
Сара рада что ее опять пустили в БКС, поэтому ей на суссиков теперь плевать с высокой колокольни

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
“У меня есть несколько милых фотографий, на которых он в обтяжку”.
Всё происходило в 2012 году, Кэрри утверждает, что поцеловала принца и они вместе поднялись в номер. Гарри на тот момент было 27 лет, он пил весь день и играл в бильярд на раздевание."У меня есть фотографии у бассейна "До наступления ночи" и снимки Гарри в костюме "бафф".
“Я никогда раньше не публиковала эти фотографии из уважения.
“Сейчас это не имеет значения. Он чертов идиот".
“Я немного зла из-за того, что меня вычеркнули из его книги. Он многое пропустил из той ночи.
“Я удивлена, что он помнит чьи-либо имена, хотя он был изрядно пьян, но он мог бы рассказать о тех немногих вещах, которые произошли между нами, он это совершенно упустил.
“Гарри был таким сумасшедшим, веселым и спонтанным. К чему это привело? Я думаю, Меган высосала из него всю душу, он определенно скучный, и она точно носит брюки.
Керри не скрывает, что была случайной девушкой, зашедшей на эту вечеринку в Лас-Вегасе."Я думаю, что он немного слабак, который показал противоположную сторону того, кем он был раньше”.
“Слова, описания, я могла бы снять видео с кратким описанием того, что произошло той ночью, и я обязательно опубликую фотографии ”.
“Я бы хотела, чтобы это принесло пару миллионов”.
“Если она хочет снова увидеть своего мужа в дни его славы, ей придется оформить подписку у меня на сайте и заплатить. Я дам вам знать, если она это сделает
Мммм как вовремя стали появляться статьи, что аж сам парламент ГрейтБритан был за Мегу, а она сама от всех отвернулась.Неужели открыли кингстоны?
Пенни Мордаунт отправила Меган Маркл ожерелье, но ответа не получила
Может там по плану гораздо большие перспективы?Мммм как вовремя стали появляться статьи, что аж сам парламент ГрейтБритан был за Мегу, а она сама от всех отвернулась.
То ли еще будет.
Ну, а нам стоит только лишний раз удивиться, что как можно на столько быть недальновидной и пропустить (тут должно быть матерное слово) такой шанс!
Вряд ли. У них сейчас повальное весеннее обострение случилось. Возбудились, скачут повсюду и матерятся. Не усидят 40 минут, слушая словесный салат.Сахарки
Да я и пугать не буду, а просто опубликую. По всей видимости это фото имеется в виду грозной девой КерриОх, ну это прелесть что такое...интересно, раскошелится Меган на 2 лимона баксов?
У них с Меган одна шляпа на двоих что ли была?Одна из тусовщиц, проводивших когда-то время с принцем Гарри теперь угрожает опубликовать его фото в стиле "ню". Она разместила на своей странице на сайте для взрослых такое сообщение:
![]()
Всё происходило в 2012 году, Кэрри утверждает, что поцеловала принца и они вместе поднялись в номер. Гарри на тот момент было 27 лет, он пил весь день и играл в бильярд на раздевание.
Тогда The Sun уже публиковала скандальные снимки принца. Но, как оказывается, не все. Есть ещё.
![]()
Кэрри говорит, что у нее есть еще, и пообещала разместить их в разделе с оплатой за просмотр на своем сайте OnlyFans, на логотипе которого изображен королевский герб.
На вопрос, почему именно сейчас она решила сделать это, женщина сказала, что это своеобразная месть за то, что Гарри не упомянул её в своих мемуарах.
![]()
Керри не скрывает, что была случайной девушкой, зашедшей на эту вечеринку в Лас-Вегасе.
![]()
На вопрос о Меган Маркл и её чувствах она ответила так:
Посмотреть вложение 81469
До чего противный.По всей видимости это фото имеется в виду грозной девой Керри
Карманный бильярд???Чего мы не видели то?
Посмотреть вложение 81470
О боже, какой муШШШЫнаДо чего противный.
Не думаю, что бабы на него вешались бы, не будь он прЫнцем. И на морду-лиТца и на тело, совсем не обаяшка. Так себе, средней паршивости. А уж гонору!!!О боже, какой муШШШЫна
Да, совершенно точно, он и не думал стать Королем, а Хаз все время орет, что он будущий Король, что Уилл не хотел с детстваУ нас тут время от времени поднимают вопрос предсказания Нострадамуса, "На трон вступит человек, который никогда не рассчитывал стать королем». Ещё были обсуждения, вдруг это окажется Гарри. Так вот, думаю что ВБ может спать спокойно. Этого не будет, так как предсказание уже сбылось. Ответ не мой. Это из комментария под статьей. Но я согласна, что это так и есть. Не быть Меган королевишной Великобритании.
"Я не увидела в предсказаниях какие-либо даты указывающие на Карла lll. Не у одного британского королевства есть острова, у всей Европы были колонии.
А человек ставший королём, который никогда не должен был им стать, больше похож на Георга Vl. Эдуард был первым ребёнком и он готовился к роли короля с рождения , если бы не его женитьба на Уоллис и отречение от престола, то вероятнее всего, что Георг Vl никогда не стал бы королём, тем более, что он почти 40 лет заикался."
Чего мы не видели то?
Посмотреть вложение 81470
У " сахарков" железная логика?. Как я понимаю, ДЭ подписана на Келли Зайфен и лайкнула ЕЁ фотографию. Уверяю, что она даже не узнала бы мегрень на фото, если бы оно не было подписано ( а может и не узнала). Это все равно, что если бы подписчики Келли Роуленд или Керри Вашингтон лайкнули их фотографию, к которой присобачилась мегрень. Можно было объявить, что они в восторге от меги.Помните, лейдис, желтая пресса писала о грандиозной ссоре, чуть ли не кулачном бое, между Джоли и Энистон за дружбу с невсебенной. Так вот, победила Энистон.
Сегодня
![]()
Звезде сериала "Друзья" понравился снимок Меган с подругами
Недавно бульварная пресса сообщила нам, что Дженнифер Энистон поставила «сердечко» свежему снимку Меган с подругами, которое разместила в соцсетях Келли Макки Зайфен, и я вспомнила, что у герцогини Сассекской и мисс Энистон сложились весьма интересные отношения в медиа-пространстве.
![]()
Меган утверждала, что её героиня и персонаж Патрика Джея Адамса напомнили зрителям главных героев сериала "Друзья"
В 2014 Меган Маркл уже снималась в сериале «Форс-мажоры» и дала интервью чикагскому журналу Splash, где сказала о том, что зрители называют героев Suits Майкла и Рейчел новыми Россом и Рейчел — суперпопулярными персонажами Дэвида Швиммера и Дженнифер Энистон из легендарных «Друзей».
![]()
Меган Маркл мечтала пойти по стопам Дженнифер Энистон, но оставила актёрскую карьеру и вышла замуж за принца
Кроме этого, мисс Маркл поведала читателям, что мисс Энистон — её любимая актриса и ей очень хочется повторить карьерный путь Дженнифер. Насколько мне известно, Дженнифер никак не отреагировала на эти комплименты звезды кабельного сериала.
![]()
Герцогиню Сассекскую и Дженнифер Энистон связывает не только соседство, но и участие в фильме "Несносные боссы"
Прошло несколько лет, Меган вышла замуж за принца Гарри, переехала с мужем и сыном в родную Калифорнию, и осенью 2022 года пресса сообщила нам, что герцогиня Сассекская и Дженнифер Энистон теперь соседствуют и мечтают подружиться друг с дружкой.
![]()
Эллен Дедженерес дружит с Дженнифер Энистон и герцогиней Сассекской
В феврале 2023 года нам сообщили, что Меган и Дженнифер присутствовали на семейном торжестве телезвезды Эллен Дедженерс и Поршии де Росси.
А через несколько дней австралийский таблоид New Ideaна фоне которого британские таблоиды выглядят столь же серьёзно, как профильные журналы Академии науксообщил нам, что у герцогини Сассекской натянутые отношения с коллегой-актрисой из-за того, что Дженнифер игнорировала Меган на съёмках «Несносных боссов».
![]()
Меган Маркл снялась в эпизодах двух голливудских фильмов, но не заинтересовала кинобоссов своим талантом
Тут я сделаю небольшое пояснение. Многие думают, что Меган никогда не снималась в крупнобюджетных голливудских фильмах, но это не совсем так. В 2010 году будущая герцогиня появилась с одной-единственной репликой«кушать подано»в фильме «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли, а в 2011 мелькнула в 30-ти секундном эпизоде в комедии «Несносные боссы» с Кевином Спейси и Дженнифер Энистоно которой веду своё былинное сказание.
![]()
Фото из портфолио будущей телезвезды Меган Маркл
Лично я считаю, что это сенсационное заявление о непростых отношениях с Дженнифер не имеет ничего общего с реальностью. Дело в том, что в «Несносных боссах» у Меган не было общих сцен с Дженнифер, и мисс Энистон не могла игнорировать мисс Маркл, потому как вообще не видела её на съёмочной площадке.
![]()
Поклонникам герцогини Сассекской не нравится, что мисс Энистон не любит Эмбер Херд и Меган
Впрочем, поклонники герцогини Сассекской не любят Дженнифер Энистон по другой причине. Эти активные товарищи обнаружили, что Дженнифер подписана на страничку в соцсети, на которой постоянно критикуют Гарри и Меган, и высказали своё возмущение нехорошим поведением звезды «Друзей», ставящей «лайки» постам с критикой герцогов герцогов Сассекских.
![]()
Герцогиню Сассекскую обожают многие знаменитости
Судя по всему, Дженнифери её пиарщикиучла недовольствоSussex Squadграждан, и теперь мисс Энистон выражает свою симпатию Меган на просторах соцсетей.
Подпись - конфетка)))Слава славная