Сегодня
Звезде сериала "Друзья" понравился снимок Меган с подругами
Недавно бульварная пресса сообщила нам, что Дженнифер Энистон поставила «сердечко» свежему снимку Меган с подругами, которое разместила в соцсетях Келли Макки Зайфен, и я вспомнила, что у герцогини Сассекской и мисс Энистон сложились весьма интересные отношения в медиа-пространстве.
Меган утверждала, что её героиня и персонаж Патрика Джея Адамса напомнили зрителям главных героев сериала "Друзья"
В 2014 Меган Маркл уже снималась в сериале «Форс-мажоры» и дала интервью чикагскому журналу Splash, где сказала о том, что зрители называют героев Suits Майкла и Рейчел новыми Россом и Рейчел — суперпопулярными персонажами Дэвида Швиммера и Дженнифер Энистон из легендарных «Друзей».
Меган Маркл мечтала пойти по стопам Дженнифер Энистон, но оставила актёрскую карьеру и вышла замуж за принца
Кроме этого, мисс Маркл поведала читателям, что мисс Энистон — её любимая актриса и ей очень хочется повторить карьерный путь Дженнифер. Насколько мне известно, Дженнифер никак не отреагировала на эти комплименты звезды кабельного сериала.
Герцогиню Сассекскую и Дженнифер Энистон связывает не только соседство, но и участие в фильме "Несносные боссы"
Прошло несколько лет, Меган вышла замуж за принца Гарри, переехала с мужем и сыном в родную Калифорнию, и осенью 2022 года пресса сообщила нам, что герцогиня Сассекская и Дженнифер Энистон теперь соседствуют и мечтают подружиться друг с дружкой.
Эллен Дедженерес дружит с Дженнифер Энистон и герцогиней Сассекской
В феврале 2023 года нам сообщили, что Меган и Дженнифер присутствовали на семейном торжестве телезвезды Эллен Дедженерс и Поршии де Росси.
А через несколько дней австралийский таблоид New Idea
на фоне которого британские таблоиды выглядят столь же серьёзно, как профильные журналы Академии наук сообщил нам, что у герцогини Сассекской натянутые отношения с коллегой-актрисой из-за того, что Дженнифер игнорировала Меган на съёмках «Несносных боссов».
Меган Маркл снялась в эпизодах двух голливудских фильмов, но не заинтересовала кинобоссов своим талантом
Тут я сделаю небольшое пояснение. Многие думают, что Меган никогда не снималась в крупнобюджетных голливудских фильмах, но это не совсем так. В 2010 году будущая герцогиня появилась с одной-единственной репликой
«кушать подано» в фильме «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли, а в 2011 мелькнула в 30-ти секундном эпизоде в комедии «Несносные боссы» с Кевином Спейси и Дженнифер Энистон
о которой веду своё былинное сказание.
Фото из портфолио будущей телезвезды Меган Маркл
Лично я считаю, что это сенсационное заявление о непростых отношениях с Дженнифер не имеет ничего общего с реальностью. Дело в том, что в «Несносных боссах» у Меган не было общих сцен с Дженнифер, и мисс Энистон не могла игнорировать мисс Маркл, потому как вообще не видела её на съёмочной площадке.
Поклонникам герцогини Сассекской не нравится, что мисс Энистон не любит Эмбер Херд и Меган
Впрочем, поклонники герцогини Сассекской не любят Дженнифер Энистон по другой причине. Эти активные товарищи обнаружили, что Дженнифер подписана на страничку в соцсети, на которой постоянно критикуют Гарри и Меган, и высказали своё возмущение нехорошим поведением звезды «Друзей», ставящей «лайки» постам с критикой герцогов герцогов Сассекских.
Герцогиню Сассекскую обожают многие знаменитости
Судя по всему, Дженнифер
и её пиарщики учла недовольство
Sussex Squad граждан, и теперь мисс Энистон выражает свою симпатию Меган на просторах соцсетей.