Принц и принцесса Уэльские | Страница 698 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Ой, есть такие инсайдеры и икс-перды, что хоть стой, хоть падай. Так, всем нам известная сплетница, не вылезающая из британских и американстких гостиных, пишет:
"По совершенно непонятной причине Чарльз, через своих помощников, вызвал Кэтрин к себе, но не в Кларенс-хаус, где он лечится и живет, а в Букингемский дворец. " А Уильям "не мог отказать приказу короля и Кэтрин повезли, вопреки желанию ее семьи, в Лондон."
Только вот откуда там в кустах взялись АМЕРИКАНСКИЕ журналюги , да еще из агентства, которое плотно работает с Марклой, в гостиных молчат. Пока не придумали.
Да это вообще уже за гранью: додуматься предположить, что Чарльз, который видел Кэтрин практически сразу после операции, который точно знает о её состоянии и степени выздоровления, ВДРУГ повелел той предстать перед ним как листу перед травой в Букингеме!!! Не воспользовался видео или мобильной связью, а на аудиенцию вызвал. Кэтрин... Которую в официальной речи называет любимой невесткой. Ага... рукалицо

Вот не хочется весь этот бред комментировать даже, не говоря уже, чтобы читать. Но тут уже и по Чарльзу проехались, и по Уильяму... И всё в одном тексте. Капец!

Надо в библиотЭку идти. Стресс снимать. Стрельбой по мишеням. hunter

Надо в библиотЭку идти. Стресс снимать. Стрельбой по мишеням
Я присоединюсь. А в качестве мишени предлагаю эту "британско-американскую гостиную". Как-то ее слишком много. Она свои бредовые статьи выпускает раз в три часа. dash1

Пока не верю. Ну допустим ее вызвали к королю. Почему за рулем Керол, а не водитель и Керол с ней рядом сзади. Помочь, придержать если понадобится. В крайнем случае Вильям. Странное фото и еще более странные статьи журналистов. Все пытаются заработать и генерируют дикие идеи
Вот, кстати, да. Она знает, что могут сфотографировать в любой момент. Села бы сзади, ее бы и не заметили. Она села вперед. Зачем? Чтобы увидели и прекратили придумывать лишнее...

Мне хочется напомнить, что с самого начала Ульям хотел защитить Кэтрин и детей. Это не мой комментарий, но я с ним полностью согласна (речь была о том что Ульям грубо ответил):

(Людмила Фомичева)

Если не понимают уже сказанного и повторенного, что Кэтрин просит конфиденциальности на время болезни - значит, имеет смысл ответить жестко и недвусмысленно. Да, Уильям не такой любитель публичности, как его папа, который на пару с мамой выносили на всеобщее обсуждение все свое грязное белье - и именно Уильям был жертвой этой "публичности" (просто представьте, каково это - когда одноклассники обсуждают любовников твоей матери и папу-тампакса). Он наверняка не хочет, чтобы его дети стали, в свою очередь, тоже жертвами - на этот раз инсинуаций, связанных со здоровьем Кэтрин. И если цена этого вопроса - истерика "королевских икспертов", то это недорого. Они истерить будут в любом случае, потому что писать не о чем. Тем более пример Чарльза показал: даже если ты назовешь диагноз - рак, вся эта свора будет наглеть дальше - а чего рак? а на какой стадии? а какие процедуры? Они не уймутся никогда, как пираньи - пока есть мясо, будут его рвать и жрать.
Кстати, у Елизаветы II никто не требовал медицинских сведений, и тем более у ее мужа

Кстати, у Елизаветы II никто не требовал медицинских сведений, и тем более у ее мужа
Елизавета была где надо мягкой, а где надо стальной. Чарльз не понимает где и чего надо, не дано.
От этого навалились все нынешние горести.

Иксперды меня вообще поражают. Сидит дама в Австралии и строчит о внутренних делах королевской семьи. Откуда дровишки? Горничные с лакеями кажин день видеоотчеты шлют?

Дядюшка Кейт Миддлтон высказал свое мнение о происходящем с принцессой​

В очередном выпуске телешоу ITV "Большой брат: знаменитости" все-таки случился самый острый момент, когда ведущая спросила Гэри Голдсмита о здоровье принцессы Уэльской.
-Гэри, вы нам расскажете, что там у Кейт?
потому что она не хочет говорить об этом, значит и мы не можем говорить об этом.
И последнее, что я собираюсь сделать, это нарушить код порядочности.
Но я могу сказать свое мнение, если меня попросят...
Я надеюсь, что с ней все в порядке, я думаю больше всего об этом.
И важная вещь, которую я знаю, так как говорил с ее матерью, моей сестрой: Кейт получает лучшую медицинскую помощь в мире.
Она мне так сказала.
И лучший уход в мире.
Все делает семья.
И еще, они положили заявление об отпуске на стол ; Уильям просто сказал, что мы возьмем некоторое время, чтобы восстановиться.

В очередном выпуске телешоу ITV "Большой брат: знаменитости" все-таки случился самый острый момент, когда ведущая спросила Гэри Голдсмита о здоровье принцессы Уэльской.
Браво. Четко, аккуратно, и очень по делу. Умный и сдержанный человек, явно понимал зачем его позвали и ответы продумал заранее.

Я присоединюсь. А в качестве мишени предлагаю эту "британско-американскую гостиную". Как-то ее слишком много. Она свои бредовые статьи выпускает раз в три часа. dash1
Ну, видимо, в этой самой гостиной сидит бригада писателей на бредовые темы!

Шторы, видать, заговорили, вот голубиной почтой весточки и отправляют.
Давно говорю, старые шторы нужно выбросить! doprigalisПыльные, болтливые, да ещё с ревматизмом.

Сердце старого, больного монарха не выдержит.
Сердце побережем. Не скажем, что на шторы помойке. Скажем, что отправили в прачечную отстирывать многовековую копоть. А там, глядишь, он и забудет...

Вот не поверю, что дядюшка в этом шоу просто ради денег/славы/прикола/просто так появился. Всё согласовано с семьей Миддлтон. И это не разовое шоу, я так понимаю, и он еще будет появляться в нем. Дядя Кэтрин по поручению семьи имеет выход на тв-аудиторию, чтобы озвучить что-то нужное семье, если дела у Кэтрин пойдут не так.
А вообще версия официальная от дворца и факты не состыкуются вообще. Все выглядит очень странно. Поэтому множество версий и гуляет по интернету.

Для оживления темы?
Комментарии с дзена:
?

"Кейт соматически здорова. Ментальных проблем тоже нет, а вот психологически истощена.
Сразу после католич. Рождества у них разразился крупный скандал, и вина тут Уилла: он гуляет и нравом крут, с женой несдержан.
Кейт настроена на развод, хотя детей ей жаль, да и своего статуса она честно добилась. С двух сторон работают психологи, чтобы уболтать сохранить семью. Свое давление оказывает Чарльз, а он не такой бесхребетный дедушка, как о нем привыкли думать.
Пока у всех посвященных мозги враскоряку, тут появилась ,,тяжелая артиллерия" в лице дяди Гэри, который служит Кейт и выполнит свою роль сразу, как только потребуется. А до этого будет болтать что ни попадя.
В данной ситуации, какой бы засекреченной она не была, кто- то что- то слышал, что- то знает. Есть люди с аналитическими способностями и интуицией, так что скоро мы узнаем много интересного.
Что касается Кейт- она хороший человек и достойна счастья, и именно поэтому мне бы не хотелось, чтоб она осталась с этим психопатом".
?
"А что Кейт ждать когда он ее окончательно прибьет? Он когда рассвирепеет ,его же никто не остановит. Гарри хорошо описал эпизод с миской, да это смешно . Но, оказывается этот позорный случай произошел не в детстве, он накинулся на него лет 6-7 назад. Припадок гнева. Вот сейчас какого то секретаря нового наняли для Кейт , скорее это охранник. Писали что Кейт с матерью ехали к Чарльзу в Букингем - там официальные офисы, юристы, значит что то решается. Да и где Уильям? Его что то не видно. Затихарился, ждёт что король решит. Он ведь и к отцу не ездит, и фото с детьми- нет. Если он такой хороший сын и отец- мог хотя бы с ними сфотаться. Типа дружная семья. Сейчас он выглядит отщепенцем, все от него шарахаются. Абсолютно все. Его позиция говорит об одном- он причина раздрая БКС".
?

Для оживления темы?
Комментарии с дзена:
?

"Кейт соматически здорова. Ментальных проблем тоже нет, а вот психологически истощена.
Сразу после католич. Рождества у них разразился крупный скандал, и вина тут Уилла: он гуляет и нравом крут, с женой несдержан.
Кейт настроена на развод, хотя детей ей жаль, да и своего статуса она честно добилась. С двух сторон работают психологи, чтобы уболтать сохранить семью. Свое давление оказывает Чарльз, а он не такой бесхребетный дедушка, как о нем привыкли думать.
Пока у всех посвященных мозги враскоряку, тут появилась ,,тяжелая артиллерия" в лице дяди Гэри, который служит Кейт и выполнит свою роль сразу, как только потребуется. А до этого будет болтать что ни попадя.
В данной ситуации, какой бы засекреченной она не была, кто- то что- то слышал, что- то знает. Есть люди с аналитическими способностями и интуицией, так что скоро мы узнаем много интересного.
Что касается Кейт- она хороший человек и достойна счастья, и именно поэтому мне бы не хотелось, чтоб она осталась с этим психопатом".
?
"А что Кейт ждать когда он ее окончательно прибьет? Он когда рассвирепеет ,его же никто не остановит. Гарри хорошо описал эпизод с миской, да это смешно . Но, оказывается этот позорный случай произошел не в детстве, он накинулся на него лет 6-7 назад. Припадок гнева. Вот сейчас какого то секретаря нового наняли для Кейт , скорее это охранник. Писали что Кейт с матерью ехали к Чарльзу в Букингем - там официальные офисы, юристы, значит что то решается. Да и где Уильям? Его что то не видно. Затихарился, ждёт что король решит. Он ведь и к отцу не ездит, и фото с детьми- нет. Если он такой хороший сын и отец- мог хотя бы с ними сфотаться. Типа дружная семья. Сейчас он выглядит отщепенцем, все от него шарахаются. Абсолютно все. Его позиция говорит об одном- он причина раздрая БКС".
?
Посмотрите мой пост про ладонь Кэтрин в " Предсказаниях", совпадает! wacko2 074

Но чего- то не верится,что Уильям такой идиот.
Хотя кто знает,с такой- то наследственностью и воспитанием,возраст опять же критический...

Опять же,у Кэтриного брата проблемы с психикой,депрессия,мб и у Кэтрин какая- то наследуемая слабость нервной системы прорезалась,сколько на ней всего висит и столько лет,вот и срыв.

Народ не успокаивается?:
?
"Да шлепнул Вилли жену за измену, он взрывной и противный, и вполне мог руку поднять на человека, тем более, жену, тварь бессловесную и не особо голубых кровей, после чего "застрелился" симпатичный родственник. Как с дурочкой Дианой было. Кейт в возрасте сожалений о не случившейся любви была. Даже может и интрижка была из серии два раза поцеловались. У любой женщины кроме внешнего успеха есть желание быть любимой девочкой. Она и поддалась, с таким то мужем. И в силу своего прямого характера тут же попалась. Через год-два покажут похожую. Розовые сопли про высокие отношения в данной семейке только смешны. Они же там хищные все. Кейт жалко, но она сама себе постель стелила.
В любом детективе, ищите сначала простые объяснения, а это человеческие страсти. Вилли вообще без тормозов, это видно. Гарри потому и женился на ведьме вуду и слинял".
?
"ну шлёпнул вряд ли, а вот уважения он к ней явно не испытывал, и не странно 10 лет её динамил, то бросал, то звал, и она покорно терпела и приходила, ну как такого человека уважать, терпит значит и дальше потерпит. И про возраст, она видимо думала, что раньше станет королевой, и наверстает упущенную любовь по полной программе, а Елизавета всем собаку подложила, почти до 100 лет зубами за трон держалась, а потом Чарльз, все ждали что он отречётся а он взял и всех прокатил, а у Кейт климакс деньки тают, молодость тоже. На коронации Карла всем в глаза бросился её демарш, этот венок, платье и весь её вид, она как будто кричала, что это должна была быть её коронация.... (может ей Елизавета посулила, что Карл отречётся, а Карл был себе на уме)".
?
"а с чего вы взяли, что Кейт бессловесная тихоня, с которой можно по любому обращаться? Миф, не более того. Да еще в её теперешнем возрасте. Посмотрите на её фото, где она не парадно улыбается, а сделанные как бы в паузах мероприятий, где она явно не позирует! У неё жесткое сосредоточенное выражение на все готовой очень взрослой женщины. У неё много симпатизантов и сторонников, которые доносят ей всякую инсайдерскую информацию и она в курсе всего, что творится в покоях родственничков".
?
"Часть подданных английской монархии утверждают, что Кейт и Уильям давно не живут вместе и всё идёт к объявлению о разводе".
И у пары блогеров из Англии я тоже слышала, что весь Лондон знает, что у Уильяма связь с Роуз не прекращалась.

И ещё мы уже говорили,что на последнем фото у Кэрол слишком смутная физиономия для матери,дочь которой только что выкарабкалась из тяжёлой болезни.
Мб действительно развод!?
Ну и фантазии и блогеров!

И ещё мы уже говорили,что на последнем фото у Кэрол слишком смутная физиономия для матери,дочь которой только что выкорабкалась из тяжёлой болезни.
Мб действительно развод!?
Ну и фантазии и блогеров!
Если Уильям поднял на нее руку, ей однозначно остается только развод, что бы она ни теряла в этом случае, иначе это всё плохо закончится для нее.

Назад
Сверху Снизу