Принц и принцесса Уэльские | Страница 699 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Да,не хочется верить,но мы не знаемСкука
Если Уилл бросит Кейт, ну или она его, для него это так просто не пройдет. Она его стержень и его семьи, его гордость, он много очень много потеряет и в психологическом плане и в имиджевом. Даже Кейт будет проще в этом плане. А у него еще ответственность перед страной и короной. Не верю я в то, что он на Кейт кидается и поколачивает. Устали они от всего, верю, здоровье подводит тоже, а вот в кино с драками и изменами не верю. Скорее тут родственнички знатно подгаживают по всем направлениям и глазят и порчу наводят.

Сто процентов ударил, но не Вильям, а инопланетянин. Ее взяли для опытов и что то пошло не так, вот и вернули уставшую, поэтому Кэрол везет.
Дамы, ну вы что???? Ощущение что я на форуме насиков.

Я уже не только сюда, но и в тему Предсказаний ходить теперь боюсь. oy!Только мемка и остаётся. Там что ни вообрази - всё правдой почему-то оказывается. 066

Если он такой взрывной всю жизнь, а похоже так и есть, там Камилла рассказывала что Вилли так кричал на отца что она испугалась, то думаю с ним постоянно работает психолог. Хотя, если верить нашей "любимой" герцогине сусликовой психологов у БКС нетgirl_crazy У меня есть такой родственник, начинает злиться белеет и орет, а он мужик сильный, но ни разу никого не ударил

Я уже не только сюда, но и в тему Предсказаний ходить теперь боюсь. oy!Только мемка и остаётся. Там что ни вообрази - всё правдой почему-то оказывается. 066
Да чего бояться. У вас расклады хорошие, верные. Все будет хорошо. А здесь просто выпуск пара. Разные фантастические версии как бы параллельные реальности.

Не бойтесь,дорогая леди Laimdota,это все понарошку! 066

Работает Уильям. Осунулся, похудел и постарел как мне кажется:

.

Восьмого марта принц Уэльский посетил поле для игры в крикет "Овал", расположенный в Южном Лондоне.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Этот визит был приурочен к заключению нового контракта победителя Earthshot Prize на поставку экологически чистой упаковки для использования на спортивных площадках.

Принц Уильям, основавший экологическую премию Earthshot для популяризации и расширения проектов по восстановлению экологии планеты, встретился на стадионе с Пьером Паслье, соучредителем компании Notpla, которая была одним из победителей 2022 года в категории "Построение безотходного мира".

Теперь продукция Notpla, сделанная на основе морских водорослей, будет поставляться компании Levy, ведущему поставщику спортивных и развлекательных услуг, для использования на более чем 50 спортивных площадках, от "Овала" до Всеанглийского клуба лаун-тенниса Уимблдона и лондонского стадиона O2.

По новому контракту в течение следующих трех лет Levy реализует 75 миллионов единиц упаковочных материалов Notpla для пищевых продуктов.

Многомиллионный контракт стал возможен благодаря не только премии Earthshot, но и личному участию принца Уильяма, который планомерно занимается делом, которое считает важным - защите экологии.

И этот контракт - конкретный результат его работы.

Любопытный момент - принц Уильям может рассматриваться как владелец стадиона "Овал", поскольку этот спортивный объект является частью герцогства Корнуольского, собственности принца Уэльского.

Однако этот визит обращает на себя внимание еще и тем, что на фотографиях, сделанных в этот раз, особенно хорошо видно, как тяжело дались принцу Уильяму последние несколько месяцев.

Он выглядит не только похудевшим, уставшим и изможденным.

Но и резко постаревшим.

Последнее редактирование модератором:
Такое ощущение что это ему делали операцию, сильно похудел и выглядит плохо. Может и правда болен, не зря наши леди говорили что линия жизни короткая.

Принц Уэльский посетил стадион для игры в крикет Kia Oval вместе с победителем Earthshot Prize 2022 года "Notpla". Принц способствовал заключению контракта на поставку продукции компании "Notpla" на более 50 спортивных мероприятиях на различных спортивных площадках, в том числе и на стадионе Kia Oval, в течении ближайших 3х лет.

Вложения

• gettyimages-2068561595-612x612.jpg
    gettyimages-2068561595-612x612.jpg
    19,9 KB · Просмотры: 29
  • gettyimages-2061160313-612x612.jpg
    gettyimages-2061160313-612x612.jpg
    22,4 KB · Просмотры: 29
  • gettyimages-2061173435-612x612.jpg
    gettyimages-2061173435-612x612.jpg
    37,1 KB · Просмотры: 28
  • gettyimages-2068546069-612x612.jpg
    gettyimages-2068546069-612x612.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 26
  • gettyimages-2068416719-612x612.jpg
    gettyimages-2068416719-612x612.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 31
  • gettyimages-2060960726-612x612.jpg
    gettyimages-2060960726-612x612.jpg
    25,6 KB · Просмотры: 34
  • gettyimages-2061067000-612x612.jpg
    gettyimages-2061067000-612x612.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 37
  • gettyimages-2061066301-612x612.jpg
    gettyimages-2061066301-612x612.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 31
  • gettyimages-2061068251-612x612.jpg
    gettyimages-2061068251-612x612.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 32
  • gettyimages-2061118598-612x612.jpg
    gettyimages-2061118598-612x612.jpg
    27,6 KB · Просмотры: 31
  • gettyimages-2061113091-612x612.jpg
    gettyimages-2061113091-612x612.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 31
Работает Уильям. Осунулся, похудел и постарел как мне кажется:
Да, реально постарел. Осунулся и сразу проступили морщины. Долго ещё будет приходить в себя. И если Уильям сейчас в таком состоянии, можно представить что происходило с Кэтрин ещё месяц назад...

Что ж не подкормили- то пиццей худенького принца,жадюги!

Сто процентов ударил, но не Вильям, а инопланетянин. Ее взяли для опытов и что то пошло не так, вот и вернули уставшую, поэтому Кэрол везет.
Оооо, ну хоть не одну меня такие мысли посещают (это насчёт последней фразы). Если копнуть тему глубже, то очевидно, что вместо Кэрол на том фото тоже инопланетянин. А вместо Кейт - Пиппа, вместо которой, в свою очередь, актриса Таппенс Мидлтон, КАЗАЛОСЬ БЫ, с такой фамилией их родственница, но нет, просто однофамилица, что тоже является частью заговора, ведь они похожи внешне.
Да и не было там никакой Кэрол... и машины не было. Да и фото самого тоже.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Честно говоря, я таких "фантазий" даже в разные периоды жизни Сассексов не наблюдала. Тут же жесть какая-то отовсюду. drag
В данной ситуации, какой бы засекреченной она не была, кто- то что- то слышал, что- то знает. Есть люди с аналитическими способностями и интуицией, так что скоро мы узнаем много интересного.
Имя, сестра, имя. Назовём его сразу целиком или будем угадывать по буквам?..
На коронации Карла всем в глаза бросился её демарш, этот венок, платье и весь её вид, она как будто кричала, что это должна была быть её коронация.
Что?

Никак не пойму зачем вся эта гимнастика с подлогом принцессы, заболела, лечится, история с брюшной полостью это совсем не ерунда, моему другу поставили аппендицит, положили, прокололи, не нашли... аппендицит не нашли в 2024-ом году... в итоге перитонит, чуть кони не двинул, кишечник не пашет, выглядит соответственно. Кэтрин и так не особо молодо выглядит, а теперь запор, вздутие, вода не сходит, чего от неё ждут, чтобы она что... Ну поехала в машине с мамой, почему везде должен быть тайный смысл.

Никак не пойму зачем вся эта гимнастика с подлогом принцессы, заболела, лечится, история с брюшной полостью это совсем не ерунда, моему другу поставили аппендицит, положили, прокололи, не нашли... аппендицит не нашли в 2024-ом году... в итоге перитонит, чуть кони не двинул, кишечник не пашет, выглядит соответственно. Кэтрин и так не особо молодо выглядит, а теперь запор, вздутие, вода не сходит, чего от неё ждут, чтобы она что... Ну поехала в машине с мамой, почему везде должен быть тайный смысл.
А Вы, леди, неисправимый оптимист. Такие разумные вопросы через 1.5 месяца ещё задаёте...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

AnnaV

Назад
Сверху Снизу