"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 198 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Справедливости ради, Маркус хоть и персона фу какая, мне совсем не интересная и говорить о нем совершенно не хочется, но у него-то на фейсе осмысленное выражение и умственная включенность в происходящее на сцене.
Вроде Маркус на дурачка не похож.
Но вот у меня ни одной идеи нет, кой черт понес его на эти галеры? Зачем это ему? Неужели так привержен идеям феминизма и прочим измам?

А мне кажется, леди, что на этом лице полное отсутствие какой-либо умственной деятельности. Сидит со скучающим видом Гаврила, на лице отсутствующее выражение, в глазах пустота. Тупо и незатейливо ждёт, когда сия повинность закончится, и можно будет свалить поскорее и выпить пивка или покурить чего-нибудь.
Справедливости ради, Маркус хоть и персона фу какая, мне совсем не интересная и говорить о нем совершенно не хочется, но у него-то на фейсе осмысленное выражение и умственная включенность в происходящее на сцене.
У Гавриил три класс церковно приходского хедера, какая там умственная деятельность, ему бы в бумбокс потрать по танчикам и самолетикам пострелять))))

Но вот у меня ни одной идеи нет, кой черт понес его на эти галеры? Зачем это ему? Неужели так привержен идеям феминизма и прочим измам?
Ну кто-то ж должен контролировать Эйча, чтобы не сбежал раньше времени. Как я понимаю, пару часов дискутировали. Если бы не сильная рука Маркуса рядом, Гаррик точно бы самоликвидировался из зала под благовидным предлогом.

так он же типа женщина, мадам у него кодовая кличка в кругах сохо хауса

О! Рейчел!Нужно изогнуться вверх ж..ой часть туловища? Не вопрос!
Ради камеры- на всё согласная!
Это плоды папаши Маркл.
Вот пусть смотрит на "цветочка" оранжевого- любуется.
А фильтров - то!

Жаль мультяшки не применяют. Была бы её фишка и парку работу меньше

Не люблю ссылаться на этого автора, но мне бы очень хотелось, чтобы это было правдой:
"И другие..." Именно так анонсировали Меган Маркл

"И другие..." Именно так анонсировали Меган Маркл​

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.
Широко разрекламированное ее командой выступление герцогини в Международный женский день должно было стать точкой, нет, восклицательным знаком, в ее фотовыходах и появлениях на различных мероприятиях, пока больная Кэтрин исчезла...

Тем не менее, ажиотажем я бы данное действо не назвала.
SXSW24 в одном из зальчиков Остина, в Техасе, было занудным, вторичным мероприятием, спонсированным Archewell и проведенном фирмой, организующей форумы и диспуты по доступной цене.
Вышедший в мятом, зато с серьгой в ухе и кулоном на груди глава SXSW Хью Форест был вял, неинтересен и напоминал юзера, лишь оторвавшегося от горячих сайтов.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-3

Затем дама с интересным колье из серебра и перламутра , кажется , из NASA, стала говорить о Вселенной, показывала схемы, а лауреатка поэтической премии старалась показать массивнейшие серьги и что-то говорила о женской душе.
Как я поняла, ритмику старались создать на манер рэперских панчей, вставляя в речь запоминающиеся фразы типа "Поэма закончена тогда, когда ты даешь ее кому-то прочесть" ( гордая мысль лауреатки).

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-4

Чатик волновался, интересуясь," где герцогиня?"...
Постоянные перерывы минут на пятнадцать не прибавляли интереса к трансляции и я в перерыве переключала каналы.
Старалась обратить внимание: кто и как одет, прически, макияж, украшения ... Вот некоторые.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-5

Герцогиня объявилась на пятом(!!) часу дискуссии.
Панель была названа, как ломающая барьеры, а звездой объявили Брук Шилдс, знаменитую в прошлом голливудскую красавицу. Вела панель еще одна поэтесса. Маркл в названии дискуссии не была не упомянута никак.Так и назвали панель " Брук Шилдс, Илана Глейзер, Джули Бовен и... другие!".

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-6

Боялись отпугнуть зрителей?
Тем не менее, на появление Маркл чатик и группа зрителей расширились до 3400 человек( онлайн).

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-7

Темой обсуждения чата стало непонятное, но новое одеяние на богине и ее неухоженные волосы.
Еще раз сравните с выступавшими на других форумах и прямом эфире вчера.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-8

А вот еще

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-9

Или та же Брук Шилдс...

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-10

А это богиня.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-11

На ней мы видим обновки:

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-12

* giulivaheritage Рубашка из шелка 890 евро.
* giuliva heritage Юбка макси из шелка в полоску, 960 евро
* Серьги Bottega Veneta 613 долларов США
* Мюли на плоской подошве с заклепками от Valentino за 770 долларов США
Брук Шилдс выбрала очень изящный костюм с корсетом и очки-авиатор.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-13

Говорила о прошлом и о своей дочери. Было скучно.
Вся группа панели Маркл, казалось, была целом оторвана от темы и застряла в прошлом, а сама Меган показала, насколько она совершенно неадекватна по сравнению с женщинами из группы, особенно с Брук Шилдс и Кэти Курик.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-14

Ее достижения незначительны и являются результатом буквально древнейшей практики человечества — брака.
А ведь ей вопросы ( единственной!) ведущая зачитывала по бумажке!!! Спросили, как она , в свои сорок плюс смогла добиться успеха, как работает ее Archewell и как она "ломала барьеры " То, что она повторила свою дурацкую историю с письмом о средстве для посуды в 20-й раз, просто доказывает, что ей буквально больше нечего предложить, и ее отчаянное желание, чтобы это рассматривалось, как своего рода новаторский момент. У нее также была фантастическая возможность раскритиковать онлайн-троллинг ее невестки Кэтрин, принцессы Уэльской, но она этого не сделала, ведь она же его и организовала.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-15

Все дело в ее опыте, просто доказывающем, что ее кампания за цензуру в социальных сетях или безопасность, как она ее называет, существует исключительно для устранения тех, кто с ней не согласен. Или кто ее критикует.
В целом, Меган не сказала ничего такого, чего мы не слышали бы снова и снова. Я не могу утверждать за всех, но мне все это напомнило скучнейший вариант бабушек на скамейке.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-16

Решив добавить перчика в фоторяд, Маркл раздавала автографы людям из ряда фотографов и прессы (?), смеялась и выглядела странно в юбке, которую ещё не раскритиковали лишь мирно спящие ленивые пользователи соцсетей.
Ну и поняв, что все пошло не блестяще, Маркл выстреливает походом в народ, в крохотную забегаловку La Barbebecue в Остине . Сообщив, что уехать из Техаса, не заглянув в барбекю, не могла.

Фото поедающей мясо герцогини я не видела . Зато фотосессия с народом была. Также с правильными девушками.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-17

Ну и Гарри тут молчал и улыбался вовсю. Меган активно делала вид, что интересуется бизнесом. Очень похоже на выезды мэров и губернаторов перед выборами. Думаю, это часть новой кампании богини.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-18

Кори Ривадемар, директор la Barbecue:
«Они сообщили нам, что Меган хотела приехать, но мы не знали, что появится и Гарри.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-19

Они пришли и осмотрели боксы с Фрэнки, который работает на пит-стопах, и рассказали о том, как жарко было вокруг боксов, что забавно, потому что это Техас, и на самом деле здесь может быть намного жарче, чем сегодня».
Их визит был запланированным.
Срежиссированным и запечатлен для будущих кампаний активистки и королевишны.

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-20

Гарри понравилась картинка с изображением Фредди Меркьюри в костюме королевы Елизаветы, расположенная возле туалета.( см. мой самый первый коллаж).

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-21

Сассекские заказали грудинку и сосиски . Позже представители Меган ( она сама не снизошла!) написали Ривадемару сообщение, что это было лучшее барбекю, которое они когда-либо пробовали!
Кроме того, Кори отметила, что Сассекские были «совершенно милыми», фотографируясь как с персоналом, так и с посетителями. Меган также рассказала всем о том, как Арчи понравился новый фильм Диснея «Желание».
Ну как же не упомянуть принца и принцессу, которых никто не видит!

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-22

Одета она была соответствующе, по-народному:

Конечно, праздник праздником, но вечер мне пришлось провести в ожидании Меган Маркл.-23

* От hmerrick блейзер из шелка и конопли цвета слоновой кости 365 долларов США
* Босоножки из козьей кожи и репсовой ткани бежевого и черного цвета от Chanel
* Черные солнцезащитные очки от hmerrick за 215 долларов США
* Золотые часы от принцессы Дианы ( Cartier)
* logan hollowell Теннисное колье с лабораторными бриллиантами, 15 600 долларов США
* Браслет Cartier «Love» из желтого золота — 6300 долларов США.
*Теннисный браслет от Ariel gordon с шестигранными бриллиантовыми вставками — 5500 долларов США
Старые джинсы и новая рубашка, тоже от hmerrick
Да, Шанель и Картье именно то, что делает ее ближе к народу, как и бриллиантовое колье в забегаловке.

Ссылка: "И другие..." Именно так анонсировали Меган Маркл

Почему все СМИ молчат про Маркуса? Что он там делает рядом с принцем? Он в роли кого выступает? Табу что-ли какое существует на этот счет?
Да ждун он. Мегуся кинет прынца, а Маркус заберёт его себе под крылышко, вместо курятника будет "голубятня".
У Хари в биографии есть все виды запрещёнки, кроме жопошников. А, может, мы чего и не знаем...

Вложения

• gettyimages-2061697622-2048x2048.jpg
    gettyimages-2061697622-2048x2048.jpg
    150,5 KB · Просмотры: 85
  • gettyimages-2069004123-612x612.jpg
    gettyimages-2069004123-612x612.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 84
  • gettyimages-2069003602-612x612.jpg
    gettyimages-2069003602-612x612.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 88
Там что-то очень странное на бёдрах. То ли складки, то ли защипы... Хз. Но вроде бы даже с двух сторон.
Либо пошив косорукий, либо размер не её. Сзади и с боков нет ни каких защипов и складок. На спине только не рассмотрела. По идее юбка расклешенная, а значит впереди и с боков должны быть красивые волны. А так впечатление, что она сзади на поясе утянула юбку и все эти волны натянулись в бок и образовали непонятные складки по бокам. А на спине не видно, там должна быть складка. Меган все время или передом или боком, поэтому не рассмотреть.

Смотри и учись желтокостюмная! Вот так надо стоять на палубе яхты, когда штормит.
Посмотреть вложение 81693
Мдяя... умеет себя подать... не королевна, богиня. Гаррий сидит и гордится, ну да, а как иначе. В какой раз он слушает историю с письмом?

Понравился комент:
Феминистка со своим мужем Маркусом и Этим, в нашем браке нас было трое «высокая мода сегодня» и ОпятьЯ выглядит так словно она только что упала с кровати Маркуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу