"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 200 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у Хария скоромный день - сводили в барбекю в Остине.
Спонсор нарядов отсиявшей «Армия спасения»

Посмотреть вложение 81641
Копошилась у меня мысль, что вбросы про М. "вернуться в ВБ" не просто вбросы, а некая договоренность с КС : Сассексы "прикрывают" информпространство на фоне непонятной истории со здоровьем Кетрин, КС, всв
smeyus' "Любит" народ М.!
Че делать будем, если вдруг, не дай бог!, до неё, наконец, дойдет, что весь мир над ней потешается...

Жертву хейта видно сразу. И работу нового супер стилиста тоже
Посмотреть вложение 81659
Да тут вообще интересные персонажи. Оба два, слева. Фуксиевая дама в норме, а вот горчичный "объект" непонятен. Очень понравился цвет, глаз зацепился за интересную брючину, двинулся вверх иwacko2 "споткнулся" на несоответствии правосторонней застежки на пиджаке с бородой на морде лица.
dash1Это че такое, товарищи?!

ЗЫ. Ржу сама над собой: точно не проснулась!
Одна и та же тётка, просто спросонья я ей "бороду"
пририсовала; она, тётка, ловко пристроила морду на фоне задника на сцене...

Последнее редактирование:
Да тут вообще интересные персонажи. Оба два, слева. Фуксиевая дама в норме, а вот горчичный "объект" непонятен. Очень понравился цвет, глаз зацепился за интересную брючину, двинулся вверх иwacko2 "споткнулся" на несоответствии правосторонней застежки на пиджаке с бородой на морде лица.
А разве это не кусочек чёрный рекламы на сцене налажился?

Во, Бля!, а здесь четко тётка в желтом, и брючина другого разреза, и масть другая. Я сначала не врубилась, что другой человек. Подумала, кофе с утра не пошел, что ли...
Вот простите меня, леди'с, за мат-й смайл, но другого междометия не вырвалось, а я за искреннюю реакцию...

А разве это не кусочек чёрный рекламы на сцене налажился?
Конечно же, да! smeyus' Это я спросонья в телефоне не разглядела!
Слава богу, я, пока, не совсем рехнулась от М. ....

ЗЫ. Ржу сама над собой: точно не проснулась!
Одна и та же тётка, просто спросонья я ей "бороду"
пририсовала; она, тётка, ловко пристроила морду на фоне задника на сцене...
ЗЫ. ЗЫ. wacko2 Мне еще привиделось, что разрез на брючине скруглен с передней стороны наружного шва. Капец!Отсюда и поперло черт те что... pod_stolom

Зато шагается как легко и просторно, проветривается заодно smiles-pticy
Посмотреть вложение 81671
Вот честное слово, я не придираюсь, но... даже не знаю, как корректней поставить вопрос
Посмотреть вложение 81672
А какие прекрасные взаимно-заинтересованные взгляды...girl_crazy
Посмотреть вложение 81673
Посмотреть вложение 81675 Посмотреть вложение 81674
Тоже отметила: два последних фото - когда говорят и когда слушают друг друга. Обе одинаково среагировали: интересно, когда говорит сама и скучно-снисходительно, когда говорит другая. Единомышленники, ни прибавит, ни убавить. Зачем собрались вместе? 066 Фейсами и нарядами посветить и галочку о "проделанной работе" поставить...

Heidi Merrick
Полностью соответствует представлению на модели с сайта, к слову.
Правда, очень жаль, что не был использован вариант полного образа, с шортами и сапогами.
Посмотреть вложение 81678 Посмотреть вложение 81677
Да и рукава, в это раз!, не мешало бы поддернуть. Где не надо - делает, где надо - нет... 066

Последнее редактирование:
Когда теряешь контроль над собой, а камера в этот момент щёлкнула.

Меган Маркл выступила на фестивале SXSW, где она вела дискуссионный форум о преодолении барьеров и представительстве женщин. Не буду давать цитаты, основные моменты её речи:  1.-6

Интересно, о чём задумался болезный. От щелчка камеры маму вспомнил или подумалось о виртуальных детях ....
Да, интересно, что творится у них в головах. Думаю, одна мысль схожа: "Что я наделал?!?074" ...

Работают в поте лица. Archwell Foundation in Texas.
У магометан генриевы грехи замаливают, но..., что написано пером, не вырубить топором. Зря стараются. Память народная хранит своих "героев"...

Не знаю кто считает эту обувь удобной? О ступнях своих надо все-таки лучше заботиться, не казенные чай и вряд удастся их заменить. У Муму был вроде вальгус оперированный. Одна из причин- ношение неудобной обуви.
Мы эти мюли уже всяко-разно обсосали. Она за них уже получила во все свои панамки. И опять их напялила.
1710051293299.png

Хоспаде, открываю ДМ , а там Муму и Гаврик опять кого-то приветствуют, родственников какого-то погибшего учителя. Что-то живо вспомнилась подруга, которая задолбала своими фото. Если выпал снег - она под сугробом, она на сугробе, она в сугробе. Если сегодня дождь она в луже, она рядом с лужей, она в луже и т. д. Отписалась от нее ибо уже до тошноты ее физия. Муму с Гавриком такие же похоже. Прямо филиал БКС в Америке, уже Анну переплюнули и ходят и ходят по мероприятиям. Уже как по мне так перебор. Когда они там что-то продюссируют? И когда отец и мать года детей воспитывают?

Увидев Эдо в лоферах с золотой вышивкой, наша Мег тоже не ударила в грязь лицом. А "этот" обойдется и без вышивки, не велика птица.
1710052905476.png

Увидев Эдо в лоферах с золотой вышивкой, наша Мег тоже не ударила в грязь лицом. А "этот" обойдется и без вышивки, не велика птица.
Посмотреть вложение 81724
А мы уже почти соскучились по ногам милям. Больше обтягивающих штанов и больше блузок заправленных в штаны).

Использовать личную трагедию в чужой семье для своего пиара, как же это в стиле Меган!
Вот возьми и те деньги, что потратила на своё часовое выступление, отдай семье и школе, потерявших такую замечательную дочь и учителя! А не приди пофоткайся с пластмассовой улыбкой и бегом назад.
Безжалостный и беспощадный пиар Меган во всей красе.

Эпиграф: "Чем больше и больше я узнаю о Madame и этих наградах / рейтингах / панелях, тем больше и больше я убеждаюсь, что купить можно практически любого."
Screenshot_20240310_110008_Yandex Start.jpg
Меган, для тебя уже готова награда:
"за всё !"
Screenshot_20240310_105441_Yandex Start.jpg

Копошилась у меня мысль, что вбросы про М. "вернуться в ВБ" не просто вбросы, а некая договоренность с КС : Сассексы "прикрывают" информпространство на фоне непонятной истории со здоровьем Кетрин, КС, всв

smeyus' "Любит" народ М.!
Че делать будем, если вдруг, не дай бог!, до неё, наконец, дойдет, что весь мир над ней потешается...
О, она бы везде раструбила, что когда нужны, их используют, они вот какие молодцы. Нет.. просто видят, что есть шанс светануть, и лезут во все утюги. Когда Кейт выйдет, или ее копия, фсе эти жалкие выходы будут оглушительно забыты. Катьку будут по запчастям разбирать, не одну неделю. Вот Маркла и торопиться

Наряд ММ, сшитый из застиранной простыни, идеален для откровений: как я стала герцогиней.
Ох, тогда где-то на подоле должен быть штампик Сохо хауса, все бельишко от туда, вон и главная "прачка" в розовом всегда рядом, до боли похожая на Метью Перри.

Чего заметила в этом техасском "чёсе":
В начале во всём своём золотишке, потом в бусах на запястье... Думаю, надо ждать душераздирающую историю, как люди из Увальда одарили её татемными браслетами, чтоб с сиятельной ничего не случилось)))
20240310_121834.jpg

Чего заметила в этом техасском "чёсе":
В начале во всём своём золотишке, потом в бусах на запястье... Думаю, надо ждать душераздирающую историю, как люди из Увальда одарили её татемными браслетами, чтоб с сиятельной ничего не случилось)))
Посмотреть вложение 81728
Кольца выпячивает. Помолвочное сняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу