"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 215 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, я не смогу тут присутствовать, мне нужно упаковать и отправлять джемы и желе моей жены!
Пишут, что участникам пришлось ждать Гарри несколько часов. Все после мероприятия разошлись. Оставили только тех кому вручили призы. И вот они сидели в этой комнате ждали, когда Гарри появится на экране. Поэтому и обстановка соответствующая. Я думаю, Гарри или спал и его не могли привести в чувство, или он находился где то в другом месте и не рассчитал время прибытия к эфиру. Причем снялся он, судя по всему, в интерьере кухни, гле Меган записывала свой ролик к открытию телемагазина.
1710518531342.png1710518586774.png

А там названо имя кто получит сей великий приз? Или все пойдет в один карман?
Там же еще номинант Миссан Гарриман.
Покопалась я чуток в инете по поводу этой личности ...и чего там оказывается только нет! Всё там варится в одном котле.

"Человек, стоящий за идиллической фотографией, знает пару много лет и присутствовал на их свадьбе в 2018 году. Действительно, без Гарримана Гарри и Меган, возможно, никогда бы не встретились, поскольку фотограф познакомил нынешнюю герцогиню с ‘общим другом’, который позже свел ее с будущим мужем. Подробности из эксклюзивной книги 2020 года об этой паре под названием "В поисках свободы" показали, что Меган ужинала с Гарриманом в эксклюзивном клубе Mayfair member's club на Хартфорд-стрит, 5, накануне, предшествующего ее свиданию вслепую с принцем."
Это ж сколько народу держали сеть и гнали бедного глупого принца прямо на флажки!

При всем к Вам уважение, в упор пока не вижу что их от него как-то отодвигают. Если только Меган передадут этот патронаж( сарказм)?
Канада практически протекторат ВБ, и что? как им там все были рады еще за год до начала Игр? Встречали как королевскую пару, я вот так увидела
Ну, может мы точно и не видим, но мы ТААК надеемся! Верно , дамы?

Вот она все-таки с**ка!! Супруг премию вручает - она инсту открыла. Ей все равно у кого инфоповоды воровать...
Ну так в мире Меган есть место только для Меган. В этом гнезде Гаррию места нет.

Налетай!!! Интересно, пользуется ли это спросом у коллекционеров и за сколько это продают?)))

14 мар 2022
девочки, продаю 4 английские газеты, вышедшие в день рождения первенца принца Гарри Арчи. Все новые, все привезены из Лондона, на всех на первой полосе Гарри "The boyoy!". Таких газет больше нет, только у коллекционеров. The time, Metto, The daily telegraph. Пишите в личку.

Новый бренд Меган Маркл обречен стать очередным провалом в ее выдающейся карьере Автор: Джонни Олексински Опубликовано 14 марта 2024 г., 18:23 по восточному времени

Вложения

• 997B7F9F-1B6D-49C9-A881-9A33CC9E3873.jpeg
    997B7F9F-1B6D-49C9-A881-9A33CC9E3873.jpeg
    342,7 KB · Просмотры: 63
В Лос-Анджелисе страшный пожар, сгорел особняк Кары Делевинь. Помнится с ней у нашей мымры была какая-то история. Или я ошибаюсь?
1710526783450.png
Сгорел полностью, есть раненые пожарные.

Пишут, что участникам пришлось ждать Гарри несколько часов. Все после мероприятия разошлись. Оставили только тех кому вручили призы. И вот они сидели в этой комнате ждали, когда Гарри появится на экране. Поэтому и обстановка соответствующая. Я думаю, Гарри или спал и его не могли привести в чувство, или он находился где то в другом месте и не рассчитал время прибытия к эфиру. Причем снялся он, судя по всему, в интерьере кухни, гле Меган записывала свой ролик к открытию телемагазина.
Посмотреть вложение 82148Посмотреть вложение 82149
Принц Хаз поблагодарил вдохновляющую молодёжь, Речь — «А вот и вы, Англия прямо засасывает эмигрантов чтобы промывали пролежни ее истеблишменту.Заждались своего короля? Ну я продрочился и пришёл поздравить вас всех с пох@р чем. Опять набутылили леммингов, будете и дальше жрать свой кактус, вам не привыкать, ну короче всем ура. Я пошёл на х@р»!

Последнее редактирование:
ЗдрастИ, приехали. Пирс совсем очумел. Что в его понятии Сибирь?
"Журналист настолько непреклонен в своей ярости, что даже нашел соответствующее наказание для Сассекского - он заявил, что место Гарри в Сибири.
Так что нет, Уильяму не следует просто прощать и забывать, - заявил Пирс Морган. - Он должен оставить Гарри в Сибири, которой заслуживает его отвратительная нелояльность".

"Журналист настолько непреклонен в своей ярости, что даже нашел соответствующее наказание для Сассекского - он заявил, что место Гарри в Сибири.
Так что нет, Уильяму не следует просто прощать и забывать, - заявил Пирс Морган. - Он должен оставить Гарри в Сибири, которой заслуживает его отвратительная нелояльность".
Сибирь не резиновая, нечего туда всяких клоунов переселять

Не подавилась бы М. большим куском. Это какой мозг надо иметь, чтобы такую продуктово-промтоварную "лавку" держать. Явно, только мордой и именем светит, ширма для рукодельников, пытающихся спасти свою протеже, простите, уже не раз обоср...шую всевозможные деловые начинания. За что ни возьмется, все из рук "валится"...
Я так понимаю, под это все еще и Нетфликс подписался с какими то там сериалом, в котором Муму будет готовить. Скорее всего теперь так и будет, что под каждый более-менее крупный выход Уильяма и Кейт, когда она выйдет на работу, будет ситуевина типа с мероприятием о Диане, будет выходить очередная серия с Муму. Фирменный стиль Нетфликс, они так делали с фильмом о Муму и Гавре, тизеры выходили под выходы БКС. И вообще скорее всего нас этой Муму теперь закормят. Все что она будет в блоге выдавать, будет вверху на ДМ. Так что из ушей эта парочка будет лезть. Другое дело, что частое мелькание не на пользу, все привыкнут и просто перестанут кликать инфу о Цуциках. Вот как с Кейт получилось- ушла на два месяца и весь мир на ушах стоит. А если пол-года нге будет ее , вообще журналюги крышей поедут.

Сибирь не резиновая, нечего туда всяких клоунов переселять
Себе Морган Гаврика пусть заберет, придурок конченный. Рот бы свой закрыл вообще в нашу сторону, продажная дешевка.

Последнее редактирование:
Ну,в царские времена ссылали же всех нелояльных в Сибирь. Вот у него такие ассоциации.

Нет спасибо нам его тоже не нать)

Но не британцы, у них для этого Австралия была
Вот Австралии вся эта грит бритн тожн последние 20 лет не вперлась, а ихней прЫнц, темпаче, и нам в Сибири, это @овно тоже знаете, не надо, своего хватает.

Я так понимаю, под это все еще и Нетфликс подписался с какими то там сериалом, в котором Муму будет готовить. Скорее всего теперь так и будет, что под каждый более-менее крупный выход Уильяма и Кейт, когда она выйдет на работу, будет ситуевина типа с мероприятием о Диане, будет выходить очередная серия с Муму. Фирменный стиль Нетфликс, они так делали с фильмом о Муму и Гавре, тизеры выходили под выходы БКС. И вообще скорее всего нас этой Муму теперь закормят. Все что она будет в блоге выдавать, будет вверху на ДМ. Так что из ушей эта парочка будет лезть. Другое дело, что частое мелькание не на пользу, все привыкнут и просто перестанут кликать инфу о Цуциках. Вот как с Кейт получилось- ушла на два месяца и весь мир на ушах стоит. А если пол-года нге будет ее , вообще журналюги крышей поедут.
Ну, как писали выше, ссылаясь на источники, Нетфликс не выплатили сусликам весь гонорар сразу, платят траншами за выполненную работу, т.е. нуль, вся эта суета на кухне будет в рамках контракта, вдруг кто после релиза купит лицензию на прокат, и, как со спотифай, второй сезон выйдет на Лемонаде.

Вот Австралии вся эта грит бритн тожн последние 20 лет не вперлась, а ихней прЫнц, темпаче, и нам в Сибири, это @овно тоже знаете, не надо, своего хватает.
У Америки Аляска есть - хорошее место для запасного.

Ну, как писали выше, ссылаясь на источники, Нетфликс не выплатили сусликам весь гонорар сразу, платят траншами за выполненную работу, т.е. нуль, вся эта суета на кухне будет в рамках контракта, вдруг кто после релиза купит лицензию на прокат, и, как со спотифай, второй сезон выйдет на Лемонаде.
Я думаю, что Муму и это завалит конечно. У нее после успеха с замужеством крышу снесло и работать так я понимаю ей не к лицу. Спотифай за нее все делал, студию прямо дома у них в Монтесито забацал, а корова молока так и не дала. Что-то мне подсказывает, что и тут молока не дождутся. Единственное, что может с финансами совсем швах, таки придется царственными щупальцами тесто месить и лук нарезать, а то на Оземпик хватать не будет и на новые мюли. Ну посмотрим, повеселимся на очередные потуги старой коряги денег заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу