"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 219 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это был день рождения сестры погибшей учительницы. И тортик мемзя прихватила чуть ли не со стола. Они же экономные. Ничего сами не покупают.

И тортик мемзя прихватила чуть ли не со стола. Они же экономные. Ничего сами не покупают.
Зачем покупать? Удивила бы мир своим очередным кулинарным шедЁвром типа безяичным банановым хлебом из лимонов . Полагаю, что в монтеситах бананы и лимоны весьма недороги. А яйца вообще свои ( конечно при условии, что спасенные курицы всё ещё живы)

Зачем покупать? Удивила бы мир своим очередным кулинарным шедЁвром типа безяичным банановым хлебом из лимонов . Полагаю, что в монтеситах бананы и лимоны весьма недороги. А яйца вообще свои ( конечно при условии, что спасенные курицы всё ещё живы)
Бесплатно она печь или готовить не будет!
Это её яйца, а съест кто то другой?? Лучше в мусорник, но у герцогини в исполнении Мег, не может быть столько доброты, чтоб кому то, что то дать бесплатно.

Бесплатно она печь или готовить не будет!
Так Мегуся "заматашкам" похлебки бесплатные варит. dоntknоw
А яйца она вроде как не употребляет. Какой скандал устроила в королевской пекарне из-за свадебного торта, в котором ей яйца почудились.

Лимоны у нее вообще во дворе растут,двойная выгода

Какой скандал устроила в королевской пекарне из-за свадебного торта, в котором ей яйца почудились.
А ведь что-то такое вспоминается. Правда, потом всё затмили колготки для девочек-цветочниц.
Блин, ну что за баба такая! Со скандалами зашла, со скандалом и ушла.

Скончался король Великобритании Карл III

На престол сын Елизаветы II вступил меньше года назад — коронация прошла 6 мая 2023 года. Ему было 75 лет.

Харри, тебе окейно?!

Чтоо, не может быть, это правда или кто-то "пошутил"? Whaaat?
После травли Кетрин я ничему не удивлюсь, даже таким "шуткам", нынешняя пресса ничем не брезгует

Уже говорят, что фейк.
Фуф, отлегло, решили папА доконать с Кетрин вместе, а Гарик с веночком наперевес пожалует, на всякий случай, чтобы два раза не вставать рукалицо

Вполне может быть. Вчера поздно вечером телеграм-каналы давали, что приспущены флаги - все ждут сообщения из дворца( Но, естественно, надо ждать официального заяления.

Уже говорят, что фейк.
Но , думается, что скоро Харри полетит к папе.
Ведь он так скучает и любит.
Когда Харри "полетит" к папе,тогда ...
Я даже не представляю, от какого дизайнера Меган наденет чёрное платье!

Кавычки у меня преднамеренные.
Тварюга ждёт-недождётся звания вдовы!

Когда Харри "полетит" к папе,тогда ...
Я даже не представляю, от какого дизайнера Меган наденет чёрное платье!

Кавычки у меня преднамеренные.
Тварюга ждёт-недождётся звания вдовы!
https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...32a935790f_65f83152d89c7632a9357d2b/scale_720. Дамы, вот такое фото на дзене???

Так Мегуся "заматашкам" похлебки бесплатные варит. dоntknоw
А яйца она вроде как не употребляет. Какой скандал устроила в королевской пекарне из-за свадебного торта, в котором ей яйца почудились.
Тююююю.Варит не из своих продуктов .

А хоть и не ест яиц. Но отдать нельзя. В мусорник!

Помнится, на фото Арча со странной рукой в курятнике были одни петухи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу