Margarita
Виконтесса
В Монтесито, поди, чуть инфаркт не словили.... Кинулись звонить-выяснять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Трусы герцога Сассекского за 250 000$ купил владелец стриптиз-клуба Exposé в Сан-Диего, Дино Пальмиотто. Повесил на самом видном месте, но боится чтобы не украли, и поэтому застраховал на 1 000 000$.
«Они не стирались, они в первоначальном состоянии с той ночи в 2012 году. Это настоящая жемчужина Короны, и люди рады приехать сюда и увидеть их.
На трусы Гарри мы оформили страховой полис на 1 000 000$. Я серьезно боюсь, что кто-то ворвется в клуб и попытается их украсть. Мы должны защитить драгоценности Короны. Меня завалили звонками и людьми, которые хотят их увидеть, так что мы хотим их защитить.
Безопасность здесь была значительно повышена. Мы добавили роботов-охранников на парковке и усилили систему сигнализации, добавили больше лазеров. Мы сконструировали специальный футляр для хранения этих трусов, и они заперты. Я отношусь к этому очень, очень серьезно. Гарри, твои трусы в безопасности в Exposé».
Это же американцы слили Эндрю. КС вне политики, но именно Эндрю посещал страны, где Британия продвигает свои колониальные интересы - Казахстан, Украина.На официальном сайте БКС страницы дюков объединили в одну. И в подробностях расписали, как звучат ихние титулы и куда и на каких условиях оне свалили.
Ниже отсиявших только Эндрю)
Ниже Эндрю.На официальном сайте БКС страницы дюков объединили в одну. И в подробностях расписали, как звучат ихние титулы и куда и на каких условиях оне свалили.
Ниже отсиявших только Эндрю)
Трусы герцога Сассекского за 250 000$ купил
«Они не стирались, они в первоначальном состоянии с той ночи в 2012 году. Это настоящая жемчужина Короны, и люди рады приехать сюда и увидеть их.
Ого, так вот вы какие, нестиранные сокровища Короны!! Жёлтые спереди, коричневые сзади, как детсадовская шутка??Я серьезно боюсь, что кто-то ворвется в клуб и попытается их украсть. Мы должны защитить драгоценности Короны.
В Японии автоматы есть по продаже ношеных женских трусов, естественно, нестираных. Так и герцогам пора замутить такой автомат, Меган со своими труханами тоже в бизнесе может участвовать, глядишь разбогатеют.Для Гаррика нашлось таки место в бизнесе, там же поле не паханное, у него таких "драгоценностей короны" завались, теперь он точно поднимется на торговле своим исподним и стирать не надо, сразу на продажуГосподи, "драгоценности короны", теперь где-то будут говорить о тиарах, а воображение подсунет вот это вот всё
![]()
Вот тебе и на!Скончался король Великобритании Карл III
На престол сын Елизаветы II вступил меньше года назад — коронация прошла 6 мая 2023 года. Ему было 75 лет.
Харри, тебе окейно?!
Вот перемрут все королевские БКСные, на кого тогда жаловаться станут? На монархов они в принципе не замахивались, Елизавету не трогали, сейчас Карла особо не трогают, а как Уильям коронуется- тоже умолкнут? А ведь могли бы по хорошему уйти в свои США и по родственному на чай прилетать, на ДР и др праздники,поводов много и постоянная привязка к королевской семье, фоточки с обнимашками, королевская протекция. Эх,прогадали мумзики,не ту стратегию поведения выбрали. Помои семью - быстро иссякла.Вот тебе и на!
А СМИ только разогнаться как следует успели про его болезнь.
Царство небесное Чарлзу...? !
Добрый день, дамы! Леди Альтаира, пардон май френч, но я орууууу с недопеска, боже мой как ему идет этот недопесокЭх... Ну все как у мамы...
Только у Ди "платье мести", а у недопеска помурзаные труселя...
Ну что сказать, дожил папА Карло, "достояние Короны" нестиранные труселя.... нормальноДля Гаррика нашлось таки место в бизнесе, там же поле не паханное, у него таких "драгоценностей короны" завались, теперь он точно поднимется на торговле своим исподним и стирать не надо, сразу на продажуГосподи, "драгоценности короны", теперь где-то будут говорить о тиарах, а воображение подсунет вот это вот всё
![]()
Ну, теперь-то Харрий может спать спокойно. Обос...но- обоср...ые трусы в безопасности!Трусы герцога Сассекского за 250 000$ купил владелец стриптиз-клуба Exposé в Сан-Диего, Дино Пальмиотто. Повесил на самом видном месте, но боится чтобы не украли, и поэтому застраховал на 1 000 000$.
На трусы Гарри мы оформили страховой полис на 1 000 000$. Я серьезно боюсь, что кто-то ворвется в клуб и попытается их украсть. Мы должны защитить драгоценности Короны. Меня завалили звонками и людьми, которые хотят их увидеть, так что мы хотим их защитить.
Безопасность здесь была значительно повышена. Мы добавили роботов-охранников на парковке и усилили систему сигнализации, добавили больше лазеров. Мы сконструировали специальный футляр для хранения этих трусов, и они заперты. Я отношусь к этому очень, очень серьезно. Гарри, твои трусы в безопасности в Exposé».