"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 235 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё показалось, что немного изменилось лицо - то, что видно над маской. Очередная пластика?
Если бы не было проблем на лице, она маску бы и не надела))) Если уж следовать протоколу, то волосы бы тоже надо убрать...
Но парик пластике не подвергался?.
Понятно, что она таскается по "благотворительности"- не теряет надежду стать в обозримом будущем королевой всея Великобритании. Но уж лучше бы кашеварить начинала в своем аккаунте- все интереснее

Всё в один день: и негритянская выставка, и детская больница (со съёмочной группой, ну, чтоб "два раза не вставать", дешевше будет).
Из-за Кейт, вернее её видео-признание, пришлось аж с 21 марта "консерву" отложить из детской больницы, чтоб не затмить "великую чтеца и акрису"))).
Всё снимают, всё документируют для фильмов ли, аль для годового отчёта.
Мамка Дория тож внесла "вклад" на выставке: с мамой Биенсе
Screenshot_20240403_093933_Yandex Start.jpg
"Собиратели" фоток со знаменитостями ?

Последнее редактирование модератором:
Всё в один день: и негритянская выставка, и детская больница (со съёмочной группой, ну, чтоб "два раза не вставать", дешевше будет).
Из-за Кейт, вернее её видео-признание, пришлось аж с 21 марта "консерву" отложить из детской больницы, чтоб не затмить "великую чтеца и акрису"))).
Посмотреть вложение 82737
Я -мать герцогини сассекской ,рядом со мной- мать певицы бейонсе!

Такие же фотки везде, где можно и с кем можно, сделанные в далеком прошлом, помогли деве престарелой сваять биографию феминистки, активистки и т д, когда заполучила в свои лапки целого принца. Сейчас тоже для "светлого" будущего на пару с маманей стараются.

Пишут, что платье Oscar De La Renta с длинными рукавами с манжетами и поясом стоимостью 3490 долларов. Но вот на модели платье , от резинки вниз, как я вижу, складки просто сборки. А у Меган на платье, почему то они прошиты. Может опять подделка? И сама ткань на модели смотрится нежно как шифон, а у Меган ткань как будто более плотная, особенно на юбке.

Вложения

• 1712133223500.png
    1712133223500.png
    258,3 KB · Просмотры: 132
Пишут, что платье Oscar De La Renta с длинными рукавами с манжетами и поясом стоимостью 3490 долларов. Но вот на модели платье , от резинки вниз, как я вижу, складки просто сборки. А у Меган на платье, почему то они прошиты. Может опять подделка? И сама ткань на модели смотрится нежно как шифон, а у Меган ткань как будто более плотная, особенно на юбке.
Посмотреть вложение 82743
Что же она зараза такую красоту убивает?! Я ей до сих пор не могу простить платье с птичками и платье в котором она по шлюхам моталась и бананы подписывала...bash

Это платье? Оно не оно?
Если оно, то дырку сбоку Арчи проковырял, а зашить некогда. Вся в делах, великая герцогиня. Ну мы знаем: дети, дом, куры, муж лоботряс, лавка товаров для дома.

Вложения

• 1712137181383.png
    1712137181383.png
    835,9 KB · Просмотры: 146
Если оно, то дырку сбоку Арчи проковырял, а зашить некогда. Вся в делах, великая герцогиня. Ну мы знаем: дети, дом, куры, муж лоботряс, лавка товаров для дома.
Мне кажется это не дырка, а молния не до конца застегнута.

Я так понимаю у маман спецзадание от дочуры бегать по мероприятиям светских мамаш выслеживать и фотаться с ними)))

Тонкую герцогскую талию молния не выдержала и начала расползаться, а так то всё застегивали, гладили, старались.

Тонкую герцогскую талию молния не выдержала и начала расползаться, а так то всё застегивали, гладили, старались.
А мне кажется, что мадама поправилась. Особенно видно на фото сбоку.
1712142362757.png

1712145459559.png
Может Меган намекает на третью беременность? Обувь без каблука, животик опять же торчит. И в платье такого фасона, Меган смотрится пополневшей. Как Кэтрин выйдет, так Меган и вбросит, что - ОПА - а я третьего родила. Ну чтобы перебить разговоры про Кэтрин. И к тому же будет повод - не ехать в Британию с Гарри на службу по Инвиктус. Или может бросила худеть "на чем-нибудь", вот её опять и разносит.

Посмотреть вложение 82751
Может Меган намекает на третью беременность? Обувь без каблука, животик опять же торчит. И в платье такого фасона, Меган смотрится пополневшей. Как Кэтрин выйдет, так Меган и вбросит, что - ОПА - а я третьего родила. Ну чтобы перебить разговоры про Кэтрин. И к тому же будет повод - не ехать в Британию с Гарри на службу по Инвиктус. Или может бросила худеть "на чем-нибудь", вот её опять и разносит.
Мдяя.. Умеет же Катерина наклоняться к детям, не роняя королевского лоска. Мадама скрючилась рыболовным крючком от желания быть ближе к народу, но тааак противно смотреть.
А черные лыжики у мадамгерцогини прямо зачетные, острые носы сантиметров 5 добавили к размеру стопы. Фея, чо уж. Но не Золушка .

Посмотреть вложение 82751
Ну действительно она только была как высохшая вобла и вдруг без каблука, платье расходится и живот выпирает.
Такая быстрая обратка от похудения или действительно намёк на пополнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу