Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну как так можно измудряться!? На новом платье сразу дырка!!И как всегда. Меган не была бы Меган, если бы что-нибудь было не так. Думаю эту деталь гардероба будут обсуждать больше, чем её визит в больницу.
Посмотреть вложение 82736
Ну кикимора же,сгорбленная,балетки сотого размера,рукава явно длинны,живот торчит,шея велоцирапторнаяПосмотреть вложение 82751
Может Меган намекает на третью беременность? Обувь без каблука, животик опять же торчит. И в платье такого фасона, Меган смотрится пополневшей. Как Кэтрин выйдет, так Меган и вбросит, что - ОПА - а я третьего родила. Ну чтобы перебить разговоры про Кэтрин. И к тому же будет повод - не ехать в Британию с Гарри на службу по Инвиктус. Или может бросила худеть "на чем-нибудь", вот её опять и разносит.
Cкорее это блузка. Такая короткая и разрезы по бокам. Видно, что швы обработаны.Ну как так можно измудряться!? На новом платье сразу дырка!!
Гиена сутулая.Посмотреть вложение 82751
Может Меган намекает на третью беременность? Обувь без каблука, животик опять же торчит. И в платье такого фасона, Меган смотрится пополневшей. Как Кэтрин выйдет, так Меган и вбросит, что - ОПА - а я третьего родила. Ну чтобы перебить разговоры про Кэтрин. И к тому же будет повод - не ехать в Британию с Гарри на службу по Инвиктус. Или может бросила худеть "на чем-нибудь", вот её опять и разносит.
Чтобы была ассоциация как с Кейт: платье, прическа, организация.На фото не видно, а на видео очень даже заметно, что платье не только в талии мало, но и узкое в плечах. Когда руки в движении, материал на рукавах натягивается, видно, что все впритык.
Ну как можно носить одежду настолько не соответствующую размеру!
И зачем в данной ситуации надевать фасон платья, который постоянно носит Кейт. Чтобы что?
Вот уверена, что если бы с мадам работал грамотный стилист, то никогда не допустил бы таких ошибок.
Молния застегнулась сначала, а потом расслабилась под натиском вдохновенных речей херцогиньки.Мне кажется это не дырка, а молния не до конца застегнута.
А может ей кто-то конем по голове вмазал. Как в мультике.Силуэт один в один и оскал тоже.Посмотреть вложение 82751
Надоть цветочку нежному либо лекции читать, либо наглядно дЭмонстрировать(продавать видео), а можно одно и другое и канпот, КАК можно ходить в такой обуви. Ну вот как можно без опаски ходить в "подошве с ремешками на лодыжках"?Посмотреть вложение 82751
Никакого пополнения! Это жыш надо будет отдавать премию, цельных пяццот омериканских денег! А что в руки Меган попало, уже оттель не выцарапаешь.Ну действительно она только была как высохшая вобла и вдруг без каблука, платье расходится и живот выпирает.
Такая быстрая обратка от похудения или действительно намёк на пополнение?
Мдааа. Так стоять может только йогиня Меган.Посмотреть вложение 82751
Так ведь ноги-мили.И что-то у меня какие-то мысли относительно длины ее рук.Руки у человека до середины бедер. А у Меган руки почти до колен, как у приматов....
Даже молния на боку разошлась)))) Наверное с оземпика слезла, он, говорят, старит сильно, на этой фотке ей лет 50)А мне кажется, что мадама поправилась. Особенно видно на фото сбоку.
Посмотреть вложение 82750
Ей и есть 50, мы же расследовали,что была подделка возрастаДаже молния на боку разошлась)))) Наверное с оземпика слезла, он, говорят, старит сильно, на этой фотке ей лет 50)
В сражении ног-милей и рук -километров однозначно победили километры.Не могут быть только ноги милями, к ним и руки-мили прилагаются.
Чё то ассоциация у меня такая:Ну что вы все, леди, я не могу прямо) «взгляд не тот», «осанка не та»)
Вон как умеет сострадательная наша, когда никаких детей непонятных рядом нет. Ну мадонна в Живанше (не помню точно в чем), не иначе)
Посмотреть вложение 82752
Маленький Мук.Мдяя.. Умеет же Катерина наклоняться к детям, не роняя королевского лоска. Мадама скрючилась рыболовным крючком от желания быть ближе к народу, но тааак противно смотреть.
А черные лыжики у мадамгерцогини прямо зачетные, острые носы сантиметров 5 добавили к размеру стопы. Фея, чо уж. Но не Золушка .