"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 236 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что вы все, леди, я не могу прямо) «взгляд не тот», «осанка не та»)
Вон как умеет сострадательная наша, когда никаких детей непонятных рядом нет. Ну мадонна в Живанше (не помню точно в чем), не иначе)
IMG_2474.jpeg

Посмотреть вложение 82751
Может Меган намекает на третью беременность? Обувь без каблука, животик опять же торчит. И в платье такого фасона, Меган смотрится пополневшей. Как Кэтрин выйдет, так Меган и вбросит, что - ОПА - а я третьего родила. Ну чтобы перебить разговоры про Кэтрин. И к тому же будет повод - не ехать в Британию с Гарри на службу по Инвиктус. Или может бросила худеть "на чем-нибудь", вот её опять и разносит.
Ну кикимора же,сгорбленная,балетки сотого размера,рукава явно длинны,живот торчит,шея велоцирапторная рукалицо

Ну как так можно измудряться!? На новом платье сразу дырка!!
Cкорее это блузка. Такая короткая и разрезы по бокам. Видно, что швы обработаны.
Надевается поверх юбки, но сиятельная запихнула под резинку. Видать талию подчеркнуть

На фото не видно, а на видео очень даже заметно, что платье не только в талии мало, но и узкое в плечах. Когда руки в движении, материал на рукавах натягивается, видно, что все впритык.
Ну как можно носить одежду настолько не соответствующую размеру!
И зачем в данной ситуации надевать фасон платья, который постоянно носит Кейт. Чтобы что?
Вот уверена, что если бы с мадам работал грамотный стилист, то никогда не допустил бы таких ошибок.

Может Меган намекает на третью беременность? Обувь без каблука, животик опять же торчит. И в платье такого фасона, Меган смотрится пополневшей. Как Кэтрин выйдет, так Меган и вбросит, что - ОПА - а я третьего родила. Ну чтобы перебить разговоры про Кэтрин. И к тому же будет повод - не ехать в Британию с Гарри на службу по Инвиктус. Или может бросила худеть "на чем-нибудь", вот её опять и разносит.
Гиена сутулая.
Наши пишут, что инсайдеры наинсайдили Кейт последнюю стадию и она на этой теме решила искупить грехи лично пригласить все святое семейство к себе домой.

На фото не видно, а на видео очень даже заметно, что платье не только в талии мало, но и узкое в плечах. Когда руки в движении, материал на рукавах натягивается, видно, что все впритык.
Ну как можно носить одежду настолько не соответствующую размеру!
И зачем в данной ситуации надевать фасон платья, который постоянно носит Кейт. Чтобы что?
Вот уверена, что если бы с мадам работал грамотный стилист, то никогда не допустил бы таких ошибок.
Чтобы была ассоциация как с Кейт: платье, прическа, организация.
Давно уже поняли, что Мега ей одержима. У больных людей бесполезно спрашивать "зачем"))

А может ей кто-то конем по голове вмазал. Как в мультике.Силуэт один в один и оскал тоже.

View: https://youtu.be/tnSN2a4zl1c?feature=shared

Надоть цветочку нежному либо лекции читать, либо наглядно дЭмонстрировать(продавать видео), а можно одно и другое и канпот, КАК можно ходить в такой обуви. Ну вот как можно без опаски ходить в "подошве с ремешками на лодыжках"?

Ну действительно она только была как высохшая вобла и вдруг без каблука, платье расходится и живот выпирает.
Такая быстрая обратка от похудения или действительно намёк на пополнение?
Никакого пополнения! Это жыш надо будет отдавать премию, цельных пяццот омериканских денег! А что в руки Меган попало, уже оттель не выцарапаешь.

Мдааа. Так стоять может только йогиня Меган.
И захочешь так скрючиться - не сможешь. А тут вон как - легко и непринужденно.crazy_pilot
И что-то у меня какие-то мысли относительно длины ее рук. w00tРуки у человека до середины бедер. А у Меган руки почти до колен, как у приматов....

И что-то у меня какие-то мысли относительно длины ее рук. w00tРуки у человека до середины бедер. А у Меган руки почти до колен, как у приматов....
Так ведь ноги-мили.
Не могут быть только ноги милями, к ним и руки-мили прилагаются.

Даже молния на боку разошлась)))) Наверное с оземпика слезла, он, говорят, старит сильно, на этой фотке ей лет 50)
Ей и есть 50, мы же расследовали,что была подделка возраста

Последнее редактирование:
Ну что вы все, леди, я не могу прямо) «взгляд не тот», «осанка не та»)
Вон как умеет сострадательная наша, когда никаких детей непонятных рядом нет. Ну мадонна в Живанше (не помню точно в чем), не иначе)
Посмотреть вложение 82752
Чё то ассоциация у меня такая:
20240403_220016.jpg
Репетирует что ли...??? Перед поездкой в ВБ на юбилейную службу ...

P.s. Ещё фоточка с выставки: "золотая ручка" всегда поднята)))
Screenshot_20240403_222303_Yandex Start.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мдяя.. Умеет же Катерина наклоняться к детям, не роняя королевского лоска. Мадама скрючилась рыболовным крючком от желания быть ближе к народу, но тааак противно смотреть.
А черные лыжики у мадамгерцогини прямо зачетные, острые носы сантиметров 5 добавили к размеру стопы. Фея, чо уж. Но не Золушка .
Маленький Мук.

Из Твиттера:
Визит Рэйчел на самом деле был в 2022 году, все в масках, а она тогда "Оземпик" не пьет и поэтому платье трещит по швам.

Ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу