В пластиковых пакетах ничуть не хуже, мы их регулярно покупаемВ стеклянных стаканчиках у них отличные джемы (и сами стаканчики тоже, я ради них и покупала в свое время)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В пластиковых пакетах ничуть не хуже, мы их регулярно покупаемВ стеклянных стаканчиках у них отличные джемы (и сами стаканчики тоже, я ради них и покупала в свое время)
Там не только к количеству сахара вопросИли дело в переводе, или рецептами двоюродной бабушки давно не пользуются. Там сахара 200 гр на банку и плюс пектин, с которым сладость ощущается ещё сильнее.
Хотя... Если рецепт джема "от ММ" похож на рецепт этой Сары, то понятно зачем нужно столько лимонов на крохотную баночку джема![]()
В стеклянных стаканчиках у них отличные джемы (и сами стаканчики тоже, я ради них и покупала в свое время)
Чего у харклы все ее «знаменитые» друзья такие не знаменитые))))Американская актриса Гарсель Буве тоже стала обладательницей заветной баночки джема. Ее номер восемнадцатый.
Мигрень не умеет красиво танцевать... Совсем.![]()
Netflix could step in to help Meghan Markle run new brand
The Duchess of Sussex was unable to fulfil her ambitions within the Royal Family . Now, she seems to be struggling to achieve them outside it as well.www.dailymail.co.uk
Харкле не удалось найти исполнительного директора для своего проекта АРО, дипломированные дураки закончились и хитренькая МегХан решила поискать их в Нетфликс. Теперь дамочка начала переговоры с компанией о вступлении потокового гиганта в коммерческое партнёрство с АРО. По задумке горе-предпринимательницы они вместе будут вести бизнес связанный с образом жизни, разрабатывая продукты ее шоу. Если они придут к согласию Нетфликс назначит своего собственного гендира. Она как не умела работать так и не умеет, скорее всего сценарий прежний — «дайте мне аванс, сделайте всю работу, а я красиво станцую рядом и присвою все лавры».
В ее башке она «Чёрный Лебедь»)’))Мигрень не умеет красиво танцевать... Совсем.
Ага, с крышечкой, очень удобныеВ стеклянных стаканчиках у них отличные джемы (и сами стаканчики тоже, я ради них и покупала в свое время)
Какое же тягомотное дарение тривиального продукта. М., кроме всех своих "достоинств" ещё и зануда, каких поискать...Американская актриса Гарсель Буве тоже стала обладательницей заветной баночки джема. Ее номер восемнадцатый.
![]()
![]()
![]()
Netflix could step in to help Meghan Markle run new brand
The Duchess of Sussex was unable to fulfil her ambitions within the Royal Family . Now, she seems to be struggling to achieve them outside it as well.www.dailymail.co.uk
Харкле не удалось найти исполнительного директора для своего проекта АРО, дипломированные дураки закончились и хитренькая МегХан решила поискать их в Нетфликс. Теперь дамочка начала переговоры с компанией о вступлении потокового гиганта в коммерческое партнёрство с АРО. По задумке горе-предпринимательницы они вместе будут вести бизнес связанный с образом жизни, разрабатывая продукты ее шоу. Если они придут к согласию Нетфликс назначит своего собственного гендира. Она как не умела работать так и не умеет, скорее всего сценарий прежний — «дайте мне аванс, сделайте всю работу, а я красиво станцую рядом и присвою все лавры».
Она не зануда. Ей надо всё время быть на устах у прессы. Вот она и расстягивает удовольствие.Ага, с крышечкой, очень удобные
Какое же тягомотное дарение тривиального продукта. М., кроме всех своих "достоинств" ещё и зануда, каких поискать...
Думается, тут не наглость, а то, что ничего у нее не получается. Денег никто не дает на ее сомнительный продукт. Вот и мечется. Все уже в курсе, что Сассексы из себя представляют. Всю грязь про бкс из них вытянули...В наглости ей не откажешь...
А ещё эти банки портятся, если без консервантов, а позиционируется именно так, то срок годности этого варима небольшой), так что «подругам» харклы нужно ускориться, а то и цветы повянут и ? плесенью покроются.Думается, тут не наглость, а то, что ничего у нее не получается. Денег никто не дает на ее сомнительный продукт. Вот и мечется. Все уже в курсе, что Сассексы из себя представляют. Всю грязь про бкс из них вытянули...
С поло, наверное, тоже фильмец не прокатит. Что там смотреть то, кроме опять таки Сассексов и Начо ( как выяснилось, беззубого)))
А с банками с учетом технологий в инсте можно долго баландаться. Но опять-таки, большинству нужно денег заплатить за пост в инсте. А безвестные актрисы и прочее, которые задаром, нафиг никому не нужны. Но банки уже наскучили...
Похоже,что одна из них -Анна Вентур,с запиской,что списки на Met Gala уже составлены. Т.Е. "поздно пить Боржоми."???С reddit: "Имя сестра, ИМЯ!!!???" ??
Две знаменитости вернули джем
По словам Нила Шона (да, я знаю, что он не всем нравится), по одной американской и одной британской знаменитости отправили свои баночки обратно.
Вспомнила, где мы её видели крайний раз: Мегань "натиралась" этой тётей на мероприятии VarietyАмериканская актриса Гарсель Буве тоже стала обладательницей заветной баночки джема. Ее номер восемнадцатый.
![]()
![]()
Широко известные в узких кругахЧего у харклы все ее «знаменитые» друзья такие не знаменитые))))
Поздно пить " Перье"Похоже,что одна из них -Анна Вентур,с запиской,что списки на Met Gala уже составлены. Т.Е. "поздно пить Боржоми
Вот что хотите со мной делайте, но эта мраморная чаша напоминает мне ночную вазу и урну для праха - два в одном.Американская актриса Гарсель Буве тоже стала обладательницей заветной баночки джема. Ее номер восемнадцатый.
![]()
Не уверена, что руководители Нетфликса настолько тупы и необучаемы, что готовы второй раз наступить на одни и те же грабли. К тому же наверняка и они видели КАК танцует Менган.Если они придут к согласию Нетфликс назначит своего собственного гендира. Она как не умела работать так и не умеет, скорее всего сценарий прежний — «дайте мне аванс, сделайте всю работу, а я красиво станцую рядом и присвою все лавры».
Да и тётя рядом с Мегашей больше на переодетого дядю похожа.но кака Мегаша страшная на этом фото...