Ну может к нам привозят не такой, как надо. Обычно один-два, и всë разнообразие. Я про бальзамический уксус начиталась. В Магните увидела, купила. Наверно, дело вкуса всë-таки. Так то я люблю разные уксусы добавлять вместо масла, а этот уже дочь доела.Соусов соевых в Азии много. И я ни разу не видела, чтобы готовили блюдо только с использованием одного соуса. Обычно мешают 3-4, но могут и больше! Я использую обычно устричный, он мой люимчик, люблю его за вкус и консистенцию. Еще есть терияки, унаги, слабосоленый соус, специальный для рыбы, острый вьетнамский. Еще пасты использую всякие - чили, мисо.
Спасибо за ссылочку. Куплю на пробу. Жаль, что у нас кроме Пятëрок, Магнитов и Светофоров больше ничего нет. Единственная Лента и та уходит.
)
Просто тушеная курица уже не котируется, надо чтобы было по-тайски. Компот из сухофруктов? Да упаси боже, надо же какой-то чай с цветами лотоса или гибискуса, да еще и с лаймом, но никак не с лимоном...
