Юные Уэльсы | Страница 65 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Юные Уэльсы

Уильям с длинными волосами:) Время летит..... Ладно Луи шесть, он пацанyes!, но малышке Шарлотте уже девять! Ужжжас, как время пролетело,тудой-сюдой и - мам-пап, познакомьтесь!
Да, на фотке в бордовой кофте - прямо длинноволосый Уилли))) До чего ж на папку похожа.

Шарлотта позирует рядом с кустом клематиса сорта "Элизабет", названного в честь Елизаветы Второй
Не бейте сильно, самой надоели крики, типа "копирует, отдает дань", но мне позы показались похожими stesnyayus!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

но мне позы показались похожими
А мне кажется, что любовь к некоторым положения тела может передаваться по наследству. Лотте ТАК стоять удобно. И это наследственность.

Не бейте сильно, самой надоели крики, типа "копирует, отдает дань", но мне позы показались похожими stesnyayus!
Позы,жесты-это гены,которые "пальцем не заткнёшь". ???

Позы,жесты-это гены,которые "пальцем не заткнёшь"
Ой, что-то страшно стало за монтеситскую лилибетку, если она существует. Кааак встанет, каааак пойдет! Зато вся в маму.

Вложения

• CKLq9R_HnZ8.jpg
    CKLq9R_HnZ8.jpg
    182 KB · Просмотры: 80
  • балЭрина.jpg
    балЭрина.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование модератором:
Ой, что-то страшно стало за монтеситскую лилибетку, если она существует. Кааак встанет, каааак пойдет! Зато вся в маму.

У Лилибетки-это другое. Ещё не понятно,кто мама.

Уильям и Джордж на финале Кубка Англии Эмирейтс. "Манчестер Сити" — "Манчестер Юнайтед".
Победа у "Манчестер Юнайтед"
Посмотрела фото и видео - Джорджи такой няша, красавчиком растет.
До меня только сейчас дошло, как такое может быть, что у старшенького глаза карие, в то время как у Кэтрин - зеленые, а у Уилла - голубые? Так разве бывает? К младшим вопросов нет

Бедный ослик уже наверное замучился бегать по кругу - зеленые, голубые, карие... Dumayu рукалицо

До меня только сейчас дошло, как такое может быть, что у старшенького глаза карие, в то время как у Кэтрин - зеленые, а у Уилла - голубые?
У меня - карие,у мужа - зелёные. У сына - серо-голубые. Но точно наш сын. В детстве был копия мужа и свёкра.
Вполне всё бывает. Колода, подчас, тасуется очень причудливо...

Последнее редактирование:
Бедный ослик уже наверное замучился бегать по кругу - зеленые, голубые, карие... Dumayu рукалицо
Ну вот я только сейчас обратила внимание. Раньше не приглядывалась, ну малыш и малыш. А сейчас вижу уже взрослеющего парня, присмотрелась. На уроках биологии мы проходили решетку Пиннета, знаю что у кареглазых родителей может родиться голубоглазый ребенок, но вот наоборот - никак. Ген карих глаз не рецессивный

у кареглазых родителей может родиться голубоглазый ребенок, но вот наоборот - никак. Ген карих глаз не рецессивный
Кроме рецессивных и доминантных генов,есть ещё понятие гетерозиготных и гомозиготных,которое и объясняет появление кареглазого ребенка у голубоглазых родителей.
Раньше было в учебнике биологии,десятый класс.

У меня - карие,у мужа - зелёные. У сына - серо-голубые. Но точно наш сын. В детстве был копия мужа и свёкра.
Вполне всё бывает. Колода, подчас, тасуется очень интересно...
С голубыми глазами и рыжими волосами даже корейцы бывает рождаются, если где-то несколько поколений назад европеоид с таким окрасом случился. Я на Дальнем Востоке на разных метисов насмотрелась. У меня любимая ученица была - смесь украинцев (местных), айнов и киргизов. Азиатской внешности и сложения, но огроменные голубые глаза под смоляной челкой. Все конкурсы красоты были ее.

Кроме рецессивных и доминантных генов,есть ещё понятие гетерозиготных и гомозиготных,которое и объясняет появление кареглазого ребенка у голубоглазых родителей.
Раньше было в учебнике биологии,десятый класс.

Голубой + зеленый​

Такое соотношение окраски глаз уравнивает шансы рождения ребенка и с голубым, и с зеленым цветом, процентная вероятность равна 50 на 50. Доминантный карий будет подавлен, даже несмотря на то, есть ли в поколениях кареглазые.

что у старшенького глаза карие,
У Луи тоже светло-карие, насколько видно на фото. Пошли в Мддлтонов или Спенсеров. У отца Дианы, насколько смогла рассмотреть, тоже карие глаза.

Доминантные гены могут вполне оказаться подавленными, а потом выстрелить через поколения. Я тут уже приносила историю, как раз британскую, когда в уважаемом семействе вдруг родился негритёнок. Засада была в том, что женщина никогда не выезжала за пределы ближайшей округи, а там тогда ни одного не то что негра, даже мулата и близко не было, т.е. даже загулять было тупо не с кем. Подняли все архивы, и выяснилось, что пра-которая там бабушка именно мужа была чистой негритянкой, сэр игрушку из колонии привез. За 200+ лет все "доминантные" гены давно оказались подавлены и заснули. А тут вдруг вылезли, причем разом. И родился самый натуральный негритёнок.
Так и с глазами. Если даже родители светлоглазые, но кто-то из бабо-дедов был кареглазым, вполне может внук-правнук унаследовать. Тем более что у Кэтрин глазки не чисто зелёные, а с карей каймой вокруг зрачка - значит где-то там, в глубине, карий ген имеется.

Мегааан! Мать твою Дорию!!!
Надевай шерстяную лоропьяну и шуруй хоть куда-нибудь для контента!
А то мы тут уже генетикой занялись , и не 43 % )))

Не уверена, но мне кажется, что у Луи цвет глаз матери. У Кейт глаза в зелень уходят только при "поддержке" одеждой такого же цвета. Одень на нее что-то черное или коричневое - глаза будут смотреться тоже как светло-карие. Но у обоих, у матери и сына, не такой насыщенный цвет, как у Джорджа. У того прямо "кофе" и я похожих не видела у Виндзоров.
Вообще, мелкие Уэльсы сложные по цвету глаз. Я раньше думала, что у Шарлотты цвет глаз, как у Дианы. Но иногда они у нее уходят в черноту (может быть, из-за цветокоррекции фото).

Посмотрела фото и видео - Джорджи такой няша, красавчиком растет.
До меня только сейчас дошло, как такое может быть, что у старшенького глаза карие, в то время как у Кэтрин - зеленые, а у Уилла - голубые? Так разве бывает? К младшим вопросов нет
Потому что, и тут уже писали, зеленые могут быть как разновидность карих. А могут быть как разновидность голубых.
Я уже тут писала, у меня зеленые, у мужа зеленые, у нас двое детей с карими а один с голубыми.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу