"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 296 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Актёров найти не сложно, а вот обмануть генетический тест сложно. Так что делать мутные фото из-за лужи легко, но чтобы этих детей признал парламент - невероятно.
Так они уже признаны как наследники, юридическая база подготовлена. Если Мег и Гарри представят, как своих - то никакой тест не нужен

Потихоньку друзья Карла дают инфу. Не исключаю , что не без его ведома. Они сказали, что пока Гарри не извинится , хотя бы наедине- встречи не будет. Сказали, что королю не нужна драма в виде Гарри и Муму.

Так они уже признаны как наследники, юридическая база подготовлена. Если Мег и Гарри представят, как своих - то никакой тест не нужен
Навряд ли все будет так незатейливо. Тем более, если Чарльз уйдет в мир иной. Уильям по-моему, несколько другой в отношении брата и его "детей". Хотя еще надо дожить.... Вон Кетрин- сияла, сияла и бац, вторая смена....

Навряд ли все будет так незатейливо. Тем более, если Чарльз уйдет в мир иной. Уильям по-моему, несколько другой в отношении брата и его "детей". Хотя еще надо дожить.... Вон Кетрин- сияла, сияла и бац, вторая смена....
Как будет на самом деле, предсказать сейчас просто невозможно. Действительно, пример с Кейт очень красноречив. А за 20 следующих лет, пока "Сассексы-младшие" или их "заменители" подрастут - столько может всего произойти...

Потихоньку друзья Карла дают инфу. Не исключаю , что не без его ведома. Они сказали, что пока Гарри не извинится , хотя бы наедине- встречи не будет. Сказали, что королю не нужна драма в виде Гарри и Муму.
А мне ещё понравился «комент короля», что пока младшенького при нем не обыщут говорить он с сыночком не будет...

У меня есть новости о визите принца Гарри и Меган Маркл в Нигерию.

Хотя их пресс-служба так и не объявила дату, мне мои африканские коллеги-журналисты подсказали, что Сассекские уже завтра прибудут на африканскую землю.

У  меня есть новости о визите принца Гарри и Меган Маркл в Нигерию.-2

Они посетят штаб начальника обороны; посетят военный госпиталь; посетят несколько благотворительных организаций, в том числе одну благотворительную организацию, для которой они построили баскетбольную площадку ( ее лоббировал через Archewell фотограф Меган, Мисан Харриман).

Их визит будет включать посещение Лагоса и встречу с губернатором штата Лагос.

У  меня есть новости о визите принца Гарри и Меган Маркл в Нигерию.-3

По каждому из визитов будет много пиара и новостей.( Возможно, будет много нарядов Маркл?).

Штаб Министерства обороны Нигерии сегодня подчеркнул, что они классифицировали этот визит как частный визит в рамках Игр непокоренных, а не как официальный государственный визит.

У  меня есть новости о визите принца Гарри и Меган Маркл в Нигерию.-4

Мы можем ожидать, что во имя игр Invictus Гарри и Меган совершат эти «частные визиты» в стиле, откровенно говоря, королевского тура.

IMG_2975.jpeg

Хотя их пресс-служба так и не объявила дату, мне мои африканские коллеги-журналисты подсказали, что Сассекские уже завтра прибудут на африканскую землю.

Они посетят штаб начальника обороны; посетят военный госпиталь; посетят несколько благотворительных организаций, в том числе одну благотворительную организацию, для которой они построили баскетбольную площадку ( ее лоббировал через Archewell фотограф Меган, Мисан Харриман).

По каждому из визитов будет много пиара и новостей.( Возможно, будет много нарядов Маркл?).

Штаб Министерства обороны Нигерии сегодня подчеркнул, что они классифицировали этот визит как частный визит в рамках Игр непокоренных, а не как официальный государственный визит.

Мы можем ожидать, что во имя игр Invictus Гарри и Меган совершат эти «частные визиты» в стиле, откровенно говоря, королевского тура.

Посмотреть вложение 84306
Думаю эти «частные визиты» в стиле «королевского тура» будут продолжаться пока у инвиктус не закончатся деньги, или они не уволят Хаза.
А Нигерии в кайф водить у себя этих придурков, главное, чтобы этот визит костью застрял у юкее в глотке.

Сегодня слышала, что есть сомнения в 43% нигерийской крови:

Этнический состав Нигерии: более 250 аборигенных народов и племен. Наиболее крупные народности: хауса — 21 %, йоруба — 21 %, игбо (ибо) — 18 %, фульбе (фулани, фула) — 11 %, ибибио — 5 %, канури — 4 %, бини (эдо) — 3 %, тив — 2,5 %, иджо — 2 % и др. Народы, говорящие на языках чадской семьи: баде, болева, хауса и другие.

Если я правильно понимаю по ДНКа её должны были определить к какой-то из народностей Нигерии, но не как 43% нигерийку. Типа как у нас россиянин, но русский, чеченец, татарин, мордвин и т.п.
Как-то мне даже стыдно за нас стало, что мы не посмотрели, как не образованные американцы какие из Калифорнии.

Мисан выложил новую фотку Гаврилы.

«Ты сделал это, брат! За эти 10 лет работы фонда Игр Непокоренных, который меняет жизни и спасает их»

Фу, сплошное лицемериеСкука

Вложения

• IMG_2978.jpeg
    IMG_2978.jpeg
    96,2 KB · Просмотры: 63
Мисан выложил новую фотку Гаврилы.

«Ты сделал это, брат! За эти 10 лет работы фонда Игр Непокоренных, который меняет жизни и спасает их»

Фу, сплошное лицемериеСкука
А я уже который раз читаю «слух», что бкс готовы пойти по пути шведской и датской кс, лишив титулов и наследования очередников живущих за границей, дескать парламент с согласия короля ведёт работу в этом направлении...

А я уже который раз читаю «слух», что бкс готовы пойти по пути шведской и датской кс, лишив титулов и наследования очередников живущих за границей, дескать парламент с согласия короля ведёт работу в этом направлении...
Давно пора. А ещё, представляете, какой вой на Монтеситских болотах поднимется. Всему миру и нам на потеху)

Пишут, что харклы выложили свой маршрут по Нигерии, смешно, они все время жалуются на безопасность ...

Про джемы, кулинарное шоу и красивый образ жизни уже все забыли. Сассексы в первую очередь. Машины типа с оборудованием для съёмок у какого-то коттеджа тоже, наверное,- бутафория. А сколько звону то было. Скоро два месяца будет....
Баландаются, как г@вно в проруби.

Голливудские устремления Меган Маркл "Оборачиваются против Нее": "Она стала всеобщим посмешищем" НОВОСТИ От Майка Хаммера От 2 мая 2024 г., 17:21

Вложения

• 57993BA7-0674-4B40-8C8B-60C1A2E9095B.jpeg
    57993BA7-0674-4B40-8C8B-60C1A2E9095B.jpeg
    392,5 KB · Просмотры: 109

Посмотреть вложение 84306
Наверняка Мегуся с Гарри с потрохами ЦРУ продались,иначе не объяснить этот визит по военным обьектам.
В принципе,для них это выход.А принцип работы ЦРУ - грести всех подряд,авось пригодятся.

Наверняка Мегуся с Гарри с потрохами ЦРУ продались,иначе не объяснить этот визит по военным обьектам.
В принципе,для них это выход.А принцип работы ЦРУ - грести всех подряд,авось пригодятся.
Есть в правлении Инвиктус какой-то серый кардинал, которому выгодно присутствие Сассексов для своих целей и чтобы нервы помотать БКС. И что-то не получается у БКС отнять это шоу у пятого в очереди. Без Инвиктуса Сассексы давно бы ушли в туман, изредка напоминая о себе.

Майк вступит в должность и перекроет краник денег . И не останется Гарику ни почастей, ни площадок для выступлений.
Думается мне, что нигерийскую поездку спланировали несколько месяцев назад и поэтому нельзя было отменить с приходим Майка.

Гарик станет более агрессивным по отношению к своей родине и семье. Как глупая, загнанная в угол шавка.

Посмотрим, что случится в будущем.

Последнее редактирование:
Дамы, все готовы?
Сассекские прибыли в Нигерию, подтвердил представитель Министерства обороны Нигерии.

Герцогиня Сассекская вчера приземлилась в Хитроу после самостоятельного прилета из Лос-Анджелеса, а затем встретилась со своим мужем в VIP-зале аэропорта Windsor Suite. Они оба сели на ночной рейс British Airways в Абуджу, который был немного задержан из-за того, что запланированный пилот заболел и пришлось искать замену.

Пара летела в салоне первого класса Боинга 777 и были отделены от других пассажиров занавеской. Они приземлились в 5 утра и вышли первыми из самолета, улыбнувшись бортпроводникам. Нигерийские чиновники встретили их в международном аэропорту Абуджа Ннамди Азикиве, и через боковую дверь их вывели на взлетную полосу и посадили в ожидающий затемненный микроавтобус. Меган была одета в черные брюки и коричневую куртку, а Гарри шел сзади в черной куртке, брюках и рубашке с открытым воротом.

Помощники несли их багаж, и их сопровождала та же команда безопасности, которая сопровождала Гарри во время его недавнего пребывания в Лондоне.

Предполагается, что пара остановилась в отеле Transcorp Hilton в Абудже, где президентский костюм стоит 600 фунтов за ночь. Расположенный среди живописных ландшафтных садов в самом центре нигерийской столицы, отель имеет ресторан, бассейн и спа-центр и пользуется популярностью среди эмигрантов и дипломатов. Отель находится недалеко от штаба обороны Нигерии, где в 12 часов у пары состоится их первая встреча с генералом Кристофером Мусой, начальником штаба обороны.

Первым мероприятием будет визит в 12 часов вечера по местному времени в штаб обороны, а затем визит в штат Кадуна для встречи с ранеными солдатами в военном госпитале.

Вложения

• IMG_2984.jpeg
    IMG_2984.jpeg
    419,1 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:
Кадр из собора, где проходила служба Инвиктус. Сделан, судя по всему, одним из посетителей. Гарри показан красной стрелочкой. Обычно Королевские прибывают всегда последними на службы и встречи, когда уже все остальные заняли места. Если это так, то как видите мест свободных полно. А значит народа пришло мало. Поэтому других кадров сверху или со стороны, которые всегда выкладывают с разных служб не будет, хвастаться не чем.

Вложения

• 1715326870152.png
    1715326870152.png
    513 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование модератором:
Герцогиня Сассекская вчера приземлилась в Хитроу после самостоятельного прилета из Лос-Анджелеса, а затем встретилась со своим мужем в VIP-зале аэропорта Windsor Suite.
Даже проветриться на улицу не выпустили
Первым мероприятием будет визит в 12 часов вечера по местному времени в штаб обороны, а затем визит в штат Кадуна для встречи с ранеными солдатами в военном госпитале.
Ночные какие-то программы у сиятельных.
Чтоб лишнего не увидели?
А в госпиталь среди ночи попрутся что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу