Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скорее всего,в БКС костюмы для него персонально шили,а теперь покупает на распродажах.Меня терзают смутные сомнения, откуда костюмчик? "У посла медальон, у Шпака магнитофон"...
Или Мегаша покусала и он теперь тож заболел "плохосидящеймятойнепоразмеруодеженкой"
Та неее, думаю што старая коллекция продаецца уже по сильно сниженной цене. Типа, дешево и сердито. Ну, так Меган наверно думает. Хоть она и 43% нигерийка, но вряд ли высокого мнения о соплеменниках и их осведомленности в фешн индустрии. Купила на распродаже и мечтает, что будет самая модная в африканских *бенях. Хотяяя, судя по тому как она выглядит в прикиде, дали ей это поносить. Но ведь изгваздает она платтюшко-то, стопудово.Посмотреть вложение 84382
Скорее одела то, что моль не доела, вон на предыдущей фоте написано - свежая коллекция осьмнадцатого года, это ещё из королевских запасов наверное, крыаса наша запасливая тогда хватала всё подряд, теперь решила выгулять, шоб не пропадало![]()
Ага, какой-то пиНжак несуразный, коротковато-подстреленный. Вроде рукава на месте, а длина пиджака ни то, ни сё.Меня терзают смутные сомнения, откуда костюмчик? "У посла медальон, у Шпака магнитофон"...
Или Мегаша покусала и он теперь тож заболел "плохосидящеймятойнепоразмеруодеженкой"
Интересно,а то красивое платье с черными птичками она себе прихапила или заставили оставить ?Посмотреть вложение 84382
Скорее одела то, что моль не доела, вон на предыдущей фоте написано - свежая коллекция осьмнадцатого года, это ещё из королевских запасов наверное, крыаса наша запасливая тогда хватала всё подряд, теперь решила выгулять, шоб не пропадало![]()
Мдааа..., платьюшко странно сидит что на херцохине, что на модели...На модели видно,что платье никак не рассчитано на волочение по полу
Опять надела ,что дали,а не по размеру
Там должны манжеты рубашки из рукавов пиджака выглядывать... . Ключевое - должны...Ага, какой-то пиНжак несуразный, коротковато-подстреленный. Вроде рукава на месте, а длина пиджака ни то, ни сё
Как всегда. Ожидание vs реальностьНа модели видно,что платье никак не рассчитано на волочение по полу
Опять надела ,что дали,а не по размеру
В три года ребенок говорит «Мама, я вижу тебя в себе»? ?из ТГ
Нигирийские пользователи Твитера пишут, что эта баба выглядит как эскорт, что она не понимает куда чего можно одевать, харкла напялила голое платье на визит в школу в преимущественно мусульманской стране и стала кривляться перед молодыми мальчиками.Как всегда. Ожидание vs реальность
Немного не так - себя в тебе,В три года ребенок говорит «Мама, я вижу тебя в себе»? ?
Кто-нибудь дайте этим придуркам книжку о развитии детей. Хотя бы картинки посмотреть?
Я хоть и швея ещё та, но платье реплика. Ткань другая. Оборки по другому пришиты и ещё и по длине полный трындец. Подшить подол нет стилистов, помощницы?Как всегда. Ожидание vs реальность
А ну да, перепутала)Немного не так - себя в тебе,
но суть не меняется...
Если перевод корректный, то - мамадорогая - это же ни в какие рамки, она - типамать - совершенно ничего не знаето том, как говорят и думают дети в два года. ведьпридуманнаяописанная ситуация была "несколько недель назад"
Так это ж её фишка типа. Герцогиня Неуместность, чтоб весь интернет после появления фоток блаблабла да жужужу. А ей ссы в глаза все божья роса.Нигирийские пользователи Твитера пишут, что эта баба выглядит как эскорт, что она не понимает куда чего можно одевать, харкла напялила голое платье на визит в школу в преимущественно мусульманской стране и стала кривляться перед молодыми мальчиками.