"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 299 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылка: Снова объятия и снова Гарри на заднем плане

Мужчина на 12 секунде не решился обнять Меган левой рукой, видимо, почувствовав, что она полуголая.

Ходить полуголым в школу в преимущественно мусульманской стране = это как вести военный парад в шортах.

45-летняя герцогиня Сассекская, во время посещения школы в Абудже призвала нигерийских школьников "быть честными друг с другом" и заботиться о своем психическом здоровье. Принц Гарри и Меган находятся с трехдневным визитом в Нигерии, которая, как они надеются, в один прекрасный день примет у себя

Вложения

• 6837E5CF-2608-446C-80C2-CD59F083CACE.jpeg
    6837E5CF-2608-446C-80C2-CD59F083CACE.jpeg
    415,4 KB · Просмотры: 136
Считается, что он планировал использовать эту фотографию, чтобы продемонстрировать свою связь с королевской семьей во время своего предполагаемого турне по африканской стране вместе с Меган Маркл. Однако 75-летний монарх раскусил лишнего автора, что побудило его вообще отказаться от встречи во время его нынешнего визита в Великобританию. "Король и его советники увидели это таким, какое оно есть на самом деле. Все дело в продвижении бренда, который ужасно страдает", - сказал Бауэр изданию. Он продолжил: "Суть в том, что Гарри отчаянно хотел сфотографироваться с королем, чтобы он мог приехать в Нигерию и сказать: "Я приехал сюда как член королевской семьи". "Король отказал ему в этом, и это правильно", - добавил королевский автор.

Вложения

• 095B387C-A434-413A-A4C2-C298BA06CA21.jpeg
    095B387C-A434-413A-A4C2-C298BA06CA21.jpeg
    142,8 KB · Просмотры: 94
Мы тут на платье бочки катим, а оно так-то Виндзор называется

Вложения

• IMG_3010.jpeg
    IMG_3010.jpeg
    624,6 KB · Просмотры: 184
Уже переоделись. Костюмчик у Гаврилы цвета зачетного

Вложения

• IMG_3012.jpeg
    IMG_3012.jpeg
    463 KB · Просмотры: 170
Цвет костюма очень идет его рыжине (той, что у него осталась).
Какие яркие костюмы у местных барышень! И смотрятся органично. Мег из той же породы, хоть и всего сорока-трехпроцентная нигерийка:)) Ей яркое все идет, цветотип "зима" же. А оделась, как бледная моль

Ага, парадка у наших, советских погранцов. У меня юбка была с той шерстяной материи. Неснашиваемая, но цвет не модный, и я не рыжая была в пубертате. Носила исключительно из экономии, годы сплошного дефицита?

Цвет костюма очень идет его рыжине (той, что у него осталась).
Какие яркие костюмы у местных барышень! И смотрятся органично. Мег из той же породы, хоть и всего сорока-трехпроцентная нигерийка:)) Ей яркое все идет, цветотип "зима" же. А оделась, как бледная моль
Колоритная барышня рядом с красой нашенькой вообще красавица! Лицо миловидное, чалма наверчена объемная, но украшает, наряд не вырвиглазных цветов. Глаз просто отдыхает на ней.
PS. Надеюсь, что цветочный браслет на руке 43% нигерийки соплеменники подарили, а не изначальный декор её бэлоснежного прикида.

Ага, парадка у наших, советских погранцов. У меня юбка была с той шерстяной материи. Неснашиваемая, но цвет не модный, и я не рыжая была в пубертате. Носила исключительно из экономии, годы сплошного дефицита?
И у налоговой полиции мундирчики похожего цвету....

Посмотрела видео встречи херцогов в штабе: Мегаша в цветной толпе нарядов выделяется вся в белом, вцепилась в Гарика двумя руками. Ощущение, что ей не уютно в плотном кольце 100%нигерийцев.

??? Велком ту Нигерия, стена "почёта" инфоцыганской семейки Блиновских Сассекских:

Вложения

• Screenshot_20240510_163551_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240510_163551_Yandex Start.jpg
    280,8 KB · Просмотры: 185
На модели видно,что платье никак не рассчитано на волочение по полу
Опять надела ,что дали,а не по размеру

Вложения

• scale_1200.jpeg
    scale_1200.jpeg
    138,1 KB · Просмотры: 146

Вложения

• IMG_2508.jpeg
    IMG_2508.jpeg
    229,6 KB · Просмотры: 131
  • IMG_2509.jpeg
    IMG_2509.jpeg
    119,4 KB · Просмотры: 144
Посмотрела видео встречи херцогов в штабе: Мегаша в цветной толпе нарядов выделяется вся в белом, вцепилась в Гарика двумя руками. Ощущение, что ей не уютно в плотном кольце 100%нигерийцев.
Боится.
Все ж таки экваториальная Африка,вдруг съедят от большой любви?! sarcastic

Вид в профиль - нижняя часть пиджака весьма спорная по силуэту
Похоже,это тот старый пиджачок,к которому она вытачки сзади приляпала неудачно,поэтому он не сидит на ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу