Красотка....
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну что же поздравим Меган с очередным достижением на почве феминизма. Благодаря ей, жители ещё одной африканской страны погонят $$аными тряпками американский и прочий наглосаксонский контингент от себя подальше. Это же надо так позорить и себя, и мужа, а ведь им представили её как принцессу, настоящую герцогиню. Просто безудержное веселье от просмотра их фото и видео в Нигерии))Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Мужчина на 12 секунде не решился обнять Меган левой рукой, видимо, почувствовав, что она полуголая.
Ходить полуголым в школу в преимущественно мусульманской стране = это как вести военный парад в шортах.
Свят-свят-свят..., хорошо не на ночь посмотрела...Красотка....
Одновременно!!МЕня,прям пугает эта жила на лбу.
Ахтрисо, мля... . Лицо держать хто будет, звязда Голливуда не с того конца. И опять, В КОТОРЫЙ РАЗ язык вывалила!!Ожидание:
Реальность:
Право, если бы Меган не было, её стоило бы придумать. Такой дурочки второй на свете просто нет.
Свят-свят-свят… Пойду вина красного налью себе, нервишки успокоить ?
- Пап, пусти в страну!принц Гарри опубликовал заявление, подтверждающее, что он не будет встречаться с королем Чарльзом
Если он умный то у харклы мозги как у мухи.Не знаю, приносили или нет))
Перевод:
- Потому что это окейно быть не окейно.
- Гляньте, вот почему я вышла за него! Он тааааакой умный!
Молодец хорошо намазалась гримом, чёрная, почти нигерийка)))Красотка....
Не я одна так думаю ?Хоспаде, в этом наряде все прекрасно. А вид на трусы хренцогини особенно)
а Меган думает, что в розовом платье она выглядит ВОТ ТАКПодурнела ужасно, накрашена позорно. Платье обнять и плакать. Что у нее в башке? Такое нацепить к детям в школу. Гарри сын такой мамы, все-таки из королевской семьи. Он что не видит в каком виде она идет в школу, на минуточку к детям.
Чебурашка сказал речьОн тааааакой умный!
А потом окажется что просто психическая мадама. Притворялась нормальной.Свят-свят-свят… Пойду вина красного налью себе, нервишки успокоить ?
- Гляньте, вот почему я вышла за него! Он тааааакой умный!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.