"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 311 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган присоединилась к д-ру Нгози Оконджо-Ивеала, генеральному директору ВТО, чтобы стать одним из организаторов групповой дискуссии, посвященной теме «Женщины-лидеры».

Меган с радостью рассказала как узнала о своем нигерийском происхождении несколько лет назад и рассказала, что первое, что она сделала, это «позвонила моей маме, потому что я хотела знать, знает ли она об этом», имея в виду свою мать Дорию Рэгланд.

Позже разговор зашел о балансе материнства и построения карьеры, и к герцогине Сассекской обратились за советом.

«Мне нравится быть мамой. Когда я снималась в первом сезоне «Форс-мажоров», это было очень давно. Теперь я знаю, что шоу возрождается, но это было очень давно. Скажем, может быть, десять лет назад. А Бонни Хаммер, которая руководит NBCUniversal, была для меня важным наставником и остается для меня примером. И я помню, как мне повезло, когда она пригласила меня позавтракать, и я подумала, что это была просто самая большая удача. И я задала ей именно этот вопрос. Я просила: «Как ты находишь баланс?» И она сказала: «Не делай этого, ты никогда не найдешь баланс.

Это было до того, как я вышла замуж, до того, как у меня появились дети, это было до того, как все в моей жизни определенно имело поворот сюжета. И это поразило меня и я долго размышляла об этом. Ну как ты можешь быть таким успешным? И она тоже мать, и она замужем, и говорит, что ты никогда не найдешь баланс? Что такое жизнь? Такое ощущение, будто оно несбалансировано?

Я думаю, что сейчас это означает, что этот баланс всегда будет меняться для вас. Этот баланс, который казалось я нашла 10 лет назад, изменился. И поэтому быть мамой всегда было моей мечтой. Мне так повезло, что у нас двое красивых, здоровых, очень болтливых и милых детей», — сказала Меган.
Уже и не пытаюсь понять смысл ее речей. Ну реально поток сознания. Люди, кони, дети, Форс-Мажоры, десять лет. Все смешалось…
ВКонтакте | ВКонтакте

Меган присоединилась к д-ру Нгози Оконджо-Ивеала, генеральному директору ВТО, чтобы стать одним из организаторов групповой дискуссии, посвященной теме «Женщины-лидеры».

Меган с радостью рассказала как узнала о своем нигерийском происхождении несколько лет назад и рассказала, что первое, что она сделала, это «позвонила моей маме, потому что я хотела знать, знает ли она об этом», имея в виду свою мать Дорию Рэгланд.

Позже разговор зашел о балансе материнства и построения карьеры, и к герцогине Сассекской обратились за советом.

«Мне нравится быть мамой. Когда я снималась в первом сезоне «Форс-мажоров», это было очень давно. Теперь я знаю, что шоу возрождается, но это было очень давно. Скажем, может быть, десять лет назад. А Бонни Хаммер, которая руководит NBCUniversal, была для меня важным наставником и остается для меня примером. И я помню, как мне повезло, когда она пригласила меня позавтракать, и я подумала, что это была просто самая большая удача. И я задала ей именно этот вопрос. Я просила: «Как ты находишь баланс?» И она сказала: «Не делай этого, ты никогда не найдешь баланс.

Это было до того, как я вышла замуж, до того, как у меня появились дети, это было до того, как все в моей жизни определенно имело поворот сюжета. И это поразило меня и я долго размышляла об этом. Ну как ты можешь быть таким успешным? И она тоже мать, и она замужем, и говорит, что ты никогда не найдешь баланс? Что такое жизнь? Такое ощущение, будто оно несбалансировано?

Я думаю, что сейчас это означает, что этот баланс всегда будет меняться для вас. Этот баланс, который казалось я нашла 10 лет назад, изменился. И поэтому быть мамой всегда было моей мечтой. Мне так повезло, что у нас двое красивых, здоровых, очень болтливых и милых детей», — сказала Меган.
Уже и не пытаюсь понять смысл ее речей. Ну реально поток сознания. Люди, кони, дети, Форс-Мажоры, десять лет. Все смешалось…
ВКонтакте | ВКонтакте
Беспощадный экспромт - он такой

Мне показалось, что она уже на "Форс-мажоров" согласна? Приплела их непонятно для чего, руководительнице на NBCUniversal подлизнула... Знает же, что речи из поездки будут опубликованы.

... Приплела их непонятно для чего ...
Ну как для чего, надо же своим младшим "братьям по крови" дать понять, что она не только целая герцогиня, но и весьма "успешная" в узких кругах актриса, а то они наверное не знают об её успехах на ниве кинематографа, а теперь будут легенды слагать для потомков, кто их почтил своим присутствием.

Причем глядя на людей видно, что девочки одеты по мусульманским традициям и среди этого всего голая Муму. Ну просто песня. Она реально конченная дура, простите за грубость выражения. Все больше убеждаюсь, что у нее просто не все в порядке с головой. Какое там президентство в Америке с такими тараканами в башке. Не глупая жена Обамы быстро ее поняла и исключила из своего круга. Муму просто не в состоянии понять элементарного, что вести себя надо в обществе как минимум прилично.
В период начала гастролей йуной девы в БКС была у меня одна мысля.
В Америках начинающие и прочие незвездные актёры всегда выглядят с иголочки, в любую секунду готовы хоть на приём, хоть в роль, хоть куда. Всегда начищены-наглажены-причесаны-вылизаны. Когда появляется статус и уже можно не кланяться и не стараться понравиться каждому первому, начинают отпускать вожжи. Ну а звезды первой величины могут уже позволить себе полностью плевать на мнение окружающих и одеваться и вести себя как душенька желает. По крайней мере именно такой взгляд распространен среди старлеток: "Вот стану звездой и буду наконец-то ходить чунькой, а вы все кланяться будете". Меган до Гарри выглядела именно что всегда как на парад, причепуренная, нарядная, и одевалась ведь к месту. А в БКС начала понемногу чудить, типа "теперь я могу и так". И ведь всё прокатывало. Ну похихикали в прессе над немытой-нечесаной башкой рядом с королевой, аристократы губки поподжимали, но ведь прокатило! А в других случаях пресса так вообще слюнями от восхищения захлёбывалась и на пляжный халат на свадьбу, и на сарафанчик в обтяг на беременном пузе к ветеранам, и на всё прочее, перечислять замучаюсь. Но там она ведь ещё не главная была, нищасную грубо затолкали на третьи-четвёртые роли и воли не давали.
Зато теперь она звезда. Нет, не так. ОНА ЗВЕЗДААААА!!!!!!! Весь мир у её ног! Вот она эту самую свою звёздность этому самому миру и доказывает. Это другие должны всякие традиции соблюдать, приличия изучать и прочее, наша мадама над всем этим парит на космической высоте. Что и демонстрирует раз за разом. Я МОГУ, а вы утрётесь.

Меня начинают пугать странные выпуклости у Мумзи. Тут и сиси, и пузо, и что-то ниже ?

Вложения

• IMG_3064.jpeg
    IMG_3064.jpeg
    759,2 KB · Просмотры: 191
Ну все, ждём сиятельную в балахоне, зеленом платке и коралловый бусах, Мега не подведи покажи обновки
smeyus' Напомнило кадры из "Зелёного фургона": красноармеец награждается красными штанами.
А ещё, вещевой рынок 90-х ...

Только пузо и складки на месте. Кстати, она же тощая, откуда добро? ?
Это уникальная фигура сиятельной. На лице усушилась до состояния "урюк", ноги тоже похожи на суповой набор, а жирок на том, где у спанчбоба талия, никуда не делся. И пузо тоже осталось, как-то на диастаз похоже.

Сиськи у Меган странный предмет, то они есть, то их вдруг нет)))))))
Может, жара сильная, вот и оплыли. Под кондеем постояла - вытянулись. Только так получается.
Молодцы герцоги, оттянули на себя внимание. Ждëм, что дальше будет.

Утягивающее белье? Не, не слышали ?‍♀️
Тут есть проблема. Утягивающее белье оно, вроде как, на нормальную женскую фигуру садится. А как утянуть прямоугольник?)) Сверху и снизу торчать будет то, что пытались заставить втянуться? так что у Меган, что называется, патовая ситуация с фигурой. Тоща как смертный грех, а все самое интересное собралось гармошкой на талии, да ещё диастазный живот вывалился
(тут мне её даже жаль, так как после двух рождённых мною слонопотамов у меня такая же проблема с мышцами живота)
.

Меня начинают пугать странные выпуклости у Мумзи. Тут и сиси, и пузо, и что-то ниже ?
Лобковая кость выступает вперёд тазовых косточек ?
Вот это она похудела, конечно, оземпик творит чудеса. А живот сушить не получилось из-за особенностей скелета (помните, гиперлордоз её в детстве обсуждали?), вот и вылезло такое, что мама дорогая Капец! oy!

Тут есть проблема. Утягивающее белье оно, вроде как, на нормальную женскую фигуру садится. А как утянуть прямоугольник?)) Сверху и снизу торчать будет то, что пытались заставить втянуться? так что у Меган, что называется, патовая ситуация с фигурой. Тоща как смертный грех, а все самое интересное собралось гармошкой на талии, да ещё диастазный живот вывалился
(тут мне её даже жаль, так как после двух рождённых мною слонопотамов у меня такая же проблема с мышцами живота)
.
Можно ведь не одевать вещи, которые это подчеркивают. Получить уже консультацию стилиста и прислушиваться к ней. Или ещё проще, носить плотные ткани и более свободный силуэт. Ещё не мешало бы заняться физическими упражнениями. Она хоть и уверяла всех в занятии йогой, но видно же, что тело без мышц, не подтянутое. Жировая прослойка ушла (и сиси с нет) и кожа просто висит. И мышечного корсета, который бы держал её внутренности нет. Вот у неё все и вываливается то тут, то там. Но всё же можно маскировать правильным нарядом. А она этого не понимает. Она мозгами застряла ещё в тех годах, когда была молода и получала комплименты, вот и выставляет свои "достоинства" на показ.

Муму вроде пиарщиков в Британии наняла каких то крутых. Видимо работают, но как-то без огонька. Парочку отфотошопленных фото сегодня на ДМ выложили, видимо которые сочли удачными и слащавый заголовок, о том как Муму счастлива быть матерью. Хоспаде, чтобы такое накропать надо быть платить пиарщикам? Такое и самим можно склепать вечерком на досуге. Скучно девицы))). Кто-то думает видимо, что это как-то привлечет людей? И они побегут волосы назад смотреть вдохновляющие фильмы про них и платить дурные деньги за убогое варево с отклеивающимися этикетками?

Можно ведь не одевать вещи, которые это подчеркивают. Получить уже консультацию стилиста и прислушиваться к ней. Или ещё проще, носить плотные ткани и более свободный силуэт. Ещё не мешало бы заняться физическими упражнениями. Она хоть и уверяла всех в занятии йогой, но видно же, что тело без мышц, не подтянутое. Жировая прослойка ушла (и сиси с нет) и кожа просто висит. И мышечного корсета, который бы держал её внутренности нет. Вот у неё все и вываливается то тут, то там. Но всё же можно маскировать правильным нарядом. А она этого не понимает. Она мозгами застряла ещё в тех годах, когда была молода и получала комплименты, вот и выставляет свои "достоинства" на показ.
Мне тоже показалось, что для человека, который выставляет фото себя с ковриком для йоги и на пробежке, на более-менее реальных фото она не выглядит тренированной.

Не расслабляемся, на сегодня еще, как минимум, 4 мероприятия.
Ой, а вроде вчера уже прием как будто все накормили и отпустили. Наверное на бис решили еще в школу сходить, может Муму еще шорты и шлепки привезла с собой и не выгуляла.

Не расслабляемся, на сегодня еще, как минимум, 4 мероприятия.
Прочитала: 13 мая-депортация из Нигерии.
Было бы весело, если вот прямо депортация, а то как заезженная пластинка: нелепые одежды, несуразное поведение, неприятные лица и фигуры. Ну только что речи толкают, одна глупее другой. То она не в себе, то баланс у нее смешался с Костюмами и детьми. Ну и Гарольд каблуками щелкает и во фрунт тянется, вояка же ж.
Как бы нигерийскую прессу и комментарии почитать. Любопытно что про них там думают.

Какие странные три выпуклости, особенно та что ниже . Может ей Гарькины яйца пересадили)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу