"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 328 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посидела послушала разных англоязычных журналистов и блогеров на Ютубе. Всё таки речь идет об отчете за 2022 год. Журналистка из Лос-Анджелеса сказала, что СО СЛОВ представителей Фонда Арчивелл всё уже оплачено и предоставлено. Фонд является добросовестным. И все вопросы по снятию ограничений будут решены в течение недели. Т.е. Фонд Арчивелл, не смотря на выступление губернатора в их защиту, ещё может находиться под ограничениями. Ну и все блогеры, да и журналисты намекают, все уверены, что этот Фонд является "машиной для стирки денег". Короче, отмывание чьих то денег. Но судя по тому, что в последующий год было всего два взноса от двух человек по одному миллиону, даже в этом Сассекские не преуспели. Надо будет посмотреть за 2024 год. Я подумала, может поездка в Нигерию, как все знают, самую коррумпированную страну Африки, была нужна именно для того, чтобы предложить свои услуги по отмыванию денег разным чиновникам? С одной стороны Сассекские могут хвастаться, что вот какой у них успешный Фонд, вон сколько пожертвований, опять же будут иметь процент на свое проживание. У них ведь заложено в Фонде , что на благотворительность 5 %, а остальное на свои расходы, вот если попросить 10-20% (а может и больше) за услуги по отмыванию денег, то и на благотворительность можно 5% отстегивать. И вот они уже "вдохновленные и вдохновляющие" благотворители. Гарри обрабатывал военных и губернаторов, Меган женщин и вождей. Вообщем новость о их Фонде озвучена очень вовремя. Может кто и одумается, и не станет с ними связываться.

Последнее редактирование:
Он намерен, в отличие от своего старшего брата, больше появляться на публике, следуя правилу королевы Елизаветы II "Чтобы мне верили, нужно, чтобы меня видели".

Он намерен, в отличие от своего старшего брата, больше появляться на публике,  следуя правилу королевы Елизаветы II Чтобы мне верили, нужно, чтобы меня видели.

Напомню, ранее СМИ сообщали, что принц Уэльский намерен в ближайшие месяцы протестировать способ проведения королевских мероприятий в гибридном формате: как "живые" встречи, так и удаленная работа, при помощи видеосвязи, по Zoom, который королевская семья успешно использовала во времена пандемии. При этом подчеркивалось, что это не на время, пока Кэтрин, принцесса Уэльская, борется с раком, а также и на перспективу. Именно в таком варианте принц Уильям намерен править, став королем.

Он намерен, в отличие от своего старшего брата, больше появляться на публике,  следуя правилу королевы Елизаветы II Чтобы мне верили, нужно, чтобы меня видели.-2

Он считает, что это "даст бОльший охват общественности" и планирует сейчас воспользоваться моментом, чтобы опробовать эту модель королевского служения нации, с тем, чтобы внедрить её в будущем, когда он взойдет на престол. По словам Тома Сайкса из Daily Beast, это будет своего рода вводное, пробное "правление" нового типа. Экс-придворный рассказал Сайксу:

Он намерен, в отличие от своего старшего брата, больше появляться на публике,  следуя правилу королевы Елизаветы II Чтобы мне верили, нужно, чтобы меня видели.-3

- Уильям и Кейт надеялись прожить несколько десятилетий в качестве принца и принцессы Уэльских, и, если Бог даст, они их все равно получат. Но что интересно в ближайшие несколько месяцев, так это то, что Уильяму придется попробовать стать королем гораздо раньше, чем он мог себе представить, что такое произойдет. Конечно, он это не приветствует, но наверняка появятся некоторые интересные новости о том, как будет выглядеть правление "короля Билли".
То же самое сказал изданию Daily Beast друг принца и принцессы Уэльских:

Он намерен, в отличие от своего старшего брата, больше появляться на публике,  следуя правилу королевы Елизаветы II Чтобы мне верили, нужно, чтобы меня видели.-4

- Во многих отношениях следующие несколько недель и месяцев станут образцом для будущего правления Уильяма, потому что у него будет аналогичный персонал после того, как он унаследует трон, даже если это произойдет через много лет.
Это решение принца Уильяма вызвало раскол мнений в Великобритании, многие нещадно его критиковали, спрашивая "Как можно править страной с дивана?".
Похоже, принц Гарри улучил момент этим воспользоваться и подчеркнуть, что он-то в отличие от брата, намерен больше заниматься мероприятиями, предполагающими встречи "вживую".

Он намерен, в отличие от своего старшего брата, больше появляться на публике,  следуя правилу королевы Елизаветы II Чтобы мне верили, нужно, чтобы меня видели.-5

Гарри в эксклюзивном интервью журналу People сообщил, почему он и Меган Маркл "с нетерпением ждут возможности больше путешествовать", чтобы менять мир к лучшему: он осознает важность личных встреч, когда дело касается их с Меган работы:

Он намерен, в отличие от своего старшего брата, больше появляться на публике,  следуя правилу королевы Елизаветы II Чтобы мне верили, нужно, чтобы меня видели.-6

- Для нас чрезвычайно важно напрямую встречаться с людьми, поддерживать наши дела и слушать, чтобы найти решения, поддержку и позитивные изменения.
Заглядывая в будущее, Гарри и Меган ожидают новых возможностей для путешествий для продвижения своих инициатив:

Он намерен, в отличие от своего старшего брата, больше появляться на публике,  следуя правилу королевы Елизаветы II Чтобы мне верили, нужно, чтобы меня видели.-7

- Из дома и через Zoom можно сделать очень многое, но мы с нетерпением ждем возможности больше путешествовать, потому что работа имеет значение. Будь то Archewell Foundation, Invictus или любое другое наше дело, всегда найдутся причины встретиться с людьми в сердце нашей работы.

Опачки, вот вам и тупой Гаррик, а он оказывается стратег

Последнее редактирование модератором:
Принц Гарри делает заявление в пику принцу Уильяму

- Из дома и через Zoom можно сделать очень многое, но мы с нетерпением ждем возможности больше путешествовать, потому что работа имеет значение. Будь то Archewell Foundation, Invictus или любое другое наше дело, всегда найдутся причины встретиться с людьми в сердце нашей работы.
Ну ясно дело, на дом подарки не принесут, не накормят, не поохраняют. Опять же платьишек новых с бусами и прочими штиблетами на свои не накупишься. Халявы не будет. А как жЫть?

Посидела послушала разных англоязычных журналистов и блогеров на Ютубе. Всё таки речь идет об отчете за 2022 год. Журналистка из Лос-Анджелеса сказала, что СО СЛОВ представителей Фонда Арчивелл всё уже оплачено и предоставлено. Фонд является добросовестным. И все вопросы по снятию ограничений будут решены в течение недели. Т.е. Фонд Арчивелл, не смотря на выступление губернатора в их защиту, ещё может находиться под ограничениями. Ну и все блогеры, да и журналисты намекают, все уверены, что этот Фонд является "машиной для стирки денег". Короче, отмывание чьих то денег. Но судя по тому, что в последующий год было всего два взноса от двух человек по одному миллиону, даже в этом Сассекские не преуспели. Надо будет посмотреть за 2024 год. Я подумала, может поездка в Нигерию, как все знают, самую коррумпированную страну Африки, была нужна именно для того, чтобы предложить свои услуги по отмыванию денег разным чиновникам? С одной стороны Сассекские могут хвастаться, что вот какой у них успешный Фонд, вон сколько пожертвований, опять же будут иметь процент на свое проживание. У них ведь заложено в Фонде , что на благотворительность 5 %, а остальное на свои расходы, вот если попросить 10-20% (а может и больше) за услуги по отмыванию денег, то и на благотворительность можно 5% отстегивать. И вот они уже "вдохновленные и вдохновляющие" благотворители. Гарри обрабатывал военных и губернаторов, Меган женщин и вождей. Вообщем новость о их Фонде озвучена очень вовремя. Может кто и одумается, и не станет с ними связываться.
Да все фонды и создаются с этой целью, вопрос только в репутации прачечной, у кс все их фонды стиркой занимаются, утки думали, что их фонд станет американским филиалом кс, но их обнесли)))

А по мне так это всё ерунда какая-то.
За них вступился сам губернатор иииии за что? За лям с копейками? Серьезно?
Вот такие деньги отмываются в политике Калифорнии?
Даже не смешно.
Папа опять сыночку отмывает? Или с чего бы губер зя такие копейки выступать полез?

Перебить наши красавцев сейчас могла бы Катерина и думаю если была бы хоть какая-то возможность ее бы показали. Потому как кто что не говорил этот тур фактически стал королевским и Карлуше это прям как на лысину плюнули. Не знаю кто сейчас занимается PR у Меган это явно очень серьезный профи, все что мы с вами обсуждаем это мелочи и наш смех насчет принцессы не очень верен. Таким образом ее в серьез привязали к Африке, которая все дальше уходит от Запада. Так что, леди все это смешно только на первый взгляд

Эту Африку им еще прочили в бытность БКС, помните сколько было разговоров? Там вроде даже практически официально кто-то из правительства предлагал послать их туда на постоянное проживание типа как представителей БКС. А потом посчитали во что выльется безопасность в плане финансов и дали задний ход.

crazy_pilot

Меган Маркл и принц Гарри в панике из-за нового документального фильма: он может раскрыть секреты прошлого​

Вчера
7K прочитали

Помните новость о новом документальном фильме на немецком телевидении о жизни Сассекских. Так вот, оказывается Сассекские к его производству не имеют никакого отношения.

Помните новость о новом документальном фильме на немецком телевидении о жизни Сассекских. Так вот, оказывается Сассекские к его производству не имеют никакого отношения. Создатели фильма соберут все сведения об их жизни и не только в Монтесито, опросят свидетелей, друзей и недругов и обо всём расскажут с экрана.
И это сильно тревожит главных героев фильма. Инсайдер говорит, что они буквально в панике из-за этой документалки. Меган боится, что документальный фильм может раскрыть те части ее прошлого, которые она хочет сохранить в тайне.
"Есть много вещей, которые они оба, особенно Меган, не обязательно хотят, чтобы они стали достоянием общественности.
Ни для кого не секрет, что они оба вели яркую жизнь до того, как встретили друг друга, и хотя Гарри говорил о множестве ошибок в своей книге, есть еще вещи о Меган, которых мы не знаем ".

Помните новость о новом документальном фильме на немецком телевидении о жизни Сассекских. Так вот, оказывается Сассекские к его производству не имеют никакого отношения.-2

Меган была хорошо известна на тусовочной сцене до того, как вышла замуж за принца. И теперь есть люди, готовые обсудить ее прошлое, включая ее неудачный брак с Тревором Энгельсоном.
Журналист и королевский эксперт Ульрике Грюневальд возглавляет предстоящий документальный фильм, который будет снят для немецкого телеканала ZDF. Ульрике отправилась в Калифорнию с командой из пяти человек и приступила к расследованию Монтесито, поскольку они собирали информацию из района, где пара живет со своими двумя детьми.

Помните новость о новом документальном фильме на немецком телевидении о жизни Сассекских. Так вот, оказывается Сассекские к его производству не имеют никакого отношения.-3

Среди тех, кого уже опросили был Ричард Майнердс. Он оставил свою должность королевского корреспондента в Великобритании, когда переехал в Калифорнию, он утверждал, что съемочная группа "допрашивала в течение двух часов".
В таком случае, мне кажется, фильм будет интересный )
/SPOILER]

Суррогатное материнство, конечно, не преступление, но, по моему дилетантскому мнению, это сделка, которая не может не иметь финансового следа. Следовательно, желающий найти, найдет
Именно так, леди Тамара! Такая сделка оставляет не только финансовый след, она фиксируется документально и это касается не только документации медицинского характера. А с учетом сложностей последующей процедуры усыновления/удочерения парой листов формата А4 точно не обойтись.
Если, конечно, все было сделано по закону, а не по криминальной схеме. Но до криминала с королевскими детьми даже Сасекские не додумались бы, хотя...
Насчет Арчи не скажу, но с Лилибеткой все непросто. По слухам, невсебенные тесно сотрудничали с местной клиникой репродуктивного здоровья с родильным отделением при ней. А заведует той клиникой муж той самой сбежавшей акушерки, которая, якобы, принимала роды у М.М. Опять же, Эшли - племянница (и адвокатша по совместительству) аккурат в это время в Монтеситах обреталась. То ли по тетке соскучилась, то ли юридическим сопровождением занималась, то ли сурмамой подработать решила.

С фондов придурков всё хорошо теперь. За них даже публично вступился губернатор Калифорнии Гэвинн Ньютон (с чего бы это?)
А почему бы ему и не вступиться, леди Путыся? Дело пустяковое, а в карму плюсик. У губернатора в калифорнийской казне 24 миллиарда долларей растворились без осадка, между прочим. Ему теперь каждое лыко в строку. Может, и Сассекские на что-то сгодятся, и всего -то за 200 $.

crazy_pilot

Меган Маркл и принц Гарри в панике из-за нового документального фильма: он может раскрыть секреты прошлого​

Вчера
7K прочитали

Помните новость о новом документальном фильме на немецком телевидении о жизни Сассекских. Так вот, оказывается Сассекские к его производству не имеют никакого отношения.

Помните новость о новом документальном фильме на немецком телевидении о жизни Сассекских. Так вот, оказывается Сассекские к его производству не имеют никакого отношения. Создатели фильма соберут все сведения об их жизни и не только в Монтесито, опросят свидетелей, друзей и недругов и обо всём расскажут с экрана.
И это сильно тревожит главных героев фильма. Инсайдер говорит, что они буквально в панике из-за этой документалки. Меган боится, что документальный фильм может раскрыть те части ее прошлого, которые она хочет сохранить в тайне.

Помните новость о новом документальном фильме на немецком телевидении о жизни Сассекских. Так вот, оказывается Сассекские к его производству не имеют никакого отношения.-2

Меган была хорошо известна на тусовочной сцене до того, как вышла замуж за принца. И теперь есть люди, готовые обсудить ее прошлое, включая ее неудачный брак с Тревором Энгельсоном.
Журналист и королевский эксперт Ульрике Грюневальд возглавляет предстоящий документальный фильм, который будет снят для немецкого телеканала ZDF. Ульрике отправилась в Калифорнию с командой из пяти человек и приступила к расследованию Монтесито, поскольку они собирали информацию из района, где пара живет со своими двумя детьми.

Помните новость о новом документальном фильме на немецком телевидении о жизни Сассекских. Так вот, оказывается Сассекские к его производству не имеют никакого отношения.-3
"

Среди тех, кого уже опросили был Ричард Майнердс. Он оставил свою должность королевского корреспондента в Великобритании, когда переехал в Калифорнию, он утверждал, что съемочная группа "допрашивала в течение двух часов".
/SPOILER]
"Сомневаюсь я однако"

У губернатора в калифорнийской казне 24 миллиарда долларей растворились без осадка, между прочим. Ему теперь каждое лыко в строку. Может, и Сассекские на что-то сгодятся, и всего -то за 200 $.
Еще вариант, что с его женой наши утки имеют какие-то дела. Она актриса малоизвестная, но зато:
Дженнифер Сибел — одна из нескольких обвинительниц Харви Вайнштейна в уголовном процессе об изнасиловании и сексуальном насилии. В ноябре 2022 года Сибел дала показания в суде о том, что в 2005 году Вайнштейн изнасиловал её в гостиничном номере, заманив туда под предлогом обсуждения кинопроектов.
В 2008 вышла замуж за губернатора - заступника сирых и убогих.

А я вот задумалась, какой такой чек по почте?? Мы живём в 2024 . Счета выставляются прямо в банк или на счёт. Оплата идёт всегда по интернет банку. А в магазинах, кредиткой. Ни наличных, ни чеков!
Реально у американцев в основном чеки в ходу. И их именно что - посылают по почте.
Расплачиваются ими за всё.
Государственные органы принимают как раз чеки.

crazy_pilot

Вчера
7K прочитали

/SPOILER]
Я уверена, что ничего сенсационного не будет.

Вот какой "любящий" сын Гарри. Беспокоится он, что злые рОсисты, обижавшие его ханнивайф, теперь его самого к отцу не пускают поговорить о грядущем наследстве, папуля ведь смертельно болен. А раз не подпускают, то он под диктовку своей 43%-ной арчитыквы второй том своих собственных воспоминаний напишет - берегитесь больной папА и завистливый, жадный брат Уильям. У Меган богатая фантазия.
"Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают", - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он увидит любимого папочку на похоронах любимого папочки.

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...

Казалось бы: что грустить? Или тур по Нигерии, где принц Гарри и Меган Маркл изо всех сил старались строить из себя королевских особ, прошел неудачно? Да ладно, ну назвали его во всех СМИ "псевдокоролевским", а также и Верховный комиссар Великобритании в Нигерии (по инициативе короля) заранее предупредил, что поездка - не официальная, Сассексы не действуют от имени и по поручению монарха. Разве это повод тосковать? Главное, что фото на обложках и имя крупными буквами.

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-2

Или тот факт, что в Великобритании к Гарри во время его майского визита не пожелал приблизиться ни один член королевской семьи, а у папы не оказалось и 12 минут для встречи? Как любят писать британские СМИ "они выступили единым фронтом" и наглядно продемонстрировали всему миру, что более не намерены впускать Гарри в свой круг. Ну так тоже не повод для печали.
К тому же король Карл III вот уже две недели активно исполняет свои общественные обязанности монарха, выглядит на свой паспортный возраст с поправкой на диагноз и лечение, но, тем не менее, держится бодро. Ну обновили в апреле план "Операция "Мост Менай" - план похорон Его Величества и что? Его, возможно, каждый год по графику в апреле обновлять положено.

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-3

Но нет, оказывается, Гарри считает, что к отцу его "не пускают", как сообщил инсайдер, именно поэтому они не встретились во время майского визита Гарри в Великобританию. Конечно же, это происки Уильяма и Камиллы, которые объединились против него, поэтому Гарри на папу не обижается. Как сказал инсайдер:

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-4

- По правде говоря, Гарри было больно. Это не помешало ему любить своего отца, но напомнило Гарри, что некоторые вещи невозможно починить. Теперь, когда источники сообщают, что у Карла диагностировали рак поджелудочной железы и ему осталось жить всего два года, идея примирения угасает. Гарри убит горем и обеспокоен тем, что никогда больше не увидит своего отца. Гарри не хотелось бы ничего больше, чем увидеть своего отца, но его не пускают. Они [Камилла и Уильям] наказывают его.

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-5

О том, что, возможно, не пуская Гарри к Карлу, близкие продлевают или даже спасают королю жизнь, источник, конечно, не задумывается, как не задумывается и тот мутный колодец, из которого инсайдер "пьет" свою информацию.

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-6

Гарри все равно волнуется, "ведь ходят слухи, что лечение Карла идет не так хорошо", хотя король умудряется посетить четыре крупных мероприятия в сутки. И без всяких скидок на возраст и болезнь. Но Гарри, как сообщает источник (тут уже отчетливо звучит голос Меган, диктующей инсайдеру):

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-7

- Гарри было всего 12 лет, когда его мать погибла в автокатастрофе в Париже, и с тех пор Гарри не дает покоя ее смерть. И он все еще переживает, что ему не удалось попрощаться со своей любимой бабушкой. Если его отец умрет и у Гарри не будет возможности увидеться с ним, это станет еще одной травмой, которая пополнит и без того длинный список. Но со стороны Гарри наивно думать, что Карл придет в себя и станет посредником в примирении.

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-8

Это, как объясняет источник, связано с тем, что Карл "никогда не преодолеет негатив, который возник у него к Гарри, ругавшего Камиллу в "Запасном" и критиковавшего семью в документальном сериале Netflix 2022 года "Гарри и Меган":

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-9

- Карл прислушивается к мнению окружающих и соглашается с тем, что Гарри - заноза для монархии.

Между тем, как сообщает другой источник, Уильям обеспокоен тем, что Сассексы могут попытаться претендовать на часть наследства Короны стоимостью 34 миллиарда долларов, и полон решимости убедить Карла исключить их из своего завещания:

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-10

- Карл официально не обязан ничего оставлять Гарри, - говорит инсайдер, - и Камилла с Уильямом призывают его не делать этого по доброй воле - они видят в Сассексах жадных искателей славы, которым нельзя доверять.

Несмотря на свое "горе", Гарри:

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-11

- Смирился с последствиями своего решения переехать в США и высказаться. Он не пытается вернуться к королевской власти, он просто хочет перемирия. Меган хочет, чтобы Гарри сосредоточился на том, что у них есть, на своей жизни в Калифорнии и оставил багаж позади. К сожалению, Меган, похоже, гораздо лучше умеет отпускать ситуацию, чем Гарри.

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-12

В общем, Меган Гарри беспокоится, что наследства не достанется. И намекает, что ежели папа его до своей почтенной и, надеюсь, не скорой кончины не допустит к себе на встречу и наследства не отсыплет - сколько Гарри на встрече скажет, то у Гарри появится повод написать второй том "Запасного". Но в нем тосковать он будет по нему, королю Карлу III. А вот Уильям узнает о себе много нового, интересного и непотребного - у Меган фантазия богатая.

Гарри очень хочет увидеть своего отца, но его не пускают, - сообщил, разумеется, инсайдер, добавив, что диагноз, поставленный Карлу III, теперь заставляет принца думать, что в следующий раз он...-13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу