Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Зара была в этом платье в 2022 году на Аскоте.Зара чудо как хороша. Пуговицы на платье, шляпка и туфли в одной цветовой гамме. И оттенок платья за ними неуловимо тянется. Шикарно!
Ни на кого она не смотрела. На видео это секундный момент при спуске по мокрым ступенькам. На самом деле, всё хорошо было.Посмотреть вложение 85238
На кого интересно Евгения так злобно смотрит. Больше всего понравилась Зара, ведет себя расслабленно, и образ классный. Глостерские тоже понравились, степенные, с достоинством. Сестер терпеть не могу обоих, ассоциация с сестрами из Золушки.
Что с волосами у Беа? Всегда считала, что у нее достойная шевелюра от природы ( хоть и не всегда ухоженная). А на фото с Зарой у нее на голове какое-то недоразумение. Последствия Оземпика?Беатрис,Зара и Натали Пинкхэм, британская телеведущая и репортер Формулы-1 в Монако
А молодняк уже весь за сорок ?В Монако, видать, десант молодняка БКС высадился.Питер тоже там.
Мне очень понравились детки, правда. От фото веет счастливым детством. Но почему у Лукаса мокрые штанишки? Очень хочу верить, что, просто, облился.Все внуки принцессы Анны на одном фото

Может,супермодные,с имитацией пятен от мочеиспускания.Мне очень понравились детки, правда. От фото веет счастливым детством. Но почему у Лукаса мокрые штанишки? Очень хочу верить, что, просто, облился.![]()

Камила прям хороша. Идет ей и цвет и наряд. Хорошо, что перчатки одела, возрастные кисти рук не видно и элегантно вышло.В Портсмуте прошли торжества по случаю 80-летия "Дня Д".