Она тут на себя не похожа - нос не туфлёй и улыбка какая-т не ее.Про патлы))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это на каком выходе она присела?! Гугел по этой фоте ее не опознал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она тут на себя не похожа - нос не туфлёй и улыбка какая-т не ее.Про патлы))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это они на неделе в кафе встречались с жёнами и детьми военнослужащих. Где она в помещении как официантка в чёрной юбке и белой блузкеОна тут на себя не похожа - нос не туфлёй и улыбка какая-т не ее.
Оно ей маловато, вроде. ПОлы внизу расходятся, а фасон с запАхом.А ещё оне шляпочку с вуалькой приодели и пальтишко, которое сзади короче, чем спереди
Неужели кому-то могло такое сравнение в голову прийти?!Поклонники Грейс Келли попросили не сравнивать с ней Меган Маркл
Ну, если только не самой Марфе. Хотя допускаю, что она может и не знать о Грейс? На первом фото поразительное сходство Грейс с Шарлен. Теперь понятно,почему Альбер так долго не женился, искал женщину, похожую на мать.Я не гугл, но я тоже что-то сомневаюсь, что это МарфушкаОна тут на себя не похожа - нос не туфлёй и улыбка какая-т не ее.

Ага, спасибо!Это они на неделе в кафе встречались с жёнами и детьми военнослужащих. Где она в помещении как официантка в чёрной юбке и белой блузке
Она это. Посмотрите посты Принцессы Анны, она гифки приносила с нейЯ не гугл, но я тоже что-то сомневаюсь, что это Марфушка![]()
На первом фото кокетка. На фтором фото Гаврила подскочил, чтобы то ли кадр собой украсить, то ли наоборот, испортить. Про пальто и не только. Мне кажется, она что в каталоге видит, то и заказывает. В смысле тот размерчик, что на модели, уверенная, что и на ней так же будет сидеть. А дома зеркалОВ-то нетну и любуемся бемби, открытостью, игривостью и вот этим всем за что ее тааак любят.
....Наверно когда-то увидела себя в зеркале и у нее развилась эйсоптрофобия. Поэтому всегда и одёжка маловата, и волосья лохматые.?Сейчас представила, как животы висят на вешалках по ранжиру и в ночи поддатый Гарик злобно хихикая меняет животы местами. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 это объяснило бы изменение размеров живота мм во время "беременности"С другой стороны - не пропадать же реборнам и силиконовым животам всех размеров!

Как отмечают сами участники той встречи герцог Сассекский с нескрываемым любопытством несколько раз задавал вопрос родителям о том, «как воспитывать второго ребенка».

Очень точно подмечено.Они ,как собак,детей заводят а не рожают.ближайших планах пары завести еще одного малыша.
О господи! Я что-то пропустила? Какая Грейс!? Бросаются из крайности в крайность. Расистская карта не сработала, давай Диану попробуем - не дали трогать грязными руками святое, ага, теперь за Грейс принялись! Ну,ну, шапито превращается в водевиль.Неужели кому-то могло такое сравнение в голову прийти?!Ну, если только не самой Марфе. Хотя допускаю, что она может и не знать о Грейс? На первом фото поразительное сходство Грейс с Шарлен. Теперь понятно,почему Альбер так долго не женился, искал женщину, похожую на мать.
Наш сериал набирает невиданные обороты. А вот интересно, это издание, Business Тimes, , не боится, что разгневанный непринц Гарри подаст на него в суд? Или будет обнародован тест ДНК? Перед моим умственным взором возникают бескрайние поля, засеянные отборным попкорном!. "Слух о том, что принц Чарльз не является биологическим отцом Гарри появился чуть ли не с рождения младшего сына. Об этом не писал только ленивый. Эта тема снова появилась после того как стало известно о том, что принц Уильям не ладит со своим младшим братом.
Ну как вариант:а не началась ли кампания по сливу обоих ,,йуных родителей,,?Наш сериал набирает невиданные обороты. А вот интересно, это издание, Business Тimes, , не боится, что разгневанный непринц Гарри подаст на него в суд? Или будет обнародован тест ДНК? Перед моим умственным взором возникают бескрайние поля, засеянные отборным попкорном!
Так вон выше же куча гифок с этого выхода. Там и Марфа и девчушка эта с хвостиками от неё убегает.Я не гугл, но я тоже что-то сомневаюсь, что это Марфушка
милые Дамы! я, конеш, дико извиняюсь, но где можно полное видео посмотреть?Всё идёт не по плану, она говорит с очень раздраженным лицом и едва сдерживается, чтоб не поубивать детей. Мать года
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ну так быть на саму себя непохожей?!Так вон выше же куча гифок с этого выхода. Там и Марфа и девчушка эта с хвостиками от неё убегает.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
По гифкам сложно понять ,но то,что её дети испугались - факт. Так что фото верю.Ну так быть на саму себя непохожей?!

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.