"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1074 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, наша краса в своём репертуаре - блестящая физиономия, декольте до пупа
Посмотреть вложение 9446Посмотреть вложение 9447
Реакция только мультик и непечатное: рукалицоoops!crazy_pilot

Точно! Даже из машины выходила, как звезда на красную дорожку
Посмотреть вложение 9451
Туфли-то почему синие? У неё же черные точно такие есть? К чему синие, не пойму.

Она в курсе, что муж рядом стоит?
Посмотреть вложение 9449
А, так это бебиситтер нашего 42-летнего оленёнка. Дядька с орденами стоял за ММ на дне памяти у Вестминстера, говорил ей на ухо, что делать. И очень языком цокал))

Смотрю на эти старые фото и думаю, как же такое могло произойти?! Наверное они там все переворачиваются.

Вложения

• 473C685F-8997-4FCD-9944-089FDE31D2A1.jpeg
    473C685F-8997-4FCD-9944-089FDE31D2A1.jpeg
    219,4 KB · Просмотры: 78
  • 5C33821A-4EA5-4781-87B4-A7B1AA892E9A.jpeg
    5C33821A-4EA5-4781-87B4-A7B1AA892E9A.jpeg
    196,4 KB · Просмотры: 77
  • 71E1DD83-B0CB-4D6F-B46A-40E914566DF0.jpeg
    71E1DD83-B0CB-4D6F-B46A-40E914566DF0.jpeg
    54,4 KB · Просмотры: 75
  • D9F22F85-44C5-4056-9501-F26FA91233AA.jpeg
    D9F22F85-44C5-4056-9501-F26FA91233AA.jpeg
    101,7 KB · Просмотры: 73
А, так это бебиситтер нашего 42-летнего оленёнка. Дядька с орденами стоял за ММ на дне памяти у Вестминстера, говорил ей на ухо, что делать. И очень языком цокал))
А сегодня, кстати, речь держал в АХ

Ух, какой Гарька смурной. И есть с чего, даже Бориска ближе к семье
Посмотреть вложение 9469
А вот лично мне интересно - почему принц Андрюша тоже "выселен" к Меге и Гаррюне? Ведь остальные дети Королевы сидят вместе с ней. Пожалуй, стоит это обмозговать!wacko2

Проштрафившиеся болваны, опозорившие страну и отечество, стоят в углу. А именно, Принц Эндрю, Принц Гарри, Принцесса Голливудская, Борис Джонсон)) Бориса взяли мальчиком-для-битья-по-Брекситу, его заранее в угол поставили.
Гарри бесится: опять они рядом с педоЭндрю, надоел хуже редьки!

Последнее редактирование:
Чем дальше с тем большим уважением я отношусь к Камилле. Ведь так знатно макнуть мм в экскрименты гиппопотама никто не решался. Все как-то по мелочи. А вот так, чтоб вчера "лежу, помираю", а сегодня "да не, всё нормуль, пойду-ка я на концерт!" . Камилла сильна!yahoo
Взяла day off отлежаться ? все как в приличных фирмах, чин-чинарем.

Поддерживаю! Как так можно-то? Потом опять будет плакаться, что ее, "бедненькую", травят в СМИ! Ведь сколько уже раз ей намекали: " Если хочешь узнать , кто во всем виноват - ты морду к зеркалу-то поверни!"рукалицо
Она специально. Чтобы говорили побольше.
Весь мир сегодня кудахтахтах по поводу ее немыслимого вида. А она и рада дурочку с переулочка представлять, ей важно иметь информационный шум вокруг себя.

Что Вы, любезнейшая! У меня ощущение, что сняли портье в похоронном бюро, обмотали мм и подвязали шнуром
Я вот сперва подумала, что она любит шторы надевать, когда к королеве на мероприятия приходит. Потом стала думать, где такие шторы черные можно найти. И дошло - похоронный зал. Им бы с Ксюшей Собчак вместе на катафалке кататься.

Никто не улыбается. Никто. Кроме меган... Как ей удаётся все невпопад делать?
Я тоже прямо всех рассмотрела. Всё серьёзны, даже Гарри. Что заставляет человека так радоваться во время скорби всех остальных? Она не понимает английского? Куда и зачем пришла?

Квартира глостерских в Кенсигтоне просто очень кому-то из Виндзоров нужна, вот их как любимок позади королевы и выставили. Мол, самые-самые они к сердцу близкие. А Суссеки поганые и педоЭндрю пусть валят в угол и не отсвечивают. Были и были на мероприятии, галочку им поставили о посещении. Но не на первых местах, чтоб знали все: Королева такое поведение не одобряет. Королева вне подозрений и скандалов. Мудрая расстановка приоритетов.

Ах!!! Как жеж она Эйча-то любит, Как она на него смотрит!!! Прям ми-ми-ми!!!Посмотреть вложение 9479
Ой, упс, это на другого pod_stolomПосмотреть вложение 9480pod_stolom

Как она съедает его взглядом плутовка , завораживает и так хочет ему понравиться до не приличия , но вызывает только смех , как будто играет роль в фильме соблазнительницы . Ох , Меган очнись ты же сейчас не в сериале как раньше , а на приеме с самой Королевой . preved

Я тоже прямо всех рассмотрела. Всё серьёзны, даже Гарри. Что заставляет человека так радоваться во время скорби всех остальных? Она не понимает английского? Куда и зачем пришла?
Она американка, она улыбается.

Арчи похож на Гаррика и на мм тоже. Так что это их дитя, суррогатное или нет. Но если суррогатное, то действительно бкс в праве им ничего не платить. Закон "из тела" мы уже тут не раз обсуждали. Хотя опять же, ничего не доказано и БКС признало его, как 7 в линии наследования. Крещен и фотка имеется. Кто их там разберёт, что там реально происходило? И кто знает, кто стоит за этим твитом? Инсайдер или тролль? Если обрезают от финансирования, тогда почему она на последнем выходе такая внутренне и внешне уверенная была? Вспомните ее вид, когда Эпштейна накрыли.
И ещё, если в интернетах объявлен крестовый поход, против хейтеров мумзи, то почему эти акки не заблокировали? Что если через такие акки сливают чуть-чуть правды и чуть чуть дезы, для того что бы подогреть интерес к теме? Беременна не беременна, выгоняют из БКС не выгоняют и т.д.
потому что ей пофиг кто и что и как.. обрезай или нет- внимание обеспечено, бэкраунд она и денежный делает. будет голодать-камушек с обручалки продаст.

Ну это настолько явно баба на чайнике, что явнее некуда) Надо быть слепым, чтобы это не заметить. Странно, что никто не высказался по поводу совершенно неуместного декольте. Но ещё не вечер, конечно)

Декальте явно не уместно и это сразу бросается в глаза , но хозяин барин , как себя преподнесет , так ее и оценят на приеме высшего общества , она и так уже свой образ принцессы потеряла .

потому что ей пофиг кто и что и как.. обрезай или нет- внимание обеспечено, бэкраунд она и денежный делает. будет голодать-камушек с обручалки продаст.
А пиар машину оплачивать, а Сару Латэм за 1 мил. в год? А статьи проплачивать в прессе? Фильмы снимать? Кто ж герцогине на бедность подаст? Брюллики продать на 600 000 - мелочь.

А пиар машину оплачивать, а Сару Латэм за 1 мил. в год? А статьи проплачивать в прессе? Фильмы снимать? Кто ж герцогине на бедность подаст? Брюллики продать на 600 000 - мелочь.
уже наоплачивалась - оптом скидку получит) книжек напишет, в форсмажоре мелькнет, шмота, украшений на выход... ну уж у кого, а у нее все нормально и питательно до смерти)

Да, платье безусловно для другой фигуры. Но неужели Меган сама не видит, насколько это платье её уродует? Не исключено, что она нарочно создаёт объём в этой области, чтобы намекнуть на беременность.
видимо в других платьях все еще хуже. не халат или рубаху же надевать снова.

Как она съедает его взглядом плутовка , завораживает и так хочет ему понравиться до не приличия , но вызывает только смех , как будто играет роль в фильме соблазнительницы . Ох , Меган очнись ты же сейчас не в сериале как раньше , а на приеме с самой Королевой . preved
Бедный мужчина...я бы начала заикаться лично от такого ни к месту "любовного" взгляда "декретницы", будь я на его месте.
Интересно, а у него жена есть?!
Ну, вы меня понимаете, что у маркли теперь стало на одного врага больше!sm171
А Гаррисио так и стоит рядом чурбан чурбаном или всё же осмелился потом ей поставить "на вид"?
Леди, а бывает смайлик " алень с рагами"?

Камилла молодец - вычухалась. И колонна молодец - так к месту стала шоб не видеть звезду мероприятия.
Волшебное средство, невиданное в мире, ставит на ноги от лёгочной инфекции буквально за....одну! ночь!
Да, вот так! Магическое исцеление случилось практически у нас на глазах!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу