"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1077 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну как Вам нравится - Канье Уэст собирается баллотироваться в президенты! Да как он посмел, он разве не знает, что это место уже занято мемой! Ваще никакой солидарности, ох уж эти америкосы, конкурент тоже мне нашелся. Не пропустим!!!
Обожаю этот сериал! Шоу Кардашьян против Шоу Виндзорьян! Неужели я дождалась этого? yahoo Ким и Гарри как потенциальные первые леди!

И она снова за этим ...

«Я просто надену огромный, уродливый синий халат и надену липкий ремень, чтобы подчеркнуть свой живот. Тогда я надену свои стриптизерские сапоги, а потом я, может быть, может быть, возможно, забеременею ... привет.

Еще раз превращая что-то аскетичное, что не было в ней, в еженедельник Кардашьян, один раз в жизни, не отступая.

1a1f1ef134d5472b49c47fcafac76387fd180edd.png

Помнишь свадьбу? Помните пальто такого же синего цвета ?

c0b3ef372d429088fa38a08f8b3a8eef9d7a49e3.jpg

«На улице жарко, но я надену это массивное зимнее пальто, чтобы дать сигнал миру, что я на 2,5 дня забеременею.

f9a483efc440ec9b37c3a9847518da331f31c6d0.jpg

"Я такая умная."

Знаешь что? Есть еще один ребенок. Нет, зачем останавливаться на достигнутом? Давай, есть десять. С десятью разными суррогатами. Все яйца разных рас. Мне все равно.

Это не имеет значения. Ни один ребенок не спасет обреченных отношений, и этот тоже, и отношение публики к ней никогда не восстановится.

Newsflash: нам все равно. Меган скучна, а ее выходки скорее утомительны, чем шокируют. Подождите. Позвольте мне взять доску для уйджа и связаться с покойной матерью ее мужа.

8d4040ccfbdee3cb095be827951057439ed1721b.jpg

«Привет, Ди, ты взволнована тем, что твой младший сын снова заставил свою жену взбодриться?»

«I-DONT-CARE»

Видеть? Даже Диана соглашается со мной.

Я знаю, что Меган думает, что она - божий дар для средств массовой информации, но я не думаю, что им это слишком важно. Честно говоря, мысль о том, что еще один невинный ребенок подвергается воздействию этих двоих, настолько стрессовая, что я отключаю свои чувства.

Преуспевать. Пусть ее желудок покачивается еще десять мучительных месяцев и притворяется, что внутри этой пустынной пустынной утробы есть нечто.

9af5dd1d9edec57802ac81e989ef406abc7518de.jpg

Мне все равно

Посмотреть вложение 9482

Мумзя лучезарной улыбкой в 1000 свечей осветила улицы Лондона. После того, как Гаврий встроил разглаживающе-утягивающие фильтры во все зеркала в доме, герцогиня видела себя такой:
Гагара мечтала блеснуть и всех затмить своей элегантностью.В её понимании .И эта рука на животе. Старые трюки.

Платье может и изумительное, для стройной, высокой и фигуристой девушки блондинки. Фасон и материал не для фигуры доски без талии. Хотя мема в идеальной форме, а ведь шар это тоже форма.
У нас книга была Домоводство 195...(не помню год) и там были фото именно таких моделей, но на худеньких девушках, смотрелось классно, но тогда это было модно и у моей мамы были такие платья. А тут , простите "бампер" необъятных размеров. Видать при рождении точно мозги забыли в черепную коробку вложить.

Пересмотрела видео с последних выходов. Не покидает ощущение, что Мега не всегда понимает, о чем вокруг нее говорят. Конечно, она иностранка, но все же англоговорящая! Я себя похоже вела в компании японцев, понимала пару фраз, но на всякий случай кивала, поддакивала и сияла улыбкой. Вот и Мема выбрала подобную тактику. Как-то несолидно для персоны подобного ранга.

Ну, про бапЛизу я могла бы написать, шо она репетирует )))) А остальным просто скучно, вот они и приснули. Но не буду это писать, ибо протокол!!!

ору, уважаемая виконтесса pod_stolom не сразу дошло, что репетирует бапЛиза

Нет, ну как Вам нравится - Канье Уэст собирается баллотироваться в президенты! Да как он посмел, он разве не знает, что это место уже занято мемой! Ваще никакой солидарности, ох уж эти америкосы, конкурент тоже мне нашелся. Не пропустим!!!
Либо Канье Уэст узнал о планах Меги стать президентом и решил спасти Америку, либо Мега узнала про планы Канье Уэста и решила срочно его опередить.

Пробежалась по комментариям в анг прессе:
-все довольны рассадкой, Меге указали её место, в третьем ряду, у колонны, за спинами других
-в ужасе от такого декольте и голых ног на протокольном мероприятии в присутствии королевы
-огромное количество людей отметило руку на животе и платье, выделяющее живот. Народ в ужасе, что Мега начинает намекать на еще одну беременность и не знают как пережить еще одно такое шоу)

Пока не пошла в комменты, даже не задумалась об этом, но в англ прессе актино обсуждают.
Для себя отметила, что у Катюши округлились щеки или ракурс такой?
В ветке Кембриджей это фото обсудили. Посмотрите внимательней, Кейт не смотрит на Вилли, она смотрит в сторону сассексов и докладывает Вилли, что там происходит.

Добрый день, леди!
Наконец-то смогла присоединиться к вашему обществу. Читаю про свою "любимку" давно.
Дамы, а вы заметили количество маков у присутствующих? У королевы 5, у Кэтрин 3, Камилла с брошкой из каменьев..а Мумзя, как простолюдинка, с 1- м.. Непорядок! )))))))
Дело в том, что можно надеть брошь с тем количеством маков, сколько родственников погибло на войнах, у Кейт их трое, у королевы пятеро, если нет, в знак уважения один мак. Но и остальным можно один мак.

У Вила ,Чарли и Гарика по одному погибшему? Как и у Мем и Камилы?
Да и рассадка одинакова в этом году,разве что Гарик с Мемой местами поменялись. Чему радуемся,дамы?Ничего не поменялось по сути. Вся надежда на сегодняшний балкон.Надеюсь Мем с него просто скинут под всенародные аплодисменты.bash

Единственная ассоциация - степфордская жена (люминесцирующие зубы, пустые глаза, улыбка застывшая в окружении серьезных мужиков)
sm50
если бы у меня был такой шофер, я б тоже сияла

Лэдис, видели в инсте Кембриджей фото? На общей наших отрезали.. Не могу принесть, не копируется.. dash1

Вот, только Суссеков на этом фото изначально и не было, в интернете есть одно общее, но там совсем всех плохо видно! Правильное фото выбрали Кембриджи!)

Последнее редактирование:
Женщина - трансформер. В Африке ее лицо ещё было широким и заплывшим, играла работающую маму, цветную сестру и страдалицу всех времён и народов, а тут оп и скульптурный профиль и нет негритянских черт. На Анджелину чем то стала похожа. Вышла на охоту что ле? Финансирование урезали и нафиг этот 6 в очереди сдался?

скульптурный профиль это все благодаря затянутым волосам 066
DhiL.gif

Немного дополню, по мнению блогера, их не выпустили вместе, боясь ее идиотского поведения с обниманиями, ее неуместным смехом, улыбками, ужимками, гляделками в камеру по бывшей привычке, поглаживанием Гарри по спинке, после которого он начинает ...плакать и чтобы они всё не испортили и не превратили в фарс , их разделили и к ней приставили сопровождающего, который ей давал сигнал, что делать.
Эта блогер еще сказала: "чтоб не возникла ситуация, что она пойдет первой"- или как-то так. Но все равно без проблем не обошлось, лоб в лоб столкнулась с замещающем Камиллу и я представила картину- она вырывается вперед и локтем отмахивает этого представителя (вспомните ту гифку на которой она муженька локтем в бок и вперед. От этого видения ржала полночи да плюс комментарии в нашем форуме, итог ой не на пользу мне на ночь глядя заходить на форум. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Благодаря многочисленным страницам этого форума, нам удалось выяснить, что это не является ее целью: быть Роялс, представлять Великобританию.
Ее цель быть борзой и неуместной, провоцировать скандалы, играть роль дурочки с переулочка. То ли она свои интересы преследует, то ли чужие, но ради хайпа идёт на всё.
Таким образом, не стоит думать, что она не догадывается, как правильно поступать. Нас с вами умело провоцируют, и чем активнее мы тут обсуждаем ее платьишки и неуместные декольте, тем больше радости и приносим Меган(((
P.s. меня это бесконечно радует и расстраивает, так как удовольствия Мег доставлять не хочу, с другой стороны СМИ нужно что-то кушать, а нам с вами кого-то обсудить girl_crazy
Мне кажется, что хайпует она не по причине продуманности и чёткого плана/стратегии, а просто она такая: неумная американка,неглубокая с плебейским воспитанием, упрямая, нарцисичная - её поступки результат скудоумия. А вот ею ТАКОЙ воспользовались в своих интересах, внедрили в БКС. Для себя она пришла быть "королевой сердец", не зря же тема роялти Британии её с детства занимала, она хочет всеобщей любви и признания, но... увы... Теперь из хайпа (плохой пиар - это тоже пиар) решили извлечь пользу - заговорили о президентстве в США. Она плохая актриса, все её действия, слова, ляпы в одежде - всё спонтанно. Если бы всё шло по плану, то лица Гарюни и Мегаши не были бы такими удручёнными, у ММ, всё чаще, глаза побитой собаки. Думаю, от неё такой прыти/способности к антипиару даже кураторы не ожидали...
Для чего она в БКС? - возможно для развала монархии, или для перенаправления фин.потоков через фонд Сассексов (посредством шантажа, компромата собранного давно кураторами).
Это моё видение темы, не настаивают на истине в последней инстанции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу