Урааааааааааааа!!!!!!
В Монтесито больше нет посуды!!!
??????????????????????
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Билли с детьми и Тиндалами посетили концерт Тейлор СвифтСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Урааааааааааааа!!!!!!
В Монтесито больше нет посуды!!!
??????????????????????
Это контрольный! Адназначна!О, как!!!![]()
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиБилли с детьми и Тиндалами посетили концерт Тейлор Свифт
Все- таки приводить Луишку на такой концерт не стоило,рановато,имхо.Прогулялась по ссылке. Наряды публики впечатляют
Так его и не было там, Луи оставили дома. На концерте были только Джордж и Шарлотта. И ещё Саванна Филлипс.Все- таки приводить Луишку на такой концерт не стоило,рановато,имхо.
Характер: высокий ценитель женской красоты (до мельчайших ,гм, деталей, ценитель и исследователь...), но ответственный, консервативный и ужасно семейный! Вот такой парадокс))))Деда Филя вылез во всем в Уильяме. Я думаю, характер тоже частично передался. С учетом как Кэтрин с ним хорошо общалась, думаю, и внук не сильно отличается по ментальности))
Это у меня после просмотра фоток в голову пришло
Так тоже бывает и это хорошо. Поэтому и не пал на на нашу АрчимамуХарактер: высокий ценитель женской красоты (до мельчайших ,гм, деталей, ценитель и исследователь...), но ответственный, консервативный и ужасно семейный! Вот такой парадокс))))
БлизнецХарактер: высокий ценитель женской красоты (до мельчайших ,гм, деталей, ценитель и исследователь...), но ответственный, консервативный и ужасно семейный! Вот такой парадокс))))
Соглашусь.Близнец
Не купленная обложка, в отличии от некоторых, а вот статья какая то неоднозначная, короче противный журнальчик, чего ужКэтрин на обложке Vanity Fair
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.