А вот мужчина по левую руку от маркл точно к ней приставлен. Он везде с ней вчера позавчера сегодня завтра..)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вот мужчина по левую руку от маркл точно к ней приставлен. Он везде с ней вчера позавчера сегодня завтра..)))
Это муж принцессы Анны, по-моему.А вот мужчина по левую руку от маркл точно к ней преставлен. Он везде с ней вчера позавчера сегодня завтра..)))
А Гаря плачет. Шо у него глаза на мокром месте?Ну хоть не плачет, как в прошлый раз на праздновании 92- летия Королевы и то ладно!
Я думаю разница все таки есть. Одно дело стоять за женой наследника престола, другое дело - за любовницей премьер-министра.У Вила ,Чарли и Гарика по одному погибшему? Как и у Мем и Камилы?
Да и рассадка одинакова в этом году,разве что Гарик с Мемой местами поменялись. Чему радуемся,дамы?Ничего не поменялось по сути. Вся надежда на сегодняшний балкон.Надеюсь Мем с него просто скинут под всенародные аплодисменты.![]()
Ути, ути, ути... Дюки, дюки, дюуи...
Ну хоть не плачет, как в прошлый раз на праздновании 92- летия Королевы и то ладно!
Давай , Меган, не тушуйся! Оральный кабинет тебе будет к лицу!Либо Канье Уэст узнал о планах Меги стать президентом и решил спасти Америку, либо Мега узнала про планы Канье Уэста и решила срочно его опередить.
И зипун потуже ремнём затянула. Не хватало ещё, шоб на таком мероприятии объявила о беременности!Похоже одевала ее Софи по приказу бабЛизы. И поставили с надзирателями, чтобы не вздумала рыпнуться.
Мне пляжную шляпу напоминает. У меня такая из соломки.Точно, абажур! А я никак сообразить не могла, на что она похожа![]()
Да, а вчера ей ещё было весело не к месту. И вот парадокс... вчера в платье она была значительно шире, чем сегодня в пальтоМега вот-вот разрыдается...и совсем не по причине скорби по погибшим...
Баба - ребус, однако!!!Да, а вчера ей ещё было весело не к месту. И вот парадокс... вчера в платье она была значительно шире, чем сегодня в пальто
У них словно диалог идёт))
У меня есть кастрюля с похожей крышкой. Дурацкая шляпа, в ней Меган кажется лопоухой.Какая СТРАННАЯ шляпа. Что-то она мне напоминает, никак не пойму - что именно![]()
Задумалась...декольта - нету, волшебно струящихся волос до пояса аки Рапунцель - нету, пальто - не распахнуто, светлейшего сияния - свечения - вокруг улыбания - нету ...
Вы знаете, а я как ни странно, даже в сообществе поклонниц читала негативные отзывы в отношении платья. Кода разумеется "сияет". Но насчёт платья та же "баба на чайнике" и "куда смотрят стилисты, и даже "неужели у неё нет зеркала"! Закрыла страницу изумлённой и озадаченной3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Вот и славно
Вот, только Суссеков на этом фото изначально и не было, в интернете есть одно общее, но там совсем всех плохо видно! Правильное фото выбрали Кембриджи!)