"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1079 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
У Вила ,Чарли и Гарика по одному погибшему? Как и у Мем и Камилы?
Да и рассадка одинакова в этом году,разве что Гарик с Мемой местами поменялись. Чему радуемся,дамы?Ничего не поменялось по сути. Вся надежда на сегодняшний балкон.Надеюсь Мем с него просто скинут под всенародные аплодисменты.bash
Я думаю разница все таки есть. Одно дело стоять за женой наследника престола, другое дело - за любовницей премьер-министра.

Ну хоть не плачет, как в прошлый раз на праздновании 92- летия Королевы и то ладно!

Опять готовит заговор для БКС , а Гарик весь во внимании , теперь будем ждать нового подвоха , а что парик опять съехал или сама распустила и прячется за ним , агент 007 . sarcastic

Точно, абажур! А я никак сообразить не могла, на что она похожа:)
Мне пляжную шляпу напоминает. У меня такая из соломки.
Мега скучает по родной деревне Калифорнии.

Мега вот-вот разрыдается...и совсем не по причине скорби по погибшим...
Да, а вчера ей ещё было весело не к месту. И вот парадокс... вчера в платье она была значительно шире, чем сегодня в пальто

А ю окей, Софи? Держись, махарошая 066
Посмотреть вложение 9529
У них словно диалог идёт))
Софи ей говорит "если при мне ты выкинешь что то... То я за себя не отвечаю."
Мег ей отвечает "да что ты говоришь!? Вы все помоями будете умываться если меня попытаетесь остановить."

Какая СТРАННАЯ шляпа. Что-то она мне напоминает, никак не пойму - что именно:)
У меня есть кастрюля с похожей крышкой. Дурацкая шляпа, в ней Меган кажется лопоухой.

Вы знаете, а я как ни странно, даже в сообществе поклонниц читала негативные отзывы в отношении платья. Кода разумеется "сияет". Но насчёт платья та же "баба на чайнике" и "куда смотрят стилисты, и даже "неужели у неё нет зеркала"! Закрыла страницу изумлённой и озадаченной3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Пока все активно обсуждают наш абажур нашу сиятельную тумбочку на балконе, вернусь к предыдущему выходу.
К сожалению, если посмотреть в инстаграм суссекских, то на тысячи восторженных комментов лишь десяток с критикой по поводу неуместного декольте, голых ног, too much оголенной и сияющей плоти - и то не поклонники, а противники в их аккаунте, которых нещадно топят пускающие слюнку умиления: "Меган привнесла голивудский шик", "самая яркая пара в роялити".... ну и еще продолжает удивлять благодарность за то, что "вы сделали для нас и всего мира" (вот лично для меня это тайна тайн - что такого они успели сделать-то, если не брать в расчет пиар себя, любимых?). И вишенка на торте всеобщего обожания и умиления - это повторяющееся словосочетание "и наш король Арчи", которое мелькает с завидной регулярностью и в восхвалениях сиятельной, и в благодарности трудолюбивой паре, и в призывании божьей благодати на головы почти святого семейства.

Странно все это, нелогично.... но закономерно в аккаунте сиятельных.

- Меган, сколько раз повторять, что улыбка без причины - признак дурачины.

Посмотреть вложение 9529

(Я ещё сомневалась, но теперь ясно вижу, что у неё прогиния. Наверное, мамка Дуриан на высокую подушку во младенчестве укладывала )

Вот, только Суссеков на этом фото изначально и не было, в интернете есть одно общее, но там совсем всех плохо видно! Правильное фото выбрали Кембриджи!)

Кэйт на фото просто душка , молодец правильно держится и вызывает к себе только приятное и Вилли ее всегда поддерживает с улыбкой , дайте Шах Мат суссекам , отодвиньте их подальше , молодцы . class!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу