Юбилей форума "Жизнь по-королевски". Подготовка | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Юбилей форума "Жизнь по-королевски". Подготовка

Уважаемые леди! Просим всех ответить в этой теме на несколько вопросов

• 1. Как и откуда Вы узнали о нашем Форуме?

• 2. Кто из форумчан Вам больше всего запомнился (даже если они и ушли с форума)?

• 3. Что на Форуме Вам нравится больше всего?

• 4. Тост за Форум или пожелание команде Форума

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В раздумиях по поводу тиары - то ли традиционное выбрать, то ли посовременее, но в стиле . Уже выхлебала пятый чайник чая, сломала три веера.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да Вы такие красивые наряды приносили, что к ним и тиару бы подходящую... ?

В раздумиях по поводу тиары - то ли традиционное выбрать, то ли посовременее, но в стиле . Уже выхлебала пятый чайник чая, сломала три веера.
Однозначно Микимото!

Мне вот эта понравилась, такой китайский стиль, многослойный шиньон с кучей заколок обожаю.

Вложения

• 43028ec28e128ed8514e1421faf63cd5.jpg
    43028ec28e128ed8514e1421faf63cd5.jpg
    117,4 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:
Про меня на форуме никто особо и не вспоминает, ну да ладно, напишу свою историю.
1. Как и леди @Малышка , как леди @Tutsi1709, пришла я сюда со Сплетника. Не сильно я любила новости звёзд почитывать, все больше феномен ММ меня привлекал, а баталий там было много в комментариях. Про королевских мне нравилось читать в ЖЖ ru-royalty, но до поры до времени там сплетни про ММ мало писали, какой-то бан стоял вообще в рунете на эту тему. Радовали Сплетник и форум Багиня, но "насики" ужасно странные со своим императивным стилем общения, оттуда я быстро убралась. Изучала reddit, в частности коментарии у Skippy, потом узнала про Дзен-канал Жизнь по-королевски, и очень быстро пришла на форум.
2. Так как я достаточное время была модератором здесь, то помню и люблю всех тут присутствующих и многих отсутствующих. Невозможно привести избранные ники, не хочется обижать остальных, кого не перечисляют. Жаль, что некоторые периоды непонимания на форуме привели к жестоким баталиям, и ушли некоторые участники форума. Я до сих пор скучаю по леди @Joker, по леди @Фиолетово ,по леди @Nika , по леди @Викторовна, по ушедшим модераторам Natalya Andreeva, @Елена, @Паганка, не смотря на различия в мнениях. Это все были очень интересные леди с богатым кругозором и глубоким жизненным опытом, я многому научилась здесь и благодарна за плодотворно проведённое время.
3. За время моего присутствия/отсутствия на форуме у меня родился и подрос второй сын ? Моя страна переживает один из самых сложных периодов, и я вместе с ней трансформируюсь и расту внутренне. Но раздел "Политика" обхожу стороной ? С меня хватило переживаний и словесных баталий из-за острых моментов. Я на самом деле близко к сердцу и очень серьёзно воспринимаю Слово, словом можно убивать вполне реально, поэтому из-за очень высокой остроты и накала происходящих событий мое сердце не выносит перепалок. Вообще, на мой взгляд, из-за политики многое изменилось в нашей жизни за последние 2 с лишним года, просто жизнь разделилась на До и После. Как неминуемо ушли из реальной жизни многие люди из-за различий во взглядах, так и изменился и Форум. Это не хорошо или плохо, просто это так. Но Меган и другие "рояли" не дадут нам заскучать))) Разделы про королевских просто бальзам на душу в конце трудного дня. Отдельная благодарность леди @Laimdota за огромный вклад в деле снятия покровов с тайн королевских душ, раздел "Предсказания" заставляет о многом задуматься ?

За эти 5 лет я начала изучать и анализировать огромное количество, на первый взгляд, совершенно не связанной информации. Это был весьма интересный опыт, и спасибо форумчанкам за необыкновенно любопытные и редкие факты, любезно принесенные сюда для ознакомления. Сейчас ввиду меньшего количества свободного времени комментирую и захожу реже, но читаю по-прежнему все открытые разделы. Благодарна всем леди, кто с теплотой упоминает меня, мне каждое доброе слово и отклик приятны❤️ Леди @melady , Леди @Royal Owl и леди @Альтаира в моем сердце stesnyayus!

4. Как говорит мой старшенький, стоя с бокалом: "Тост!!!" Просто "тост" и ничего лишнего))) совсем не кавказский вариант с пресловутым "далеко-далеко в горах")) Буду краток: форуму успехов и процветания! Ещё множество открытий ждёт впереди! Команде форума желаю избежать профессионального выгорания! ??А всем нашим леди интересного и продуктивного общения, как здорово, что все мы здесь собрались!

Последнее редактирование модератором:
Ну наверное пора и мне высказаться.
В сентябре будет пять лет как я не пропустила практически ни одного дня чтобы не зайти в наше замечательное сообщество, наш Форум. Мне как-то всегда везло на хороших людей в жизни, так получилось и в этом случае.
Уйдя на пенсию я нашла очень интересную для себя подработку - писала статьи для различных сайтов, то есть работала фрилансером, иногда это были абсолютно авторские статьи для души, иногда копирайтинг для заработка. Писала под ником Ledy-G. Вообщем была при деле и кругозор заодно держался на уровне. Но в одно мгновение ухудшилось катастрофически зрение, пришлось экстренно делать операции на оба глаза и с моей подработкой было покончено. Но потихоньку опять стала зависать в интернете и вдруг такая сенсация - англицкий рыжий принц женится на американской разведенке-актрисе. Де-жавю однако. Зашла из любопытства на дзен почитать, и моя профессиональная въедливость меня погубила. Захотелось докопаться до сути как такое могло произойти - БКС, считай небожители, аристократы с голубой кровью и вдруг впустили к себе какую-то чернавку в прямом и переносном смысле. Никогда Гарри мне не был симпатичен ни с какой стороны и на его все заскоки мне было глубоко наплевать, но то, что королевская семья искренне и по доброй воле пустит к себе такое, мой разум воспринимать отказывался категорически. Так я и высказалась в комментариях под некоторыми статьями, но боженька, как меня и мне подобных клевали, стыдили, унижали. И тут мне стал попадаться канал "Жизнь по-королевски". Автор очень адекватно и достойно пытался донести до читательской аудитории мысли схожие с моими. И вдруг в конце очередной статьи я увидела ссылку на форум. Перешла. Регистрация была какая-то нервная и не совсем удачная поначалу, но наша дорогая Леди @ROYALS помогла мне практически в ручном режиме и вот я здесь.
Стараюсь быть корректной и тактичной, может не всегда получается, иногда меня заносит, но это не из вредности, а из-за обостренного чувства справедливости. Да и возраст сказывается, я скорее всего старше всех наших леди. Уж не знаю, хорошо это или плохо.
Как я была благодарна нашим дамам которые приняли к сердцу мою тяжелую болезнь и высказали мне свое сочувствие и самые хорошие пожелания!. Леди @melady и леди @ Aleks написали мне как своей подруге и пожелали скорейшего выздоровления, я им очень благодарна и ценю их внимания. Мне очень нравится доброжелательность нашего небольшого сообщества, мне здесь практически всегда уютно и комфортно. Те, с кем общаюсь и в личных сообщениях - для меня очень важно всегда ваше мнение и неоценима ваша помощь и внимание.
В качестве тоста, которые я говорить не умею - желаю здоровья и благополучия всем нашим леди и процветания нашему форуму еще на многие годы! Ведь должны же мы узнать развязку вот всего этого балагана. Ура!!!

Про меня на форуме никто особо и не вспоминает, ну да ладно, напишу свою историю.
1. Как и леди @Малышка , как леди @Tutsi1709, пришла я сюда со Сплетника. Не сильно я любила новости звёзд почитывать, все больше феномен ММ меня привлекал, а баталий там было много в комментариях. Про королевских мне нравилось читать в ЖЖ ru-royalty, но до поры до времени там сплетни про ММ мало писали, какой-то бан стоял вообще в рунете на эту тему. Радовали Сплетник и форум Багиня, но "насики" ужасно странные со своим императивным стилем общения, оттуда я быстро убралась. Изучала reddit, в частности коментарии у Skippy, потом узнала про Дзен-канал Жизнь по-королевски, и очень быстро пришла на форум.
2. Так как я достаточное время была модератором здесь, то помню и люблю всех тут присутствующих и многих отсутствующих. Невозможно привести избранные ники, не хочется обижать остальных, кого не перечисляют. Жаль, что некоторые периоды непонимания на форуме привели к жестоким баталиям, и ушли некоторые участники форума. Я до сих пор скучаю по леди @Joker, по леди @Фиолетово ,по леди @Nika , по леди @Викторовна, по ушедшим модераторам @Натали , @Елена, @Паганка, не смотря на различия в мнениях. Это все были очень интересные леди с богатым кругозором и глубоким жизненным опытом, я многому научилась здесь и благодарна за плодотворно проведённое время.
3. За время моего присутствия/отсутствия на форуме у меня родился и подрос второй сын ? Моя страна переживает один из самых сложных периодов, и я вместе с ней трансформируюсь и расту внутренне. Но раздел "Политика" обхожу стороной ? С меня хватило переживаний и словесных баталий из-за острых моментов. Я на самом деле близко к сердцу и очень серьёзно воспринимаю Слово, словом можно убивать вполне реально, поэтому из-за очень высокой остроты и накала происходящих событий мое сердце не выносит перепалок. Вообще, на мой взгляд, из-за политики многое изменилось в нашей жизни за последние 2 с лишним года, просто жизнь разделилась на До и После. Как неминуемо ушли из реальной жизни многие люди из-за различий во взглядах, так и изменился и Форум. Это не хорошо или плохо, просто это так. Но Меган и другие "рояли" не дадут нам заскучать))) Разделы про королевских просто бальзам на душу в конце трудного дня. Отдельная благодарность леди @Laimdota за огромный вклад в деле снятия покровов с тайн королевских душ, раздел "Предсказания" заставляет о многом задуматься ?

За эти 5 лет я начала изучать и анализировать огромное количество, на первый взгляд, совершенно не связанной информации. Это был весьма интересный опыт, и спасибо форумчанкам за необыкновенно любопытные и редкие факты, любезно принесенные сюда для ознакомления. Сейчас ввиду меньшего количества свободного времени комментирую и захожу реже, но читаю по-прежнему все открытые разделы. Благодарна всем леди, кто с теплотой упоминает меня, мне каждое доброе слово и отклик приятны❤️ Леди @melady , Леди @Royal Owl и леди @Альтаира в моем сердце stesnyayus!

4. Как говорит мой старшенький, стоя с бокалом: "Тост!!!" Просто "тост" и ничего лишнего))) совсем не кавказский вариант с пресловутым "далеко-далеко в горах")) Буду краток: форуму успехов и процветания! Ещё множество открытий ждёт впереди! Команде форума желаю избежать профессионального выгорания! ??А всем нашим леди интересного и продуктивного общения, как здорово, что все мы здесь собрались!
Как это мало вспоминаем! Все время вспоминаем! И вот только попробуйте на бал не явиться!
Сяду на метлу и притащу прям в халате или пижаме. В чем будете.

Как это мало вспоминаем! Все время вспоминаем! И вот только попробуйте на бал не явиться!
Я очень скучала, когда леди HRH Princess Anna надолго с форума пропадала. И помню как она модератором была. Если на бал не явится я с вами и с метлой.

2. Так как я достаточное время была модератором здесь, то помню и люблю всех тут присутствующих и многих отсутствующих. Невозможно привести избранные ники, не хочется обижать остальных, кого не перечисляют. Жаль, что некоторые периоды непонимания на форуме привели к жестоким баталиям, и ушли некоторые участники форума. Я до сих пор скучаю по леди @Joker, по леди @Фиолетово ,по леди @Nika , по леди @Викторовна, по ушедшим модераторам @Натали , @Елена, @Паганка, не смотря на различия в мнениях. Это все были очень интересные леди с богатым кругозором и глубоким жизненным опытом, я многому научилась здесь и благодарна за плодотворно проведённое время.

Очень здорово, что вы вспомнили наших ушедших леди, тоже хотела написать о них пост, но закрутилась.

Я очень скучала, когда леди HRH Princess Anna надолго с форума пропадала. И помню как она модератором была. Если на бал не явится я с вами и с метлой.
Спасибо на добром слове, милые дамы, я напросилась на комплименты reverans stesnyayus!
Оченно постараюсь быть на месте! Всем шампанского! ?

Спасибо на добром слове, милые дамы, я напросилась на комплименты reverans stesnyayus!
Оченно постараюсь быть на месте! Всем шампанского! ?
Я правду написала. Скучала. Надо быть обязательно, желательно всем. У меня и наряд есть, правда очень похож с одной нашей леди, ну будем в одном стиле тоже хорошо.

Я правду написала. Скучала. Надо быть обязательно, желательно всем. У меня и наряд есть, правда очень похож с одной нашей леди, ну будем в одном стиле тоже хорошо.
Замечательно, что есть наряд! И не важно, что похожи. Если даже королевские особы носят одно и то же, в разные дни, как принцесса Беатрис и Софи Уэссекс, отчего же нам нельзя?))

Ещё раз благодарю на добром слове. Всегда с большим удовольствием читаю ваши посты и вдумчивые рассуждения, очень часто согласна с вами!

Последнее редактирование:
Вот сижу и вспоминаю - когда я сюда попала? Откуда?

Вроде как из ВК. Там группа с аналогичным названием, в которой постоянно посылали на форум... Ну, я пошла.
Про БКС знала "основные принципы и ключевые фигуры", про Чарльза с Дианой и про свадьбишное платье Кейт Миддлтон...
Но всегда восхищалась Елизаветой Георгиевной. Выдержкой, стойкостью, умением держать лицо...
Монохромом, сумочками и любовью к собакам и лошадям.
А тут прям "гранд скандаль" Гарри женится на Меган.
Сначала было интересно, потом странно, потом подбешивать начало... И пошла я читать... Дальше как у всех - картинки не кажет, реклама долбит, а главное высказаться никак. Зарегистрировалась вот...
Помню как аватар искала. И ником страдала.
Сразу зацепило, что все такие прикольные и очень не хотелось "в грязь лицом"...

Кто запомнился? Да все!!!!! Терпеливая Леди Дюшес, к которой я приставала с детективными расследованиями...
Леди Крошечка с петуниями, Леди Мелоди...
Леди принцесса Анна... Леди Лаймдота, Леди Джекки
Все.
Каждая из вас, Леди, личность и звезда.
Читала и думала - вот ведь как - люди в теме, не то что я сбоку прибежала... И пошла "насчитываться". А читать вас, Леди, это отдельное большое удовольствие!
Потом я взгрустнула - все так хорошо, красиво, вежливые все... Реверансы, на вы... "Позвольте с вами не согласится", " вы правы судырыня".... И пошла за табуреткой. И спела.
Думала Леди модераторы меня в баню сошлют, или вообще от двора отлучат! Но оказалось, что нам просто надо было расслабиться, и иногда собираться на шабаш. Так появилась БиблиотЭка и Вся королевская рать... Потому что Леди все поголовно, пусть чуть чуть но все таки ведьмы.
А как в модераторы попала ваааще не помню!!!
А теперь вот жить без Форума невмоготу, чесслово!
Комп, планшет, 3 телефона и везде закладки. Хоть на бегу, но зайти.
Что нравится? Все и все. Но самое главное, скорее всего это доброжелательность, интеллектуальность, понимание друг друга практически с полуслова, многосторонность тем,
поддержка и дружба. Да, да . Дружба. То что мы -команда.
Ни для кого не секрет, что иногда новенькие приходят, пишут, а потом растворяются в мирозданьи. Потому , что не наши, не свои, не вписались....

Тост? Процветания, благоденствия, многие лета!
И ещё очень хочу выпить за то чтобы когда нибудь, мы все встретились в реале!
Опыт показывает, что мы друг друга уже в толпе узнаем,
И встретившись впервые , считаем что знакомы триста лет и три года.

И я, и я всё время ждала Вашего возвращения дорогая HRH Prinsess Annasmilie_girlВедь мы очень много общались с момента моего вступления на ФОРУМ, поэтому я и влилась так легко в наши разговоры. А сейчас обожаю всех-всех участниц-подруг и каждый новый день жду встреч с ВамиreveransHi-hi-hi

ЛичнЫй состав Королевской рати срочно прошу проследовать в ЛС.

Леди Дочь самурая!
Кони прибыли? Всех разместили?
Конюхов гоняйте, ежели что не так - мы их премии лишим!

В жёлтых цветах
Запрыгает радость
Пятнами красивой лошадки.
Цветно и беспечно
Мир разукрашен.

Последнее редактирование:
И где опять орнитолог???
Леди Наглая морда! Я вас видела!
Между прочим там одна леди Асиль и со своими и с вашими чайками репетирует!!!!!

Хочу похвалить чаек леди Асиль - исключительно воспитанных и пунктуальных птиц - каждое утро пролетают над городом, а мы находимся не менее чем в 100 км от ближайшего моря, не отвлекаются, не летают бесцельно туда-сюда, а строго по маршруту восток-запад и обратно.

Из-за закрытия доступа к Pinterest доставка бального платья задерживается, тиары нет, только украшения.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу