Юбилей форума "Жизнь по-королевски". Подготовка | Страница 16 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Юбилей форума "Жизнь по-королевски". Подготовка

Уважаемые леди! Просим всех ответить в этой теме на несколько вопросов

• 1. Как и откуда Вы узнали о нашем Форуме?

• 2. Кто из форумчан Вам больше всего запомнился (даже если они и ушли с форума)?

• 3. Что на Форуме Вам нравится больше всего?

• 4. Тост за Форум или пожелание команде Форума

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тож в реальном холодильнике. Куда два брюта на одну леди??!! oy!Hi-hi-hiТакое ток в библиотЭке прокатывает.smilie_girl
Чувствую себя двоечницей. В реале в холодильнике брют не стоит, но есть реально вкусная, настоящая суперская медовуха. Пасечник всегда говорит, что она чистит сосуды, да и настроение улучшает после 50 грамм. Вот видимо она у меня вместо брюта будет. И еще мороженое есть. Муж предупрежден, что в субботу вечером меня ничем не отвлекать, для соседок мимопроходящих поболтать меня нет. Я на балу.

Чувствую себя двоечницей. В реале в холодильнике брют не стоит, но есть реально вкусная, настоящая суперская медовуха. Пасечник всегда говорит, что она чистит сосуды, да и настроение улучшает после 50 грамм. Вот видимо она у меня вместо брюта будет. И еще мороженое есть. Муж предупрежден, что в субботу вечером меня ничем не отвлекать, для соседок мимопроходящих поболтать меня нет. Я на балу.
Как классно! Медовуха! Это же так вкусно. И мороженное... ??? И чего я только сыром да оливками запаслась? Надо и мороженку прихватить. Леди @Фрося, премного благодарю за напоминание о радостном!give_five

Как классно! Медовуха! Это же так вкусно. И мороженное... ??? И чего я только сыром да оливками запаслась? Надо и мороженку прихватить. Леди @Фрося, премного благодарю за напоминание о радостном!give_five
Ну тогда еще можно клубнику под мороженое. А оливки и сыр я очень люблю особенно греческие.

У меня есть сыр! Мнооооогаааа! И мороженое. Клубнику надо запасти и пироженок.

Я - за мишень! 066 Дротики так и быть - зачехлим. Но от помидорок ему не уйтиdoprigalis
Вот кстати. У нашей леди @Любовь наверняка уже есть свои. Свеженькие с куста Хазу в плеш шмяк - самое то!
Ой нет, фиг ему, а не наш знаменитый грунтовой Волгоградский помидор, у меня для этих целей прошлогодние соленые задержались в погребе. Завтра зашлю маркиза пусть привезет. Они у меня такие крупные были в прошлом году, в банку не лезли, солили в ведре.

Как это на гриле? Соленые на гриль?
Я консервы покупаю. В Вкуссвиле продаются, на ВБ много вариантов. Есть вариант в масле, и в жидкости типа рассола. Мне в рассоле больше нравятся. Есть еще в маленьких пакетика по 30г. - там почти без жидкости, но очень уж там мало.

Миледи, на сладкий стол я заказала:
Пирожные картошка.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И пирожные шу (незабвенный Филипп Андреевич, царствие ему небесное, одобрил бы).

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу