Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как сказала Vik_Gaal Меган это «баба-ребус»Задумалась...декольта - нету, волшебно струящихся волос до пояса аки Рапунцель - нету, пальто - не распахнуто, светлейшего сияния - свечения - вокруг улыбания - нету ...
Are you okej, Megan ?
И всем показали: ну, кто-то ещё монархию модернизировать хочет? Тогда спроси Меган как. Монархия стояла и ещё чуток постоит. И все на балконах на своих местах стоять будут.Ну что, можно подвести итоги. Пи@люлей получили, причем в строгом соответствии с королевским протоколом, прилюдно, на весь мир. Можно валить в Америги, зализывать душевные раны и планировать плебейскую месть. Гарику есть над чем подумать. Мумзя не изменится. Шоу маст го он!
Прошу покорно простить, но я что-то , видно, не понимаю - Камилла замужем за наследником престола, а значит по статусу выше Меги - именно Меге пришлось бы кланяться Камилле или я ошибаюсь?Я знаю почему сиятельная вкручине. Без Ге она вообще никто- представляю сколько её книксенов пришлось сделать по пути к балкону.![]()
Она везде с Гарюней шляется,так вроде ей все кланяться должны. И хорошо понимаю почему Камила хворой прикинулась - это ж этой подстилке пришлось бы кланяться.![]()
Мега вот-вот разрыдается...и совсем не по причине скорби по погибшим...
Если Мега слилась на момент здоровканья с Гарри,то Должна Камила кланяться. А если одни бабы- то наеборот.Меге пришлось бы кланяться Камилле или я ошибаюсь?
Интересно, что за серые конструкции на балконах? Какое предназначение? Кто-нибудь знает?
А я и не обратила даже внимание на них...Интересно, что за серые конструкции на балконах? Какое предназначение? Кто-нибудь знает?
Камилла отдельно от Чарльза по рангу ниже, чем мм вместе с Гариком.Прошу покорно простить, но я что-то , видно, не понимаю - Камилла замужем за наследником престола, а значит по статусу выше Меги - именно Меге пришлось бы кланяться Камилле или я ошибаюсь?
Девы! Это ж панамка евойная! Токма чёрная!Какая СТРАННАЯ шляпа. Что-то она мне напоминает, никак не пойму - что именно![]()
Похоже на бронированные стёкла...Интересно, что за серые конструкции на балконах? Какое предназначение? Кто-нибудь знает?
Это если они встречаются, когда вместе с мужьями, тогда да, Камилла выше по статусу. А если Камилла одна, а Мега с мужем, то Камилла делает реверанс, потому что Гарри принц крови и наследник престола, а Мега его +1Прошу покорно простить, но я что-то , видно, не понимаю - Камилла замужем за наследником престола, а значит по статусу выше Меги - именно Меге пришлось бы кланяться Камилле или я ошибаюсь?
100% ! По мне так она оч и оч старается, «всрамся не дамся» слоуган «наших дней» мне лично параллельно, как она выглядит - толстая, худая, рябая, прекрасная ... просто хочется понять - что там за фасадом, уж больно эта история на «криминальное чтиво» похожа ?
Скорее всего стены балконов давно не ремонтировались, и чтобы отвалившуюся штукатурку потом на официально-парадных фотках не фотошопить, поэтому всё закрыли "стендами"Интересно, что за серые конструкции на балконах? Какое предназначение? Кто-нибудь знает?
Телефон кручу, верчу, понять хочу - а по какому глазу определять направления взора сиятельной?
Они стоят только на этих трёх балконах. Загадка 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bПохоже на бронированные стёкла...
А может это мягкие маты - если кто-то от отчаяния, что не на тот балкончик поставили, об стену головушкой побиться захочет!Похоже на бронированные стёкла...
Софи увидела, как нига обращается с польтами и сама ее затянула. Вот и стоит наша болезная, ни вздохнуть, ни пёрнуть. А так хотелось телеса свои выкатить, как вчера!Да, а вчера ей ещё было весело не к месту. И вот парадокс... вчера в платье она была значительно шире, чем сегодня в пальто
РОсисты!Похоже перед этим была почти потасовка. Мымре жестко указали на ее место. У нее ажно щеки горят. Сопротивлялась как могла, бедняжечка: и все равно шапку не надену! и сиськи покажу! и беременная я! и это произвол! вы мне не указ! не хочу тут стоять! меня не видно!