"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1083 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу покорно простить, но я что-то , видно, не понимаю - Камилла замужем за наследником престола, а значит по статусу выше Меги - именно Меге пришлось бы кланяться Камилле или я ошибаюсь?
В присутствии Чарльза - делают ей реверансы. Без Чарльза принцам крови она должна делать реверансы. Так, что в присутствии Гарри Камилла сделала бы реверанс и сиятельной. Вроде так должно быть.

Это если они встречаются, когда вместе с мужьями, тогда да, Камилла выше по статусу. А если Камилла одна, а Мега с мужем, то Камилла делает реверанс, потому что Гарри принц крови и наследник престола, а Мега его +1
Мы с Вами прямо в унисон ответили.

А я не понимЭ чего она надутая? Хотела шоле бапЛизе под крыло вместо Катоса встать? Ну дык, вы низкого полёта утки-то. Куриные мозги свои в кучку-то собери и подумай.

А я не понимЭ чего она надутая? Хотела шоле бапЛизе под крыло вместо Катоса встать? Ну дык, вы низкого полёта утки-то.
А те утки, у которых пятая точка, как корма крейсера, вообще не летают! sm50

Интересно, что за серые конструкции на балконах? Какое предназначение? Кто-нибудь знает?
Похоже что тут два назначения:
фон - иначе их не будет видно на фоне бликующих стекол
и да, возможно, мобильное укрытие, если кто гранату кинет

Толи "мадонна скорбящая" то ли "к смерти приговоренная" - не решила она еще какой образ на себя примерить.
Посмотреть вложение 9546
Глаза тенями несимметрично мазюкать - это новый тренд в макияже? Просветите, леди, может я чего-то не знаю.

А это случаем не фотомонтаж?
Если честно то я не соображаю в этом.. Не могу сказать наверняка.
В статье откуда я принесла это фото ничего вроде не говорилось конкретно. Только подпись такая.

В статье откуда я принесла это фото ничего вроде не говорилось конкретно. Только подпись такая.
Спасибо, просто уж очень фото странное074

Кстати, да... получается, потом им пришлось пересесть дальше, т.к. на этих местах сидели потом Анна с мужем и еще одна леди. Может, именно за этой сценой с пересаживанием и наблюдала Кейт из-за плеча Уильяма? Жалко, видео нет..

Эта фотка была вчера на DM. С другой точки сфотографировано, не справа и снизу как общая, а с балкона, где они сидели.

Не, она сегодня реально как Черный плащ выглядит girl_crazy хай летит чего\кого-нибудь спасает модернизирует (только подальше от КС)
Во, точно! А я все думаю, кого мне эта шляпа напомнила!

Кстати, да... получается, потом им пришлось пересесть дальше, т.к. на этих местах сидели потом Анна с мужем и еще одна леди. Может, именно за этой сценой с пересаживанием и наблюдала Кейт из-за плеча Уильяма? Жалко, видео нет..
Представляю себе это пересаживание: муж Анны: милочка, вы заняли мое место, вот мой билет, смотрите. Нига: вы кто такой? Плебей, а мы сусыкские утки, нас лично пригласила Королева. Приходит Анна: а ну брысь! И все, как ветром сдуло.

Не, она сегодня реально как Черный плащ выглядит girl_crazy хай летит чего\кого-нибудь спасает модернизирует (только подальше от КС)
К сожалению, утка Мега - птица гордая - пока не пнешь , не полетит.smiles-pticy-55

Представляю себе это пересаживание: муж Анны: милочка, вы заняли мое место, вот мой билет, смотрите. Нига: вы кто такой? Плебей, а мы сусыкские утки, нас лично пригласила Королева. Приходит Анна: а ну брысь! И все, как ветром сдуло.
Если они реально сели как вздумается, то точно в Америку первым рейсом. Если же сахарки придумалинафотожопили, то ума у них еще меньше,чем у четы уток.
Нее, Гаррика вылечат, семья не даст пропасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу