"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1081 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечта ортодонта! (так же парикмахера и стилиста. Ну,на худой конец,можно было просто помыть башку и не скалиться так откровенно )

9541

Добрый день, леди!
Наконец-то смогла присоединиться к вашему обществу. Читаю про свою "любимку" давно.
Дамы, а вы заметили количество маков у присутствующих? У королевы 5, у Кэтрин 3, Камилла с брошкой из каменьев..а Мумзя, как простолюдинка, с 1- м.. Непорядок! )))))))
По-моему, если мне не изменяет память, число маков означает количество погибших близких в войне.

Ну теперь стало хотя бы ясно зачем мамзель шляпку с вуалькой ни к селу, ни к городу напяливала - прознала видимо про шляпку Кейт и давай вперёд, вперёд. Надо ж первой быть. Но ей неизвестно, что поспешишь - людей насмешишь.

Я поймала камеру? Так хорошо видно мой сценический макияж? Перчатки говно,да... но за демонстрацию деньги получила, приходится терпеть

Посмотреть вложение 9540
А что перчатки? Годные. Особенно зимой , и особенно в Нижневартовске.

У Сассексов на страничке полноформатное фото.
Конечно, это капец для мегиных амбиций - стоять позади любовницы премьера!
Так ММ же за реформацию! ?
За что боролись, на то и напоролись! ?

Нравится взгляд Софи прям пронизывает Мегу до костей , недаром говорят одним взглядом можно убить , Браво ! girl_crazy
Неистово ржу))) Справа-Мэря Поппппинс прилетела, но Софи решила, что она кака то не така)))

А почему у Гарри мак на фуражку над ухом приколот? У остальных мужчин - на шинели.. смешно очень выглядит - такой себе первый парень на деревне с цветочком за ухом!))
"Подрабатываю гармонистом в пабах"))))))))) Ща подхватит свою трёхрядку-и ну музыку заморску в кабаках играть))))))))

А почему у Гарри мак на фуражку над ухом приколот? У остальных мужчин - на шинели.. смешно очень выглядит - такой себе первый парень на деревне с цветочком за ухом!))
Вроде бы у принца Эдварда тоже на фуражке приколот. Значит, наверное, так можно.mda

Ну что, можно подвести итоги. Пи@люлей получили, причем в строгом соответствии с королевским протоколом, прилюдно, на весь мир. Можно валить в Америги, зализывать душевные раны и планировать плебейскую месть. Гарику есть над чем подумать. Мумзя не изменится. Шоу маст го он!

Мега вот-вот разрыдается...и совсем не по причине скорби по погибшим...
[/QUOTE]
Стоит как у Мавзолея под охраной , думаю народ теперь в комментах отметит это , вобщем наконец то поняли что под присмотром она должна быть Софи четко поняла эту задачу . wacko2
Может её показали психиатру и он озвучил неутешительный диагноз - уж очень похоже, что её БКС опекает, контролирует, как умственно неполноценную, у шизофрении очень широкий диапазон проявлений... А для общественности озвучат, как постродовая депрессия...

Я знаю почему сиятельная вкручине. Без Ге она вообще никто- представляю сколько её книксенов пришлось сделать по пути к балкону. reverans russian_roulettehang3
Она везде с Гарюней шляется,так вроде ей все кланяться должны. И хорошо понимаю почему Камила хворой прикинулась - это ж этой подстилке пришлось бы кланяться.bluu

Первый парень на деревне, а в деревне - два двора. (Русское, народное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу