Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А - посмотрела - мужчины принимают участие в церемонии...А Эйч где? Че это он герцогинюшку на чужие руки оставил? ?
По-моему, если мне не изменяет память, число маков означает количество погибших близких в войне.Добрый день, леди!
Наконец-то смогла присоединиться к вашему обществу. Читаю про свою "любимку" давно.
Дамы, а вы заметили количество маков у присутствующих? У королевы 5, у Кэтрин 3, Камилла с брошкой из каменьев..а Мумзя, как простолюдинка, с 1- м.. Непорядок! )))))))
А что перчатки? Годные. Особенно зимой , и особенно в Нижневартовске.Я поймала камеру? Так хорошо видно мой сценический макияж? Перчатки говно,да... но за демонстрацию деньги получила, приходится терпеть
Посмотреть вложение 9540
Так ММ же за реформацию! ?У Сассексов на страничке полноформатное фото.
Конечно, это капец для мегиных амбиций - стоять позади любовницы премьера!
Неистово ржу))) Справа-Мэря Поппппинс прилетела, но Софи решила, что она кака то не така)))Нравится взгляд Софи прям пронизывает Мегу до костей , недаром говорят одним взглядом можно убить , Браво !![]()
Главное, новые! В Лондоне +11. Крепкие толстые перчатки -самое то, а то вдруг через руки сиси простудит наша кормящая мать sm50А что перчатки? Годные. Особенно зимой , и особенно в Нижневартовске.
Подобное к подобному. Плебс к плебсу.Так ММ же за реформацию! ?
За что боролись, на то и напоролись! ?
А почему у Гарри мак на фуражку над ухом приколот? У остальных мужчин - на шинели.. смешно очень выглядит - такой себе первый парень на деревне с цветочком за ухом!))
"Подрабатываю гармонистом в пабах"))))))))) Ща подхватит свою трёхрядку-и ну музыку заморску в кабаках играть))))))))А почему у Гарри мак на фуражку над ухом приколот? У остальных мужчин - на шинели.. смешно очень выглядит - такой себе первый парень на деревне с цветочком за ухом!))
Вроде бы у принца Эдварда тоже на фуражке приколот. Значит, наверное, так можно.А почему у Гарри мак на фуражку над ухом приколот? У остальных мужчин - на шинели.. смешно очень выглядит - такой себе первый парень на деревне с цветочком за ухом!))
Может её показали психиатру и он озвучил неутешительный диагноз - уж очень похоже, что её БКС опекает, контролирует, как умственно неполноценную, у шизофрении очень широкий диапазон проявлений... А для общественности озвучат, как постродовая депрессия...Стоит как у Мавзолея под охраной , думаю народ теперь в комментах отметит это , вобщем наконец то поняли что под присмотром она должна быть Софи четко поняла эту задачу .![]()
Первый парень на деревне, а в деревне - два двора. (Русское, народное)А почему у Гарри мак на фуражку над ухом приколот? У остальных мужчин - на шинели.. смешно очень выглядит - такой себе первый парень на деревне с цветочком за ухом!))