"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1061 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Хосподи, свят, свят
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну шо?? 3790 рэ, почти даром шикарная шевелюра! Впереди распродажа 11.11, можно со скидоном урвать и быть красивой, как герцогиня! Можно стирать и кудри кудрить, хочь бигудюшкаме, хочь на палец с соплями наматывай.

Ну шо?? 3790 рэ, почти даром шикарная шевелюра! Впереди распродажа 11.11, можно со скидоном урвать и быть красивой, как герцогиня! Можно стирать и кудри кудрить, хочь бигудюшкаме, хочь на палец с соплями наматывай.
А Вы, коллега, затейница))) я прям уже так и вижу, как наши дамы бигудюшки наматывают на сей парик, как у сиятельной)))

Дамы, прошу прощения, если уже было...
но!... интересно... муж серёги мымре так же бы "помогал"?.. )))

а харря жене "кудри" чешет??? girl_crazy

Можете фото в пример привести? не помню выхода в этом пальто, да и сайт Мегансмиррор пишет, что пальто синее вчера .

Кстати, посмотрела сайт. Оказывается, сапоги не Виктория Бэкхем, а новые уже.
Exclusive Tamara Mellon x FRAME collaboration (Handcrafted in Italy). Стоимость 795 фунтов. И что интересно, продаются не прямо на сайте Зеркала, как многое остальное, а ведет партнерская . Мема уже не столько популярна. ее одежки не раскупают? Приходится покупать за свои и пиарить реферальные ссылки? фу, копейки.
Ссылку на выход в пальто дать не смогу, не помню когда, на Сплетнике кажется, пальто запомнилось, т.к. уважаю букле... Странно, сапоги я так же подумала ВБ. В этих/таких сапогах, в пальто от ВБ и в шляпке с пером (тоже выход в синем), сумочка прикольная была...

Дамы, прошу прощения, если уже было...
но!... интересно... муж серёги мымре так же бы "помогал"?.. )))
а харря жене "кудри" чешет??? girl_crazy
Чешут кудри они ей, в другом месте...rofl
Шутки поручика Ржевского, прошу пардону у наших дам!

Ссылку на выход в пальто дать не смогу, не помню когда, на Сплетнике кажется, пальто запомнилось, т.к. уважаю букле... Странно, сапоги я так же подумала ВБ. В этих/таких сапогах, в пальто от ВБ и в шляпке с пером (тоже выход в синем), сумочка прикольная была...
Девочки, зашла сегодня в блоги на Сплетнике и прочитала интересный коммент девушки из Лондона, она иногда пишет толково цитирую -- "Ну и бритва Хитченса- Беатрис всем подругам объявила, что Сасекских на свадьбе не будет. Гарри, якобы высказался, что она права не имела делать объявления о помолвке во время тура. В ответ ему припомнили выход Меган на свадьбе Евгении. Евгения не скрывая обсуждала это в своей галерее в контексте, что так как Беа и Эдоардо сами оплачивают торжество, то это их право. Сейчас это открыто обсуждают конфронтацию сестёр Йоркских и Сасекских. Друзья Беатрис сказали что это будет частным мероприятием, а значит вход не по протоколу, а по приглашениям. И Сасекским его не послали. Список гостей утверждается за долго до мероприятия."

" Батрис довольно резко высказывалась перед коллегами Afiniti о фильме « что на рождество они отошлют Меган «Оскар». О том, что Джек против этого веселья но она бы так точно сделала...» ( я так поняла речь о фильме, который сняли Мегарики в Африке)

Хорошо хоть девченки возжи натягивают против ММ , а то она решила что ей все можно и на нее спускают тормоза , а Гарик он видит только соломинку у других , а у себя бревно не заметит по поводу его тура , хочет встать в конфронтацию против всех в своей семье , что у них там творится мама мия , с каждым разом показывает себя с худшей стороны к остальным членам семьи видимо ссоры у них там не на шутку .dоntknоw

ЛЕЙДИС!!!! Молния!
Мне кружечка Камиллы что-то напомнила... А вам???
Где-то, попивая чаек, усмехнулась в кружку Камилла. Которая сказалась больной, чтоб не позориться рядом с недоразумением.
Етить-колотить, это жЫ та самая кружечка из комплекта СОХО Хауса! Из которой плаксивый визажист чай пил с тостами авокадо!idea Пруфлинк:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Это чеж получается? Камилла - хитрая бестия - еще 6-го ноября предупредила Меган публично, шо сосать ей чупа-чупс, а не постоять завтра рядом с будущей королевой-консорт у Вестминстера. Вот правы умные люди, нам намякивают, намякивают, а мы все не о том..

Люди говорят, она вышла двумя минутами ранее Алексиса, и после этого у нее стали стремительно проступать синяки на коленках. И потом было это позорное шоу а-ля "Основной инстинкт" с показом трусов законному мужу лучшей подруги Серены Уильямс. Он, как истинный мужчина армянских кровей, сложив блаженно ручки, смотрит под подол.
Не, ну в конце концов подружки должны всегда делиться самым сокровенным. И ваще у нашей дюшессы большое сердце и друзей много

ЛЕЙДИС!!!! Молния!

Етить-колотить, это жЫ та самая кружечка из комплекта СОХО Хауса! Из которой плаксивый визажист чай пил с тостами авокадо!idea Пруфлинк:

Это чеж получается? Камилла - хитрая бестия - еще 6-го ноября предупредила Меган публично, шо сосать ей чупа-чупс, а не постоять завтра рядом с будущей королевой-консорт у Вестминстера. Вот правы умные люди, нам намякивают, намякивают, а мы все не о том..

Хорошо что есть у нас прозорливые барышни как вы , все прозреете и поймете раньше других , одним словом настоящий Мигре ! class! В самом лучшем виде .yes!

Последнее редактирование:
А еще амеры пишут в твиттере, что Бубба в Омериге типа нашего слова Бич. Прозвище реднека (=быдла).
Вооот, а назвали бы покороче - Буба и только укрепили бы международные культурные и экономические отношения с одной прекрасной горной страной с чахохбили, вином и читадритой. А не палились бы очередной раз связью с Клинтонами.

Я могу на свой поставить. Минус 7 за стеклом, просторная лоджия 6 метров. Можно махать потенциальным медведям в лесу напротив. princess
Лучше ее на мой! У нас +40 сегодня. Она на моем балконе в своем пальте будет совершенно офигительно смотреться-поплывший мякияж и намертво прилипшие парик, ресницы и штукатурка -дополнят изысканный образ под пальмами

Хорошо что есть у нас прозорливые барышни как вы , все прозреете и поймете раньше других , одним словом настоящий Мигре ! class! В самом лучшем виде .yes!
Надеюсь, вы без сарказмаf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
С юности люблю детективы, следственные досье сшивала для архива, родителям на работе помогала...t9509 не знала, что мне эти навыки пригодятся в таком щекотливом и неожиданном деле. Но вот как есть))

Последнее редактирование:
Ой, дамы, что нашла!!smiles-komputer-8
День, когда Меган была искренне по-детски счастлива: её пустили винный погреб и сказали, что выпустят через 5 часов, как будто ничего не заметили))
Любопытно - на " добрачных " ( имею ввиду последний брак ) фото тулово-руки-лицо одного цвета-тональности...а вот потом они все разные...и по-разному разные))))
И да, радостно-счастливой она здесь смотрится, естественной...много ли надо человеку действительно для счастья)...

ЛЕЙДИС!!!! Молния!

Любопытно - на " добрачных " ( имею ввиду последний брак ) фото тулово-руки-лицо одного цвета-тональности...а вот потом они все разные...и по-разному разные))))
И да, радостно-счастливой она здесь смотрится, естественной...много ли надо человеку действительно для счастья)...
ой, Дамы, как прочитала, сразу свой сон сегодняшний вспомнила (вздрогнула) )))...

... окидываю я нашу "сиятельную" взглядом с ног до головы и говорю ей (по-русски, конечно, но это не важно, главное что она понялаsarcastic): "а почему у вас лицо тёмное, руки посветлее, а ноги вообще белые??"... а мымра сразу занервничала и начала какие-то колготы коричневого цвета на ноги напяливать...

вот что значит, начиталась на ночь про "нашУ всё"...
и сон то с четверга на пятницу... сбудется, что ли?... не дай боже.. russian_roulette

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу