Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Для Кейт , других слов и не подберешь , умница , красавица как раньше в сказках писали про принцесс , оправдывает свое положение и этим завоевывает любовь и симпатию у людей .Ух, какое пальто!!! И вообще Кейт, как всегда, прекрасна!
Посмотреть вложение 9524
И что самое приятное, она так не делает. Хотя могла бы. Любой ее выход это "в тему", никакого "тумач". И пусть все хоть на г... изойдутся, но даже ее 100500 одинаковых платьев это класс.У Кейт отличная фигура, шикарные волосы, длинная шея, прекрасные ноги, чистая кожа - вот она-то и может, как раз, позволить себе плевать на стилистов и одеваться по принципу : " что первое из шкафа вывалилось, в том и пойду",
Так идут же этой чертовочке такого фасона пальто и пиджаки. В прошлом году там тоже на военный мундир похоже былоМне в прошлом году её образ тоже очень понравился!
Елизавета Егоровна аж глаза прикрыла, чтобы не ослепнуть от Катиной красотыПосмотреть вложение 9538
А какая прическа! (зависть-зависть)))
На сплетнике в комментах уже отметились - Катя к баб Лизе подлизывается!!!Вот если не к чему придраться, придерутся к... язычку от замка на пальто, мол висит некрасиво![]()
Невероятно! Обычно Е2 сдержанна в своих эмоциях. А тут она реально в восхищении от Кейт! По-моему, даже Кейт не верится в этоВау, Кейт, как тебе идут сережки из моей коллекции! И шапочка у тебя красивая, а про пальто я вообще молчу.
![]()
Судя по фото, скорее сама королева к Кате подлизывается sm50На сплетнике в комментах уже отметились - Катя к баб Лизе подлизывается!!!
Невероятно! Обычно Е2 сдержанна в своих эмоциях. А тут она реально в восхищении от Кейт! По-моему, даже Кейт не верится в это![]()
Ну хочется же поэкспериментировать. Попробовать что-то другое. Пусть это не подходит, Надо же убедиться. Даже если бы она нашла вариант идеальной стрижки, идеального цвета волос. Невероятно скучно ходить в этом всю жизнь. Хотя я знала одну такую даму, Но даже у меня на протяжении 10 лет зубы сводило, когда я её видела. Я до сих пор удивляюсь, как ей самой это это не надоедало?Зря она осветляет волосы. Это не её. Кате идут более насыщенные тона волос.Тогда и лицо становится свежим и отдохнувшим.
Я из такого типа. Как бы ни хотелось быть светленькой- самый выигрышный- это тёмные тона. Тут и румянец появляется и кожа сияет.
Девочки, до сих пор не обсудили эту фотографию. Жду ваши комментарии ?.