Гаргамелла
Баронесса
А вот большое изображение, кажется, не фотошопленное. Вид сзади. Можно приблизить и рассмотреть поясницу тут.

другой ракурс, живот не сплющен

другой ракурс, живот не сплющен
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо за адекватное восприятие.Мы вовсе не спорим, мы обсуждаем)))
У меня на компе настройки цвета/яркости/контраста или чего-то там ещё так выставлены или у неё на правой руке чётко действительно видна линия где цвет кожи разныйСтало интересно, поискала. Эта фотография действительно редактировалась, убрали свисавший жирок.
Посмотреть вложение 9610
Отодвигают Сассексов в тень, чтобы не отсвечивали. Елизавета 2 начала действовать, чего от нее давно ждали и бриты и мы.
По поводу некрасивой полноты.Спасибо за адекватное восприятие.
Дело как раз в том, что мы точно не можем знать, что там у них происходит. А значит, каждый сам выбирает, во что верить.
Я допускаю (правда с огромной натяжкой), что они симулировали беременность. Но это должно было требовать от них такой осторожности, хитрости, предусмотрительности, что они бы не допустили прокола в виде заметности бандажа. Иначе не стоило затевать игру. Не совсем же они идиоты обадва. )
В пользу того, что она была беременна фактов тоже немного.
1. То, как некрасиво, несексуально она поправилась.
2. Сильно поредевшие волосы.
3. Она ужасно-ужасно подурнела за последние полгода.
PS. В то что, она поправилась, потому что слезла с наркотиков тоже не верю. Во-первых, зачем, если нет ребенка?
Во-вторых, БКС - вполне серьезная организация. Уверена, что все разведки ее проверили и вытащили все ее грязное белье. Наркомана бы в семью вряд ли пустили.
Ох. Пришлось погуглить.
вид спереди
Посмотреть вложение 9266
модель без застежки, сплошной силикон
Посмотреть вложение 9267
модель с липучкой, можно подогнать по фигуре
Посмотреть вложение 9268
Скорее всего наша звиздень взяла первый вариант. Силикон нагрелся и расширился. А так как на тот момент задницы у нее еще не было, он мог сползти вниз под собственной тяжестью. Колготки же она не носит.
ИМХО - в том-то и проблема, что именно идиоты. Не были бы идиотами, никто не заподозрил бы подлога с беременностью и ребёнком. Оба, два, вкупе глупы настолько, что не самые худшие пиарщики ничего не могут с ними сделать. Не зря писали, что ММ помешана на контроле, она всегда и всё стремится сделать сама. А поскольку Бог "наградил" её воистину редкостным отсутствием вкуса и соображаловки, Маркл постоянно лажает, искренне полагая, что все вокруг такие же идиоты, никто ничего не заметит. Кроме того, она же подчёркивает постоянно, что осталась американкой, а там всё делается как-то грубее, напористее, откровеннее, и все привыкли к этому. Велено верить - все делают вид, что верят и поддакивают. А тут... не на тех напала.)))Спасибо за адекватное восприятие.
Дело как раз в том, что мы точно не можем знать, что там у них происходит. А значит, каждый сам выбирает, во что верить.
Я допускаю (правда с огромной натяжкой), что они симулировали беременность. Но это должно было требовать от них такой осторожности, хитрости, предусмотрительности, что они бы не допустили прокола в виде заметности бандажа. Иначе не стоило затевать игру. Не совсем же они идиоты обадва. )
Вариантов возможно несколько - возраст берёт своё; ММ действительно решила перестать принимать препараты для похудения и набрала тот вес, который у неё должен был быть изначально; она достигла цели - замужества с известным британцем - и расслабилась; просто тупо заедает стресс от непредсказуемой реакции публики на её старания. Плюс - они явно не самые популярные родственники в королевской семье, мы не знаем, насколько "тёплое" и дружеское отношение демонстрируют роялти, когда двери закрываются и выключаются камеры. Возможно, ММ злится на то положение, в котором оказалась, и опять-таки заедает это тортиками. Я бы вот нисколько не удивилась...В пользу того, что она была беременна фактов тоже немного.
1. То, как некрасиво, несексуально она поправилась.
2. Сильно поредевшие волосы.
3. Она ужасно-ужасно подурнела за последние полгода.
"Говорят даже, что Гарри и Меган могут отказаться от своих монарших обязанностей, собрать вещи и переехать вместе с сыном Арчи в США, подальше от сплетен и вспышек камер папарацци" - Неужели?! Дождемся ли?!Бывшая учительница Меган Маркл раскрыла неожиданные подробности о детстве герцогини
Простите, может было уже... Но что это за ужас???
Я не могу понять смысла этого "одевания". Она лезет в платье на 3 размера меньше, расплющивает грудь и Арчи. Смысл???? Кто-нибудь обьяснит мне, почему у нее все не по размеру???
мерси,спешил фо ю
Мерси, Баронесса.?спешил фо ю
Чего-то фанатки ейные всего этого не замечают, всё Катю гнобят, дескать, сутулая. А тут еще в толпе мужиков наша калифорнийская девственница так смутиласьНе могу никак забыть вчерашний выход светлейшей, да простят меня милые дамы - положу ещё несколько " париковых " фоток, никак не могу им, так понравившимся, насладиться)))… какие переливы всех цветов, да и всех длин тоже, чёуж...
Посмотреть вложение 9595
Посмотреть вложение 9596
Посмотреть вложение 9597
Посмотреть вложение 9599
"Говорят даже, что Гарри и Меган могут отказаться от своих монарших обязанностей, собрать вещи и переехать вместе с сыном Арчи в США, подальше от сплетен и вспышек камер папарацци" - Неужели?! Дождемся ли?!![]()
Там и на шее цветовое пятно. Но это может быть все, что угодно. Отсвет от ярких гардин, например.У меня на компе настройки цвета/яркости/контраста или чего-то там ещё так выставлены или у неё на правой руке чётко действительно видна линия где цвет кожи разный
Природа была щедра к сиятельной и наградила её роскошной гривой блестящих, разноцветных, прямых, длинных волос, соболиными бровями вразлет и густыми опахалами ресниц. Ага...Чего-то фанатки ейные всего этого не замечают, всё Катю гнобят, дескать, сутулая. А тут еще в толпе мужиков наша калифорнийская девственница так смутилась![]()
Тут показывали разные образцы накладных животов. В том числе и без застёжки на спинеДа? И где же на обтянутой пояснице застежки бандажа?
От лифа застежка торчит. Где банджная?
Она вообще не зацикливается насчёт своего внешнего вида. Да что там внешнего...она и про свое внутреннее содержание не особо заморачивается, судя по пустым ничего не значащим фразам..Природа была щедра к сиятельной и наградила её роскошной гривой блестящих, разноцветных, прямых, длинных волос, соболиными бровями вразлет и густыми опахалами ресниц. Ага...
По поводу некрасивой полноты.
Это может быть связано с возрастной гормональной перестройкой. После 36 лет многие тётеньки "обабиваются" - увеличиваются плечи и попа, растет живот, даже у нерожавших. Если следить за собой, то это можно свести к минимуму, если нет - мы видим пример.
Я бы согласилась, если бы не два "но".Вариантов возможно несколько - возраст берёт своё; ММ действительно решила перестать принимать препараты для похудения и набрала тот вес, который у неё должен был быть изначально; она достигла цели - замужества с известным британцем - и расслабилась; просто тупо заедает стресс от непредсказуемой реакции публики на её старания. Плюс - они явно не самые популярные родственники в королевской семье, мы не знаем, насколько "тёплое" и дружеское отношение демонстрируют роялти, когда двери закрываются и выключаются камеры. Возможно, ММ злится на то положение, в котором оказалась, и опять-таки заедает это тортиками. Я бы вот нисколько не удивилась..
А тут возразить не могу. Если так, остается только сочувствовать БКС. Потому что легче не станет никогда.ИМХО - в том-то и проблема, что именно идиоты. Не были бы идиотами, никто не заподозрил бы подлога с беременностью и ребёнком. Оба, два, вкупе глупы настолько, что не самые худшие пиарщики ничего не могут с ними сделать. Не зря писали, что ММ помешана на контроле, она всегда и всё стремится сделать сама. А поскольку Бог "наградил" её воистину редкостным отсутствием вкуса и соображаловки, Маркл постоянно лажает, искренне полагая, что все вокруг такие же идиоты, никто ничего не заметит. Кроме того, она же подчёркивает постоянно, что осталась американкой, а там всё делается как-то грубее, напористее, откровеннее, и все привыкли к этому. Велено верить - все делают вид, что верят и поддакивают. А тут... не на тех напала.)))
Говорят, что жадность фраера сгубила. Вот и тщеславную, жадную до внимания херцогиню сгубила ее чуть ли не ежедневная демонстрация живота с поглаживанием. Уж если затеяла авантюру века, сидела бы не высовываясь под предлогом плохого самочувствия, то есть уже тогда бы играла в приватность, вот тогда бы ее точно никто бы не заподозрил! А то с октября стала на все мероприятия выходить с 4-5месячным животом, всю зиму и начало весны кормила всех своей "беременностью", и вдруг объявила о желании строжайшей приватности, начиная от врачей и больницы, где "будет рожать" до вообще "никого не хочу видеть и себя показывать" Тут любой засомневается, а был лиНе были бы идиотами, никто не заподозрил бы подлога с беременностью и ребёнком
Просто когда лацканы красные, наверно, чтобы красный мак не потерялся на красном. Хотя околыши фуражек тоже красные...Наверно и правда от формы или рода войск зависит, куда прицепить этот мак.Мак на фуражке и Гарри носил и Уильям и не только они. Наверное как даёт указание непосредственное руководство то так и цепляют мак.
Посмотреть вложение 9605Посмотреть вложение 9606Посмотреть вложение 9607