А лучше кабачки, на 5 часов?Мегаааан!!! Ты уже позвонила камале харрис?
Джем фирменный отправила?
Быстро вскипяти лимоны и поставь #1 на банке!
Можно и фломастером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А лучше кабачки, на 5 часов?Мегаааан!!! Ты уже позвонила камале харрис?
Можно и фломастером.
А вот и неправда Ваша!Который просто валяется целый день и ест чипсы
- Принц Гарри сейчас берет дополнительные уроки серфинга. Меган Маркл запретила ему заниматься у одной конкретной инструкторши, поскольку почувствовала, что у Гарри возник интерес не только к этому виду спорта... Инструкторша - блондинка типажа Челси Дэви, что вызывает у герцогини особые опасения, основная её работа - в магазине в Карпинтерии (городок неподалеку от Монтесито - авт.) и принца Гарри пару раз видели там, флиртующим с этой дамочкой. Меган наложила вето на это всё, поскольку Гарри, похоже, ради этой инструкторши был готов натянуть не только гидрокостюм, но и кое-что другое - на свой отмороженный тоджер!
Ну, что сказать... Карл Филиппович настоящий дипломат ( и джентльмен"Королевское искусство сказать «нет»
«Я думаю, он вернется домой».
«Как вы думаете, он вернется домой один?»
«Да, я верю».
«Король, как я уже упоминал, оставил ему возможность сделать это.
«А раньше он так хорошо справлялся... он выглядел таким счастливым.
«Обычно ты счастлив, когда исполняешь свой долг, и делаешь это для других людей, и привносишь что-то в жизнь.
https://yandex.ru/an/count/WcKejI_z...73326144&actual-format=23&partner-stat-id=228«Я лично думаю, что он [Гарри] в ужасе от нее [Меган] и, честно говоря, выглядит немного напуганным из-за нее», — заявил эксперт.
Мэтт добавил: «Я не знаю Гарри, но не думаю, что он хотел такой жизни».
https://yandex.ru/an/count/WliejI_z...73326580&actual-format=23&partner-stat-id=228«Я был в Виндзоре в тот день, когда они поженились, и популярность и доброжелательность к ним были колоссальными». – говорит Хьюго.
«Принц Гарри «жалеет, что покинул королевскую семью, и ненавидит пропускать вынос знамени, но Меган Маркл это не волнует»
Я далека от мысли, что королева прожила бы 200 лет, если бы не Меган, но ее поведение по отношению к королеве выглядит некрасиво.«Что я считаю непростительным, так это стресс, которому она подвергла покойную королеву в последние пару лет ее жизни». Хьюго Викер
«Она [королева] не злится, она просто грустит. Она всегда беспокоилась о нем [Гарри], и королева чувствует себя очень защищающей по отношению к нему».
«Ужасно печально то, что покойная королева дала им для исследования все Содружество.
https://yandex.ru/an/count/WkCejI_z...73327483&actual-format=23&partner-stat-id=228«Уильям и Кэтрин должны были заниматься домашними делами, а дела Содружества, которым они оба были преданы, [будут делом Гарри и Меган]».
Оставившая работу пара при Елизавете оставалась в семье. Один из приближенных королевы сказал:«Вся моя семья надеется, что сегодняшнее соглашение позволит им начать строить новую счастливую и мирную жизнь».
Во время панды Мии британцы тоже верили, что Гарри и Меган будет лучше всего поддерживать королевскую семью в Великобритании, чем вести ожесточенную критику из-за океана.«Они больше не являются действующими членами королевской семьи, но они не находятся в изгнании
И даже после интервью Опре, в котором Сассекские утверждали, что в королевской семье есть расист и вызвали шок рассказом, что психические проблемы Меган были проигнорированы, королева оставалась любящей бабушкой, которая в своем заявлении писала, что Сассекские остаются «любимыми членами семьи».«Хотя мы все опечалены их решением, герцог и герцогиня остаются горячо любимыми членами семьи».
«Как свидетельствует их работа за последний год, герцог и герцогиня Сассекские остаются преданными своему долгу и служению Великобритании и всему миру и оказывают постоянную поддержку организациям, которые они представляют, независимо от официальной роли.
Поездка в Нигерию – это «служение», во время которого Гарри готов терпеть Меган, но в личной жизни гораздо безопаснее держаться от нее подальше.«Мы все можем прожить жизнь служения. Служение универсально».
Если Гарри пригласили,то Мумзя обязательно поедет,хоть тушкой,хоть чучелком: говорят,всем гостям дарят бриллианты.Меган и Гарри скоро нагрянут в Англию
От мадаме место
В статье в ДМ написано, приедут бывшие премьеры и возможно заглянет принц Гарри. Зачем этим супер богатым людям (свадебка 500 миллионов стоила и ещё продолжается) иэтот нищеброд с ипотекой и своими сотней лямов и то до конца не выплаченных.Меган и Гарри скоро нагрянут в Англию
При таком размахе, цуцики будут, как церковные мыши. Чем мадам удивлять публику собралась, часами Дианы, ворованным браслетом или у неё еще чего в сундуках припрятано. Просто смешно.
Нет, леди Модуль Юнга, думаю герцогиня, ищет выход на будущего первого джентельмена, ну вы знаете, как она на теннисе умеет, чужим мужьям улыбаться. Кулинария всё таки как умение у неё хуже прокачано.Мегаааан!!! Ты уже позвонила камале харрис?
Можно и фломастером.
Батюшки… мы же с простыми смертными не ужинаем.. оплачиваем функцию « знаменитости на час»Ооо, наша хренцогинюшка вылезла)
«Маркл сфотографировали покидающей итальянский ресторан в Монтесито. Компанию ей составила актриса, сценарист и продюсер Кимберли Уильямс-Пейсли»
Жабы не заставили себя ждать: Достань это и отдай мне! Как я выгляжу? Как маммиОоо, наша хренцогинюшка вылезла)
«Маркл сфотографировали покидающей итальянский ресторан в Монтесито. Компанию ей составила актриса, сценарист и продюсер Кимберли Уильямс-Пейсли»
У Мегеры такая странная улыбка, будто она верхние виниры с нижними перепутала.Ооо, наша хренцогинюшка вылезла)
Не усидела в день рождения Джорджа, скорее всего фотки сделаны раньше, а выложены сегодня, предсказуемая мразь.Ооо, наша хренцогинюшка вылезла)
Интересно Хаз ее мамой зовёт)))Жабы не заставили себя ждать: Достань это и отдай мне! Как я выгляжу? Как мамми