По- моему,мемов про фальшивую беременность Мумзи уже столько,что если она признается,что не рожала и детей нет,никто и ухом не шевельнет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По- моему,мемов про фальшивую беременность Мумзи уже столько,что если она признается,что не рожала и детей нет,никто и ухом не шевельнет.
Ну, по началу им даже должности крутые напридумывали. Покровительств надавали. Надеялась видно королева, что Маркл на радостях, что попала в такую семью, вдруг резко изменится и возблагодарит бога и королеву и станет белой и пушистой. Тем более, что маркл- не первая женщина без комплексов, попавшая в королевскую семью. Опыт был.Очень мудрая бабушка, спасти двоих и потопить всю семью.
Тот траст от королевы-материТак принцесса Анна же
Зная о её прошлом надеяться на "вдруг"? Если ещё плюсом идет неадекватный внук.Ну, по началу им даже должности крутые напридумывали. Покровительств надавали. Надеялась видно королева, что Маркл на радостях, что попала в такую семью, вдруг резко изменится и возблагодарит бога и королеву и станет белой и пушистой. Тем более, что маркл- не первая женщина без комплексов, попавшая в королевскую семью. Опыт был.
Но Маркл оказалась крепким орешком
А наша то где?! Или места за столом не хватило...Вот, ещё про G9: это уже с коментами из инсты Пэлтроу и её Goop.
Вы удивитесь, но там была Бьянка, жена Начо, где обнимашки с ММ? Была и Кемерон Диаз, очень тесный междусобойчик.
Посмотреть вложение 90256Посмотреть вложение 90257Посмотреть вложение 90258Посмотреть вложение 90259
Её место на троне, за столом одни смерды сидят, которые её обязаны деньгами снабжать.А наша то где?! Или места за столом не хватило...
Наследство, я так понимаю, бабы Лизы на Чарльза оформлено, а там по нисходящей Уильяму и его детям. Плюс если Короне отходит все, то налог с наследства платить не надо. Дамы на этом форуме такую информацию публиковали.Тот траст от королевы-матери
Меня бабЛизино наследство интересует
Что-то они в такой тесноте сидят за столом,как на кухне в хрущёвке.???А наша то где?! Или места за столом не хватило...
А где же ММ... я так понимаю после официальной части был банкет со свечами куда ММ не позвали...Вот, ещё про G9: это уже с коментами из инсты Пэлтроу и её Goop.
Вы удивитесь, но там была Бьянка, жена Начо, где обнимашки с ММ? Была и Кемерон Диаз, очень тесный междусобойчик.
Посмотреть вложение 90256Посмотреть вложение 90257Посмотреть вложение 90258Посмотреть вложение 90259
Вот я тоже поинтересовалась этим моментом.А наша то где?! Или места за столом не хватило...
Они ещё не раз пожалеют о своих плохих поступках.После массовых мероприятий звезды саммита устроили небольшие частные посиделки.
Я неверно выразилась, извиняюсь.Наследство, я так понимаю, бабы Лизы на Чарльза оформлено, а там по нисходящей Уильяму и его детям. Плюс если Короне отходит все, то налог с наследства платить не надо. Дамы на этом форуме такую информацию публиковали.
ИМХО: Вряд ли она своим правнукам лично оставила что-то помимо мелочи типа любимого шарфика для Уильяма в коллекцию и засохший овсяный хлебец для Гарри)
В кого,кого-в ту,что предоставила бесплатный частный самолёт и бесплатно провела по приглашению плюс один. Наша внесебенная всегда пользуется людьми и никогда не платит.?А в кого наш Мегушонок так привычно вцепилась?
Там комментарии - отдельная песня:Мадам опять обозвали королевой!
Понравился особенно банкомат.Поклонники Меган Маркл со знаком минус, то бишь хейтеры, долго дискутировали в соцсетях, какой символ лучше всего характеризует герцогиню Сассекскую: куриная лапка, одинокая слеза из левого глаза или перечеркнутый утюг? Во мнениях так и не сошлись, но стебались знатно!
Посмотреть вложение 90263
Посмотреть вложение 90264
Посмотреть вложение 90265
Посмотреть вложение 90266
Посмотреть вложение 90267