Мне ЕКВ Матильда понравилась. И в брючном костюме, и в белом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что-то Женевьева просто светится вся, такая лучезарная...какая она аппетитная в этом костюмеКороль и королева присутствовали вместе на открытии Олимпиады,вернулись в Данию,и королева Мэри оодна опять отправилась в Париж,смотреть конные соревнования.
Женевьева на Мальдивах занимается дайвингом,а где король,неизвестно.
Он на музыкальном фестивале. Парню только 18! У него свободный год перед дальнейшей учёбой. Всё вполне прилично и в рамках закона. Скорее было бы странно, если бы в этом возрасте он не тусил с друзьями.Наследник развлекается
Я тоже не поняла. Только я совсем ничего не поняла из этого словесного салата.Я не поняла, а что если вся королевская семья Дании будет сидеть в Копенгагене и нам туда вдруг понадобится, нас местоположение августейшего семейства остановит?
Да, как говорит граф после самоизоляции журналисты совсем разучились работать.
Может, они имели в виду колу как лекарство от поноса,эмммм, то есть ротовируса? Который должен охватить роялсов в Дании в случае приближения новой русской армады?))))Вот меня тоже терзает вопрос про колу....
Именно так, она кстати и от изжоги иногда помогает...Может, они имели в виду колу как лекарство от поноса,эмммм, то есть ротовируса? Который должен охватить роялсов в Дании в случае приближения новой русской армады?))))
Во Франции действительно так и есть, я сама теперь пью именно колу в подобных случаях.Может, они имели в виду колу как лекарство от поноса,эмммм, то есть ротовируса? Который должен охватить роялсов в Дании в случае приближения новой русской армады?))))
Мне при несварении отлично помогает. Без смеха.Во Франции действительно так и есть, я сама теперь пью именно колу в подобных случаях.
Ну сама Дания особо мало кому нужна, а вот Датские проливы, закрывающие выход из Балтики в Атлантику и Гренландия, откуда можно контролировать всю Арктику - это дело серьёзное и стратегическое. Так что я бы просто так от датских страхов не отмахивалась, кола им ещё пригодится.Ясно, что с их точки зрения, русские мечтают захватить Данию.
Дания исторически очень быстро меняла союзников, вот этой молниееосности у них не отнять, так что зачем им кола, просто заключат новый союз. Есть конечно возможное, "но" за океаном, которое может их держать за горло железной хваткой.Ну сама Дания особо мало кому нужна, а вот Датские проливы, закрывающие выход из Балтики в Атлантику и Гренландия, откуда можно контролировать всю Арктику - это дело серьёзное и стратегическое. Так что я бы просто так от датских страхов не отмахивалась, кола им ещё пригодится.
Датчане модернизируют и изготавливают кое-какие запчасти для самолётов. Те самые американские истребители f16 и f35, да и компания Maersk,хоть и имеет штаб-квартиру в Копенгагене, вряд ли не имеет основных бенефициаров за Атлантики. Отсюда и выводы...Дания исторически очень быстро меняла союзников, вот этой молниееосности у них не отнять, так что зачем им кола, просто заключат новый союз. Есть конечно возможное, "но" за океаном, которое может их держать за горло железной хваткой.