"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 448 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

View: https://t.me/EliZaVetaIko/9045

Таки вот они какие!
Всё про безопасность, да про безопасность!

Мразла и зубы новые и парик новый показала и сама "элеХантность".
А рыжий опять нашлепку на лысину налепил что ли?!

У Хаза Нова на лице написано: "Если бы я тебя сразу прибил, уже из тюрьмы бы вышел" ?

Эвона как она глазками вбок зырк- зырк-,когда думает,что камера на нее не смотрит!
И куда сразу умиление с лица исчезает.
Лгунья и притворщица.
Меган лицом прям невербально даёт понять своей мимикой, что детей у неё нет! Это вранье без полиграфа видно. Она говорит в самом начале: "у нас двое, им 3 и 5, и они такие чудесные (не запомнила точное слово, не важно)", а сама при этом морщится как будто съела лимон и опускает глаза вниз!! первый признак откровенного вранья!

Попробуйте записать себя на видео для подруги или мужа. Похвалите свой вкуснейший борщ или свою работу, которая у вас самих вызывает гордость. Вы удивительным образом заметите, что ваше лицо будет выражать энтузиазм, глаза будут подняты к потолку во время речи, потому что наше тело стремится передать это восхищение невербально. И сравните эту мимику с Маркл. Актриса она, е-мое ?‍♀️

А из Колумбии в Украину? ???? ну пожалуйста, умоляю, или хотя бы в Ливан!!!
Можно и в Израиль,все жду,когда она вспомнит,что иудаизм принимала.Поближе к палестино- израильской границе sarcastic

Можно и в Израиль,все жду,когда она вспомнит,что иудаизм принимала.Поближе к палестино- израильской границе sarcastic
Миледи, тоже об этом подумала! Но сначала нужен рейс в Киев из Колумбии, прямой, доставить дипломатические посылки от фонда Арчевелл. А потом уже можно и в Сектор Газа. Раздавать благотворительные обеды. Меган может пару бананов подписать каллиграфически, ей не привыкать.

Не в Киев не надо, а то прилетит ещё по Банковой, когда там будут, скажут мы, а это Ми6 все проблемы папы- короля разом решить захотят и семейные, и политические.
Предлагаю в Мали, они туарегов ещё не видели.

И снова "здрасьте!" или очередная серия "Ну, пожалейте нас!" , изображая жертву:

Откуда столько денег на проплаченную статью?
P.s. меня вот что заинтересовало: мы читаем эти статьи в автопереводе. Русский язык богаче, чем английский, для передачи эмоций (усилить, растрогать, подчеркнуть незащищенность и т.д.). В переводе эта статья вызывает ?, а на английском?
Переливают из пустого в порожнее...

С разницей в семь лет вы можете увидеть, как все изменилось:

Вложения

• Screenshot_20240803_082106_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240803_082106_Yandex Start.jpg
    204,6 KB · Просмотры: 222
Последнее редактирование модератором:
Меган лицом прям невербально даёт понять своей мимикой, что детей у неё нет! Это вранье без полиграфа видно. Она говорит в самом начале: "у нас двое, им 3 и 5, и они такие чудесные (не запомнила точное слово, не важно)", а сама при этом морщится как будто съела лимон и опускает глаза вниз!! первый признак откровенного вранья!

Попробуйте записать себя на видео для подруги или мужа. Похвалите свой вкуснейший борщ или свою работу, которая у вас самих вызывает гордость. Вы удивительным образом заметите, что ваше лицо будет выражать энтузиазм, глаза будут подняты к потолку во время речи, потому что наше тело стремится передать это восхищение невербально. И сравните эту мимику с Маркл. Актриса она, е-мое ?‍♀️
Вы молодец, всё правильно))). А вот и иллюстрация:

Ещё, не могла удержаться, чтоб не принести сюда, этот парик не даёт мне покоя ???:
Screenshot_20240803_081607_Yandex Start.jpg

Вложения

• Screenshot_20240803_081903_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240803_081903_Yandex Start.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование модератором:
По-королевски мудрый @sage1411 • 1ч, но кто-нибудь в Колумбии вообще знает о вашем существовании? Омид Скоби @scobie • 5ч, Некоторые люди действительно занимаются гимнастикой олимпийского уровня, но упускают суть. Я могу говорить только за себя, но я ни разу не получал угроз убийством от кого-либо в Колумбии - подавляющее (почти исключительное) большинство за последние шесть лет исходило от психически неуравновешенных людей, проживающих в Великобритании. 133 289 1. 8 тыс. 41 тыс. 15 4 63 982

Вложения

• IMG_0118.jpeg
    IMG_0118.jpeg
    355,2 KB · Просмотры: 113
Я могу говорить только за себя, но я ни разу не получал угроз убийством от кого-либо в Колумбии - подавляющее (почти исключительное) большинство за последние шесть лет исходило от психически неуравновешенных людей, проживающих в Великобритании.
Рупор сиятельных уж не знает, как опять к королевскому телу подкатиться. И так, и сяк, и через чердак. Не может поверить, что тряпка выкинута в мусорный бак.
Поди в Колумбии сидел тише воды, ниже травы, если он хотя бы раз там был.
А в Грейт Британ гадил на каждом углу и хочет, чтобы там ему конфеты за это давали.
На него и у нормального человека кулаки зачешутся

Вице премьерка Колумбии чернокожая феминистка (считай уже подруга Меган, причём лучшая!). Недавние новости:

А тут как раз новость подоспела, мэр города Кали ждет их на музыкальном фестивале в период визита (Мегань, там стреляют, купи броник!, Хазу можно без него)

У Начо вечеринка была, а отсиявших не позвали. И люди стоят в льняных брюках и отглажены все…

Вложения

• IMG_0127.jpeg
    IMG_0127.jpeg
    963,7 KB · Просмотры: 131
  • IMG_0126.jpeg
    IMG_0126.jpeg
    992,8 KB · Просмотры: 126
  • IMG_0125.jpeg
    IMG_0125.jpeg
    805,5 KB · Просмотры: 108
Аль- 99,29%; Человек - на 0,71% Это изображение, скорее всего, сгенерировано. Родители с детьми не должны обращать внимания на этих двух мошенников, они даже не родители, поэтому они не знают, как заботиться о детях / защищать их

Вложения

• IMG_0128.jpeg
    IMG_0128.jpeg
    100 KB · Просмотры: 101
Колумбийские освободители с золотой мордой, 51% колумбийцев, 43% нигерийцев, 5% мальтийцев, 1% американцев, которые приезжают в Колумбию по гуманитарным соображениям, когда они могут сделать то же самое, у нас есть бездомные ветераны и другие люди, живущие всего в нескольких милях от их родных мест. домой. Возможно, там, в Колумбии, они смогут организовать "заслуживающую доверия" автомобильную погоню, чтобы получить статус IPP. Эти двое грязные! Отчаянные и отвратительные

Вложения

• IMG_0134.jpeg
    IMG_0134.jpeg
    135,6 KB · Просмотры: 107
У них лён неправильный. Самый льняной лён у мадам, поэтому мятый.
Тоже хотела написать про самый правильный лён в мире.
Да, как ни пытаются Сассексы пролезть в бомонд, но нет, не выходит каменный цветок у Данилы-мастера. Может и получилось бы у них, если вели бы себя нормально.

Вот, действительно, очень говорящее фото. Все одеты в лен, в таком же стиле как и Маркла, но какая огромная, прямо режущая глаз разница. Вещи по размеру, отглажены, сидят как влитые. Сраз видно что недешевые, виден класс. И эта чумичка, вечно как прислуга, делающая уборку и вытащившая из хозяйского шкафа шмотку сфоткаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу