Ха! Она ждет, а "дочурка" вроде как уже в Америке?! Неужели в аэропорту разминулись?!![]()
Как в Америке?! Где-то уже инфа была?
*приготовилась кричать "ура!"*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ха! Она ждет, а "дочурка" вроде как уже в Америке?! Неужели в аэропорту разминулись?!![]()
А может так и есть? Газеты пытаются нестыковки спрятать. Свалила нынегерцогиня в Америку, в теплые объятия Хиллари, а Гарри просто остался в Лондоне, у него свои дела и в Америку он и не собирался. Вопрос где Арчи?Да даже в статье нестыковки, то "Меган с семьей уже в Америке", то Гарька будет там после 17-го. Ой, как бы было здорово, если бы она туда одна свалила! А Гарька остался бы с семьей, в смысле с БКС!Ну и Арчик конечно тоже.
Упсс! Бэрэтик я невзначай пролистала((( глаз за схожий крой-цвет пальто зацепился))))Это вы правы, но не только дело в пуговицах, пальто Меге не подходит ни по размеру, ни по фигуре, плюс карикатурный мультяшный беретик ни к селу ни к городу, сумка не по форме и стилю к грушеобразному перламутровому телу и вишенка на торте - тяжёлые оттягивающие ткань пуговицы. Гротеск.
Что такое безупречный стиль? Это умение одевать и носить идеально подходящую тебе одежду по цвету, крою и даже настроению, соответственно месту и времени. Всего лишь. С чем у Мемушки большая бяда.Жаклин всегда была одета сногсшибательно! И всегда выглядела безуперчно. С этим надо родиться!
А может так и есть? Газеты пытаются нестыковки спрятать. Свалила нынегерцогиня в Америку, в теплые объятия Хиллари, а Гарри просто остался в Лондоне, у него свои дела и в Америку он и не собирался. Вопрос где Арчи?

Посмотрите тут пост №22240
К слову, а БКС в последнее время много что официально подтверждает в отношении Мегариков?О, спасибо.
С "ура" подожду до официального подтверждения БКС)))
Главное не в Англии, а домаОй, что-то подумалось о Диане, о Кеннади, о Маркле... К чему бы такая ассоциативная цепочка, а?
Чистые руки, чистая совестьsm50Да, с Иванкой она и рядом не стояла, да к тому же говорят Иванка умная женщина, но амбиции у мм зашкаливают, поэтому думаю баттл возможен.Когда она подражает Диане, то это могут заметить только Дианины ярые поклонники или когда это покажет пресса - Дианы давно не в живых. Иванка медийной лицо, пресса любит о ней писать и размещать фото. Мегины косплеи будут видны невооруженным глазом и вызывать иронию и смех, поскольку по сравнению с Иванкой она выглядит как колхозница , которая шьет себе сама по выкройкам из журнала "Крестьянка" (был такой в советское время)?
К слову, а БКС в последнее время много что официально подтверждает в отношении Мегариков?
Вот Вы сейчас, пожалуйста, не пугайте! Этому сбитому летчику сколько лет? А наша-то такая же упертая (или упоротая), так и что, полагаете, мы ееХилари-сбитый летчик, а тявкать все продолжает.
Ах какая не отзывчатая общественность в Британии, не дает вешать себе лапшу на уши)Хиллари голос подала, уже ждёт мемку с распростертыми объятиями
Хиллари Клинтон о Меган Маркл: «Я хочу просто обнять ее и сказать ей смело идти вперед!»
Хиллари Клинтон открыто симпатизирует Меган Маркл и призывает жену внука Елизаветы II не позволять вытирать о себя ноги.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Бывший политик и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что она с радостью примет Меган Маркл и утешит ее из-за pacиcтcкoe и ceкcиcтcкoe обращение, которое к ней демонстрирует определенная часть британской общественности.
В интервью Хиллари подчеркнула, что отношение общественности к герцогине Меган было неправильным в течение последних трех лет.
В последнее время герцогиня Сассексская стала объектом пристального внимания общественности, а ее муж Гарри заявил, что против его жены таблоидами ведется целенаправленная кампания.
Пара также подала в суд на несколько СМИ в Великобритании.
Бывший кандидат в президенты отметила, что Меган добилась успеха сама.
А потом она влюбилась в принца Гарри, и он тоже должен радоваться этому, потому что это настоящая история любви.
Просто посмотрите на них - и вы увидите это.
Хиллари Клинтон рассказала, что чувствует себя матерью, которая хочет обнять своего ребенка.
Ей хочется просто обнять Меган и призвать герцогиню бороться, а не позволять негативным личностям уничтoжaть ее.
Клинтон посоветовала королевской особе продолжать делать то, что она считает правильным.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Поставила лайк за Ваш перепост и фото, спасибо большое, но полное недоумение по поводу высказываний этой миледи, с позволения сказать.Хиллари голос подала, уже ждёт мемку с распростертыми объятиями
Хиллари Клинтон о Меган Маркл: «Я хочу просто обнять ее и сказать ей смело идти вперед!»
Хиллари Клинтон открыто симпатизирует Меган Маркл и призывает жену внука Елизаветы II не позволять вытирать о себя ноги.
Бывший политик и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что она с радостью примет Меган Маркл и утешит ее из-за pacиcтcкoe и ceкcиcтcкoe обращение, которое к ней демонстрирует определенная часть британской общественности.
В интервью Хиллари подчеркнула, что отношение общественности к герцогине Меган было неправильным в течение последних трех лет.
В последнее время герцогиня Сассексская стала объектом пристального внимания общественности, а ее муж Гарри заявил, что против его жены таблоидами ведется целенаправленная кампания.
Пара также подала в суд на несколько СМИ в Великобритании.
Бывший кандидат в президенты отметила, что Меган добилась успеха сама.
А потом она влюбилась в принца Гарри, и он тоже должен радоваться этому, потому что это настоящая история любви.
Просто посмотрите на них - и вы увидите это.
Хиллари Клинтон рассказала, что чувствует себя матерью, которая хочет обнять своего ребенка.
Ей хочется просто обнять Меган и призвать герцогиню бороться, а не позволять негативным личностям уничтoжaть ее.
Клинтон посоветовала королевской особе продолжать делать то, что она считает правильным.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Погуглила имена Келли Пиклер и Дианы Агрон - певицы, а наша-то красота стихи рассказывала со сцены в этом туре, али только селфилась?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
А я к Мегиным нарядам вроде уже как-то попривыкла - теперь, даже если она припрется куда-нибудь в старом бабкином махровом халате на босо тело и Гаррюню вырядит в "костюм-тройку" (трусы и два носка) - ну дернется у меня глаз в нервном тике пару раз, ну полежу в коме минутки две - а потом все, я спокойна "как скала", ничем меня не пронять, не смутить.![]()
Жму Вашу руку! Тоже давно забила оценивать ее наряды и внешний вид в соответствии с этикетом. Просто ржу. Потому что, ничего и никогда не соответствует. Пхыах, можно подумать, она у него спросила. Вы чоу, она же фема, все сОма!Интересно, кто Меге разрешил панталонами сверкать? Гарри??
Помнится, по первому времени она тоже наблюдала за тем, шо делает Гаря и тоже кидалась это делать. Но прошло два года, два года, Карл! А пробка по-прежнему тупая!Интересно, что ММ опять не поздоровалась, войдя. Плюхнулась в кресло, а потом Гарри пошёл всем руки пожимать, Мема тут же сообразила и тоже полезла ко всем. Всё-таки она фальшивая насквозь. Кстати, с кексиком там тема не раскрыта, девочка вроде потом вернула МеМе её кексик обратно.))
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.