"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 526 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут поневоле начнешь думать, что мегрень это проект БКС. Знали они какое опасное дерьмо Гарик. Но поскольку сами столько лет лепили из него кумира аглицкого народу, как теперь его мордой в дерьмо окунешь? Вот мы удивляемся, где " серые костюмы" были, неужели до королевы не донесли, что из себя представляет мегрень. Все знали, все просчитали. Ее наглость, ее амбициозность,ее нарцисстическую натуру. Любое действие надо оценивать по результату. А какой результат женитьбы запасного? БКС избавилась от неадекватного завистливого наркомана , " обезьяны с гранатой". Популярность его была очень велика, и кто знает как антимонархические силы бы воспользовались этим психопатом. Так что мегрень может быть, сама не зная этого, стала орудием БКС по избавлению от мины замедленного действия И за это ей орден полагается. Кроме того она сумела сделать из принца клоуна, злобгого, бездарного , с красным носом( ну не люблю я клоунов). Так ему и надо, не жалко его ни капельки. И вообще, мегрень спасла британскую монархию))). Вот так. yahoo
give_five отсюда получается, что если бы баб Лиза решила "похоронить" популярного внучика в том же Афгане, то монархия стала бы нехорошей, раз не уберегла столь популярного и весёлого наследника... а тут и скучный и не самый популярный Виллька, оказывается, даже очень неплох... а Гаррию немножко помогли, а дальше все сам-сам, а если и не сам, то тайные службы на то они и тайные...

Почти позитивный комментарий girl_crazy
SmartSelect_20240830-010842_Chrome.jpg
И вообще Восторг
SmartSelect_20240828-013236_Chrome.jpg

give_five отсюда получается, что если бы баб Лиза решила "похоронить" популярного внучика в том же Афгане, то монархия стала бы нехорошей, раз ну уберегла столь популярного и весёлого наследника... а тут и скучный и не самый популярный Виллька, оказывается, даже очень неплох... а Гаррию немножко помогли, а дальше все сам-сам, а если и не сам, то тайные службы на то они и тайные...

Почти позитивный комментарий girl_crazy
Посмотреть вложение 92134
И вообще Восторг
Посмотреть вложение 92133
Он тогда не был настолько популярен и просто захотел на войнушку. А чё в бункере не посидеть и сказки потом не посчинять?
Насвистел на свою голову.

Всё верно.
На помолвку платьев отсыпали,свадьбу закатили, папа Карло под ручку с невинной невестой и мамоДо.
В шикарный тур отправили,да не в один.
Ради Б-га, всё для вас,молодые )) берите, сколько унесёте (почти цитата ). Только молодые на намёки покойной Елизаветы внимания не обратили и вошли в раж.
Да так из него и не вышли.
Причем покровительства ведь дали по профилю. Т.е. шанс стать реально полезными рабочими роялями был нешуточный. Если бы там мозги хоть рядом пробегали, звездила бы сейчас мегрень на приемах и в турне. Ну а так, наглядное пособие "как с грохотом на весь мир просрать все полимеры", поднятие рейтинга всей БКС, наглядный пример аристократии "молитесь на Катерину, а то вот вам наглядный пример что может быть", ну и урок молодым балбесам "пару надо выбирать среди своих равных". Ну и нам всем развлечение уже который год.

Он тогда не был настолько популярен и просто захотел на войнушку. А чё в бункере не посидеть и сказки потом не посчинять?
Насвистел на свою голову.
Все равно раскрутили бы. Противников БКС конкретно и монархии вообще море. А тут сын невинноубиённой Дианы, молодой и заводной, которого специяльно отправили на убой, чтобы любимый мамочкин диточка не мешал скучным рептилоидам из БКС творить свои страшные дела... И тыды и тыпы. Всё же ещё свежо было, и Дианины откровения, и плачущий мальчик среди черствых взрослых на похоронах, и умышленное убийство папаша Файед раскручивал по полной.

Я что-то если честно не особо верю, что Гарри бы БКС убили. На самом деле он все-таки сын Карла. Уж тест бы тысячу раз сделали. И в книге тетушки-домработницы, которая вышла в США, написано, что Чарльз любил Гарри. Но просто после того как он связался с Муму и полностью как в секту попал и теперь поет под ее дудку, конечно он опротивел семье и просто стал опасен. Я лично думаю, что Гаррик реально надеется, что все его закидоны простят и приехал с надеждой, что простят, привлек друзей-товарищей, чтобы посодействовали. Но ни с отцом встретиться не пригласили, ни брат не стал с ним общаться. Чтобы сохранить лицо, выдали тему, что он Гаврик ждет извинений. Но черным по белому в ответ сказали, что его видеть не хотят. Не хотят, значит не хочет не один Уильям, а и Карл тоже. Не зря Карл даже перестал отвечать на звонки. Видимо наглый Гаврик доставал его по телефону просьбами и требованиями. Я так понимаю, что и Карл в том, числе решил, что Гарри полностью отрезанный ломоть. Для Муму это плюс, потому что Гаврику теперь точно не куда деваться. Судя по всему с Муму у него не ладно. Чем кончится? Как говорится- будем посмотреть. Но думаю, что на 40-летие никто из БКС Гаврика не поздравит. Значит услышим как он с Муму отметил его со "звездами класса А", а на самом деле с собаками Муму и Дорией.

Читаю я, значит, посты про Гаврилу, потом ещё про Гаврилу, и тут Ваш пост, дорогая леди. Думаю, ничоси поворот. Такого Гаврюша точно не ожидал girl_crazy
Мне кажется,что Гарри замечал плотоядные взгляды своей супружницы в сторону Уильяма.
Встречались несколько таких кадров- Мумзя с обожанием лупит глаза на Уильяма,а Гарри смотрит на них обоих.
Имхо,это и стало для него толчком к отъезду в Америку.
Поэтому Мумзя и выдумала сказку про роман с Роуз,отводила от себя подозрения,чтобы Гарри не сорвался с крючка.
Плюс Гарри манила перспектива их развесёлой жизни втроём с Маркусом,без барьеров и ограничений.
Кстати,что- то он опять пропал из виду.

На самом деле он все-таки сын Карла. Уж тест бы тысячу раз сделали
Лично я твердо уверена,что Гарри - не сын Чарльза.
Ну,тест,ну,сделали,и что?
Объявили бы на весь свет,что ли,что наследник- рогоносец?
Тем более,когда ещё не отшумела история смерти Дианы и романа с Камиллой?
Никогда и ни за что результаты ДНК теста не придали бы гласности. И не придадут.
А так рос приемыш,сроднились,привыкли,и Уильяму веселее.
А раз уродец получился,так хитроумно и избавились- мол,сам виноват.

Гарри можно было гораздо более бескровно убрать подальше от ВБ. Например, вице каким-нибудь губернатором в Африку, в ЮАР, например. Тем более родня там имеется. Подчищали бы за ним, как водится и шито-крыто.
Поэтому скорее всего Маркл сама прилетела на шантаже. А то, что их удалось сбагрить, большая удача для короны. Были желающие воду замутить с Маркл, пока она была в ВБ ( Клинтон и прочие, всех уже не вспомнишь).

"Но, скорее всего, после заключения в феврале контракта студия выписала Меган чек, после чего практически сразу обанкротилась - объявление о продаже появилось уже в середине июля."
Вот этого не поняла, они заплатили мадам за сказки?
Неудачи Меган Маркл продолжаются.

Впрочем, данная ситуация касается Меган лишь косвенно, но тем не менее, безусловно, не пойдет ей в плюс.

Речь идет о Lemonada Media, студии подкастов, созданной Джессикой Кордовой Крамер и Стефани Виттельс Вакс.

78sv64-b0nSCeMFxwD7KnBFGn7QNy3FEadj9nX8x7nrk-eIyHUwpzHCBPB02tdKL2hHLWGqy5RnmUrTjf5JUhPrbJqKUn5JxwkaFNIpj0c9PTZXlT508UyjP-Jw9LfIsv8SpLh0Cd54eiDwVKZr4qMRlonMBmpIxyQKt4HKMRMLA5zWG1IPWRKdV9VapMve9E1iloArCMHpWk-C0YXnFccPq9Ag3K2OqNv14am2V5L_qYLVTKr-YMMQOus9v8EHQ0M5tqPKs7nulaeNpqiPYrBxVh5kc3i9ZX4HVrmhW4kft4fMpLA5IjTPXaXx9tu2i90ucXimEuinEN7jMRsRs5efQXZHBqfFWr1z-cqsJwZMcaruTLcQLeEaG2Z9jWf9Q3PDoGBs7f44I1H5heqbMjv1IhX8jm5k96SC81mbYUMXKy2Cl9KrIRadgyXSpAuCDDFehpAn4FF5ykc-WT0TZVevh3DgaIE-BMu1gY1Oi66fiY5dUAJCkHu8gn8hR-n3E8vZXttmy8UGEaNVPlhPxnDtJhoMx8xFDfaHRgFlvzlPZ9PA-KSdhmjHeWFxDseqd4Uy3eCSktCHpMLrif8Fy-ujTeonhlOtlmUz6R7wt8bc7XqC1K9IpVFSe24x4eOdY2snhED0qcL4OzWB2f532vfNRn1Aet6AMyASRzWvhQ93W8mSIwqDjZb5K9GqNC-mhHm2msSXYE3t1gfu3bkTNZ9ro9RAIBky0Kuhqc2iMw5Dyd75bIYevM8YinOxd6XPB6dZEg9ey6Fe_Q_tJlgj3qBFGu6UvwDVjZr7zn0x_wm3O1O4rNSxTvwfORGtKncaazmuQeiOqjR_VDYfCZdJUwvjzY77OteVnmkDHeo0y4LEzXISHOMUGdF62649Bf9Zrx8PeEAoKVpI5215QaJL0h8Bik1Q-noUV4iSawnHlXdTG8GWi1qvRcaJS2lanHvirMn2Bgj3sPHVqmOqrTnbZcMbTyBM4AWGhIuxHQVCoyKTcdI9RKrm9FvM1lMxx1EHd5ctbgvmWzGWxVepLtAjTvhpYh5YrwT1GeYP3kW5I4XXk480VFw9CkjbuaExqqdeu6Va4SAGKnBnrErPzWu9d3u_3YZfRru1Zpm7RZqIu3Kg2X563L-YtYViG3pBobNJX2O3uERkzapks_XhidKrkquxlq30-hbk08Suz01nXev7T_1Ku6oPzXrJs8UuEMd-PM3WIujDHL1tPsNO8fVHYUcHt_BM9Fl6TBOlFVk2w4K7jbZt9Np-WHP8gnuxNzGbW3cF-tsOvz2WEe-VthzfZkR5EnacM4il3cqT3s0Rf3F7lye0RLwx5mgTfZ0xzgvWg8GKURQq-pA7lDZTsVNdv0u7STaDZstBbnH3QTKAP05c1e5amKfMzUUuN4q17SvBP2_HcHzI7SJUT0HhXQYz-uchXi1M3kZIeyT-Rw1bnfvPv1HOG1KPSV6BVw0OIG-iPLXa4lh3yG2Zym-2zcU_yXd7w0jAKMXGcOMhkQ2ic3pzxVohoB5CPPcQNoN9K937W9NlQo-KJ1UKGbtpvpTP_lhREiZkH_gVOc7rPuk1b-m7a09YlMQp-gSnYSmlzidCt4UqYcBe0njrINY_mZu5V78jZe6nkjfFtnGrxdIY384knQJKBJtg3QnGU76l9TtVW-s_vHCsQaIkP7Hx3VZHsuddLrXYGpIUo7D6yykv1WtnS_3an-J3mXbtY11GAGdO4PXy6ph7IPnl_vNyyQE_-c8bi8w4cIlqcONh9bHykwZrkcrZRIbiiFMsFpMdfxVL76et3qOydz2WcXMFOnTXxmCd1mJUtzRlTUJztsERL3HXz8-EJPQxerA3bRVdtrdOu8m-7WgajgBfEPKDibeZP8MzqeoLFoNBgm2z0ZKcsw6sLaZKxG8csZEme4qpqceV5_u7QGScWaY87yndxfrzliNxEs0kXhpA04TKe13_tQtr573iK777tfLl_1Xo

С которой в начале этого года герцогиня Сассекская заключила громкий контракт и обещала в этом, а затем в следующем году выпустить новую увлекательнейшую серию подкастов, а также объявила о перезапуске на этой платформе своих Архетипов, чего тоже, кстати, так и не случилось.

-2

А тем временем случились вот такие новости.

Как сообщается, Lemonada наращивает усилия по поиску покупателя. Студия наняла инвестиционный банк для управления процессом продажи.

Другими словами, студию продают.

-3

Впрочем, это было вполне ожидаемо.

У Lemonnada не было настоящей платформы, не было никакой большой звезды, которая бы их продвигала.

Вполне возможно, что нанимая Меган, Джессика и Стефани предполагали, что к ним в руки попала настоящая знаменитость, которая наконец-то сдвинет их детище в сторону успеха и процветания.

Но поскольку Меган ею не является и находится в самом низу тотемного столба Голливуда, кроме нескольких одномоментных статей в прессе, дальше дело продвижения не пошло.

-4

Учитывая то, как Меган "продвигает" свои собственные проекты, вряд ли этому стоит удивляться.

Компания же, которая работает под девизом создавать контент, который делает жизнь менее отстойной, никак не комментирует ситуацию.

-5

Но, скорее всего, после заключения в феврале контракта студия выписала Меган чек, после чего практически сразу обанкротилась - объявление о продаже появилось уже в середине июля.

Как отметили многие обозреватели, похоже студия Lemonnada получила "метку Маркл".

"Но, скорее всего, после заключения в феврале контракта студия выписала Меган чек, после чего практически сразу обанкротилась - объявление о продаже появилось уже в середине июля."

Впрочем, данная ситуация касается Меган лишь косвенно, но тем не менее, безусловно, не пойдет ей в плюс.

Речь идет о Lemonada Media, студии подкастов, созданной Джессикой Кордовой Крамер и Стефани Виттельс Вакс.

78sv64-b0nSCeMFxwD7KnBFGn7QNy3FEadj9nX8x7nrk-eIyHUwpzHCBPB02tdKL2hHLWGqy5RnmUrTjf5JUhPrbJqKUn5JxwkaFNIpj0c9PTZXlT508UyjP-Jw9LfIsv8SpLh0Cd54eiDwVKZr4qMRlonMBmpIxyQKt4HKMRMLA5zWG1IPWRKdV9VapMve9E1iloArCMHpWk-C0YXnFccPq9Ag3K2OqNv14am2V5L_qYLVTKr-YMMQOus9v8EHQ0M5tqPKs7nulaeNpqiPYrBxVh5kc3i9ZX4HVrmhW4kft4fMpLA5IjTPXaXx9tu2i90ucXimEuinEN7jMRsRs5efQXZHBqfFWr1z-cqsJwZMcaruTLcQLeEaG2Z9jWf9Q3PDoGBs7f44I1H5heqbMjv1IhX8jm5k96SC81mbYUMXKy2Cl9KrIRadgyXSpAuCDDFehpAn4FF5ykc-WT0TZVevh3DgaIE-BMu1gY1Oi66fiY5dUAJCkHu8gn8hR-n3E8vZXttmy8UGEaNVPlhPxnDtJhoMx8xFDfaHRgFlvzlPZ9PA-KSdhmjHeWFxDseqd4Uy3eCSktCHpMLrif8Fy-ujTeonhlOtlmUz6R7wt8bc7XqC1K9IpVFSe24x4eOdY2snhED0qcL4OzWB2f532vfNRn1Aet6AMyASRzWvhQ93W8mSIwqDjZb5K9GqNC-mhHm2msSXYE3t1gfu3bkTNZ9ro9RAIBky0Kuhqc2iMw5Dyd75bIYevM8YinOxd6XPB6dZEg9ey6Fe_Q_tJlgj3qBFGu6UvwDVjZr7zn0x_wm3O1O4rNSxTvwfORGtKncaazmuQeiOqjR_VDYfCZdJUwvjzY77OteVnmkDHeo0y4LEzXISHOMUGdF62649Bf9Zrx8PeEAoKVpI5215QaJL0h8Bik1Q-noUV4iSawnHlXdTG8GWi1qvRcaJS2lanHvirMn2Bgj3sPHVqmOqrTnbZcMbTyBM4AWGhIuxHQVCoyKTcdI9RKrm9FvM1lMxx1EHd5ctbgvmWzGWxVepLtAjTvhpYh5YrwT1GeYP3kW5I4XXk480VFw9CkjbuaExqqdeu6Va4SAGKnBnrErPzWu9d3u_3YZfRru1Zpm7RZqIu3Kg2X563L-YtYViG3pBobNJX2O3uERkzapks_XhidKrkquxlq30-hbk08Suz01nXev7T_1Ku6oPzXrJs8UuEMd-PM3WIujDHL1tPsNO8fVHYUcHt_BM9Fl6TBOlFVk2w4K7jbZt9Np-WHP8gnuxNzGbW3cF-tsOvz2WEe-VthzfZkR5EnacM4il3cqT3s0Rf3F7lye0RLwx5mgTfZ0xzgvWg8GKURQq-pA7lDZTsVNdv0u7STaDZstBbnH3QTKAP05c1e5amKfMzUUuN4q17SvBP2_HcHzI7SJUT0HhXQYz-uchXi1M3kZIeyT-Rw1bnfvPv1HOG1KPSV6BVw0OIG-iPLXa4lh3yG2Zym-2zcU_yXd7w0jAKMXGcOMhkQ2ic3pzxVohoB5CPPcQNoN9K937W9NlQo-KJ1UKGbtpvpTP_lhREiZkH_gVOc7rPuk1b-m7a09YlMQp-gSnYSmlzidCt4UqYcBe0njrINY_mZu5V78jZe6nkjfFtnGrxdIY384knQJKBJtg3QnGU76l9TtVW-s_vHCsQaIkP7Hx3VZHsuddLrXYGpIUo7D6yykv1WtnS_3an-J3mXbtY11GAGdO4PXy6ph7IPnl_vNyyQE_-c8bi8w4cIlqcONh9bHykwZrkcrZRIbiiFMsFpMdfxVL76et3qOydz2WcXMFOnTXxmCd1mJUtzRlTUJztsERL3HXz8-EJPQxerA3bRVdtrdOu8m-7WgajgBfEPKDibeZP8MzqeoLFoNBgm2z0ZKcsw6sLaZKxG8csZEme4qpqceV5_u7QGScWaY87yndxfrzliNxEs0kXhpA04TKe13_tQtr573iK777tfLl_1Xo

С которой в начале этого года герцогиня Сассекская заключила громкий контракт и обещала в этом, а затем в следующем году выпустить новую увлекательнейшую серию подкастов, а также объявила о перезапуске на этой платформе своих Архетипов, чего тоже, кстати, так и не случилось.

-2

Как сообщается, Lemonada наращивает усилия по поиску покупателя. Студия наняла инвестиционный банк для управления процессом продажи.

-3

У Lemonnada не было настоящей платформы, не было никакой большой звезды, которая бы их продвигала.

Вполне возможно, что нанимая Меган, Джессика и Стефани предполагали, что к ним в руки попала настоящая знаменитость, которая наконец-то сдвинет их детище в сторону успеха и процветания.

Но поскольку Меган ею не является и находится в самом низу тотемного столба Голливуда, кроме нескольких одномоментных статей в прессе, дальше дело продвижения не пошло.

-4

Учитывая то, как Меган "продвигает" свои собственные проекты, вряд ли этому стоит удивляться.

Компания же, которая работает под девизом создавать контент, который делает жизнь менее отстойной, никак не комментирует ситуацию.

-5

Но, скорее всего, после заключения в феврале контракта студия выписала Меган чек, после чего практически сразу обанкротилась - объявление о продаже появилось уже в середине июля.

Как отметили многие обозреватели, похоже студия Lemonnada получила "метку Маркл".
Наверное, за рекламу их конторы заплатили.

Челси родила второго ребенка.
"У Челси Дэви только что родилась дочь! И она выглядит так красиво и великолепно, как никогда раньше? и представляет свою новую коллекцию украшений...

Лично я твердо уверена,что Гарри - не сын Чарльза.
Ну,тест,ну,сделали,и что?
Объявили бы на весь свет,что ли,что наследник- рогоносец?
Тем более,когда ещё не отшумела история смерти Дианы и романа с Камиллой?
Никогда и ни за что результаты ДНК теста не придали бы гласности. И не придадут.
А так рос приемыш,сроднились,привыкли,и Уильяму веселее.
А раз уродец получился,так хитроумно и избавились- мол,сам виноват.
Это конечно чисто мое мнение. Но во-первых читала несколько источников, что Карл любил Гарри и был с ним ближе, чем с Уильямом. А во-вторых, как показала жизнь, Гаррик очень-очень разбалованный. Не своих детей, тем более детей от любовника жены никто так не балует. Гарри разбалован до такой степени, что уверен, что чего он не вытворит ему сойдет с рук. Когда мать парня именем которого назвали награду и вручили Гарри, сказала , что Гаррик неоднозначная фигура, наконец до него доехало, что оказывается не всем он нравится, это реально было заметно, он на этой премии чуть в обморок не грохнул от осознания.

Это конечно чисто мое мнение. Но во-первых читала несколько источников, что Карл любил Гарри и был с ним ближе, чем с Уильямом. А во-вторых, как показала жизнь, Гаррик очень-очень разбалованный. Не своих детей, тем более детей от любовника жены никто так не балует. Гарри разбалован до такой степени, что уверен, что чего он не вытворит ему сойдет с рук. Когда мать парня именем которого назвали награду и вручили Гарри, сказала , что Гаррик неоднозначная фигура, наконец до него доехало, что оказывается не всем он нравится, это реально было заметно, он на этой премии чуть в обморок не грохнул от осознания.
Думаю,БКС не впервой воспитывать не своих детей,многие королевы- скромницы были те ещё штучки...
Наверняка за тысячу лет существования накопили опыт,как быть с ублюдками.
Что касается бОльшей любви Чарльза к Гарри ,таких данных не встречала.В чем она выражалась,дорогая леди Ириша?
Я таких фактов не знаю.
Наоборот,всегда подчёркивалось,что королева- мать выделяет наследника,проводит с ним много времени,и Чарльз с ним больше занимается,это естественно .Его больше учили политике и политесу,как будущего короля.
Что касается" баловства", я вижу тут наоборот недостаточное внимание к Гарри,наплевательское отношение к его воспитанию.
Никому он был не нужен после смерти матери,живёт и живёт себе,БКС не обеднеет от его разгулов.
Все принцы уверены в защите от любых неприятностей,Гарри- приемышу просто повезло,что он принц,он и соответствовал,не больше других.
Уильям разбалован точно так же,только лучше воспитан.
И ещё : не верю,что интеллектуал,книголюб ,хорошо образованный сноб Чарльз полюбил больше глупого,вздорного,недалёкого,проблемного второго сына,чем долгожданного наследника.

Думаю,БКС не впервой воспитывать не своих детей,многие королевы- скромницы были те ещё штучки...
Что касается бОльшей любви Чарльза к Гарри ,таких данных не встречала.В чем она выражалась,дорогая леди Ириша?
Я таких фактов не знаю.
Наоборот,всегда подчёркивалось,что королева- мать выделяет наследника,проводит с ним много времени,и Чарльз с ним больше занимается,это естественно .Его больше учили политике и политесу,как будущего короля.
Что касается" баловства", я вижу тут наоборот недостаточное внимание к Гарри,наплевательское отношение к его воспитанию.
Никому он был не нужен после смерти матери,живёт и живёт себе,БКС не обеднеет от его разгулов.
Все принцы уверены в защите от любых неприятностей,Гарри- приемышу просто повезло,что он принц,он и соответствовал,не больше других.
И ещё : не верю,что интеллектуал,книголюб ,хорошо образованный сноб Чарльз полюбил больше глупого,вздорного,недалёкого,проблемного второго сына,чем долгожданного наследника.
Сейчас многие источники и не найду конечно. Но их горничная рассказывала, что Карл был любящим отцом, не менее Дианы любил своих детей, просто не показушно. Запомнила как она написала, что Чарльз был доволен и гордился своим маленьким младшим сыном, когда он одетый в военную форму, вышагивал по лужайке. Потом не думаю, что мужчина, знающий что Гаррик не его забацал бы свадьбу за миллионы и лично повел его жену к алтарю. Ну как-то так. Это опять же мое мнение. Кстати и королева с любовью к Гарри относилась. Когда он в форме стоял, как она ему улыбалась, принимая парад, эмоции тем более гордой бабушки не подделаешь.

Сейчас многие источники и не найду конечно. Но их горничная рассказывала, что Карл был любящим отцом, не менее Дианы любил своих детей, просто не показушно. Запомнила как она написала, что Чарльз был доволен и гордился своим маленьким младшим сыном, когда он одетый в военную форму, вышагивал по лужайке. Потом не думаю, что мужчина, знающий что Гаррик не его забацал бы свадьбу за миллионы и лично повел его жену к алтарю. Ну как-то так. Это опять же мое мнение. Кстати и королева с любовью к Гарри относилась. Когда он в форме стоял, как она ему улыбалась, принимая парад, эмоции тем более гордой бабушки не подделаешь.
Извините, леди Ириша, но зная тупость, зависть и мстительность Харюндия,что ещё осталось бедной Е2, только гордиться что ему форма к морде лица. Других успехов не было.

Я таких фактов не знаю.
Детей, будучи в частных школах, родители видели от силы несколько недель в году. Кака любовь? Так, от силы перед народом попозировать.
И вообще, у отцов с сыновьями в основном непростые отношения. Несколько самцов на одной территории, как успокаивала меня моя подруга- училка))) Закон природы на людей тоже распространяется)

Чудная колонка в Сан

Приближаясь к своему 40-летию, принц Гарри, похоже, борется с глубоким внутренним конфликтом.

Его решение поддержать жену через « Мегзит » ввергло его в сверкающую, саморекламную клоаку Голливуда и американского потребительства — мира, который полностью противоречит ценностям, в которых он был воспитан.
Британия его бабушки , пропитанная чувством долга, служением и стоической решимостью просто «жить дальше», не могла бы так резко контрастировать с современным, управляемым средствами массовой информации ландшафтом, в котором процветает Меган Маркл .

Герцогу Сассекскому пришлось бороться с этим конфликтом миров, поскольку он не мог гибко адаптироваться или переосмыслить себя, как его жена-актриса.

Возможно, поэтому неудивительно, что в последние дни появились сообщения о том, что Гарри стремится проводить больше времени в Великобритании и даже мечтает о возвращении в Великобританию .

Честно говоря, нелояльный герцог не заслуживает награды в виде восстановления за те непростительные неприятности, которые он причинил.
Если уж на то пошло, оставшиеся титулы Сассекских следует лишить их, чтобы предотвратить дальнейшую злонамеренную наживу на ассоциации с учреждением, которое они пытались опорочить.

Несмотря на это, друзья 39-летнего мужчины изо всех сил старались указать на то, что нет «плана» для возвращения домой . И действительно, было бы удивительно, если бы он был.

В то время как Гарри быстро увез Меган в США, как только ей надоели королевские обязанности , неизлечимо амбициозная герцогиня не проявляет никаких признаков того, что собирается отплатить той же монетой и разрушить их голливудскую жизнь.
В недавнем интервью New York Times Меган рассказала о своей последней шокирующей переосмысленной деятельности: она стала влиятельным лицом бренда и инвестором.

Она сказала: «В те времена, когда я знаю, что всеобщее внимание приковано к каждой детали того, что я буду носить или не носить, я поддерживаю дизайнеров, с которыми у меня действительно хорошие дружеские отношения, и небольшие, но перспективные бренды, которые не получили того внимания, которое им следовало бы получить.
На самом деле, она удваивает ставки.
«Это одно из самых мощных дел, на которые я способен».

Эволюция Меган из уважаемой королевской служащей в рядового промоутера брендов не должна никого удивлять — в конце концов, она актриса, которая легко адаптируется.

Конечно, все это завернуто в красивую бантовую форму поощрения разнообразных и этичных предпринимателей. Это путь Голливуда, и Маркл — продукт своей среды.

Она знает, как играть в игру публичности. Проблема в том, что Гарри этого не умеет.
Имидж Сассекских в Америке резко упал с момента их переезда в Калифорнию, в первую очередь из-за яростных нападок герцога на свою семью и череды лицемерия.

Мы также не одобрительно отнеслись к тому, что британский принц, проживающий в США, вмешивается в американскую политику, критикуя нашу конституционную и правовую базу, например, его вмешательство в Первую поправку, касающуюся свободы слова.

Затем, в начале этого лета, Гарри получил резкую реакцию по поводу вручения ему награды за заслуги имени павшего героя армии Пэта Тиллмана на церемонии вручения премии ESPY Awards 2024.
Итак, американская мечта Гарри была полна нежелательных фиаско.

Тревоги по поводу состояния здоровья отца и в целом напряженные отношения с семьей тяжким бременем ложились бы на любого ребенка.

Профессиональные неудачи и насмешки в Голливуде, несомненно, усиливают страдания Гарри, равно как и ностальгия и изоляция от отчужденной семьи, друзей и окружения.

Не имея четкого плана, как вернуться назад, он сталкивается с неопределенным будущим, запутавшись в голливудской паутине, которая противоречит его ощущению себя и предназначению, данному ему по праву рождения.

Наблюдать за этой борьбой мучительно.
Будем надеяться, что во второй половине своей жизни он обретет покой и избавит свою семью — и всех нас — от подробностей будущих шокирующих драм.

Ли Коэн, писатель и королевский комментатор, был советником по Великобритании в Комитете по иностранным делам Палаты представителей США.

-2

-3

-4

-5

Не думаю, что они что-то платили харкле, недаром «сумма сделки не разглашалась», просто предоставили платформу для вещания за арендную плату, а вещать - нечего))))

Через 5 месяцев после заключения контракта с Меган, студия Lemonnada была выставлена на продажу: похоже, обанкротилась​

Н-да, что-то и слов никаких не находится...

Много лет назад, я читала о поведении Гарри по отношение к отцу. Там было много некрасивой информации о поведении Гарри. Больше всего мне запомнилось, как на день рождения отца, Гарри напился и бегал голым среди гостей на приеме. Гарри было 14 лет. Он тогда уже был не управляемым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу