Jeta
Графиня
Какой же он уродливый и эта его блестящая лысина в пуху... он так сально смотрит на мужичка, и в свете совместных с Паффи фоточек, можно только гадать, как прЫнц наяривал секс-рабов под наркотой, на всех этих фрик-тусовочках.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какой же он уродливый и эта его блестящая лысина в пуху... он так сально смотрит на мужичка, и в свете совместных с Паффи фоточек, можно только гадать, как прЫнц наяривал секс-рабов под наркотой, на всех этих фрик-тусовочках.
Похоже,верно и то,и другоеА, учитывая, что по заявлению работников "Гарри такой милый" на фоне жены... как-то появляются вопросы... то ли Гарри реально живёт "на стороне" и они его видели "только по праздникам" без бытовухи в виде уделанных диванов и общения с говорящими унитазами, то ли Меган настолько психопатическая личность за закрытыми дверями, что даже отморозок Гарри выглядит душкой, предпочитая забиться в угол и не отсвечивать
![]()
Мне что-то тоже он совсем не нравится внешне. Нос и так не маленький, стал как-то больше, он дурнеет на глазах, глаза-бусины на крупном лице стали еще меньше. Одно дело забавный рыжий юноша, а другое дело несимпатичный , лысеющий дядька средних лет. Хотя пытается вести себя дурашливо как и прежде. И у меня всегда в голове вертится вопрос как в известном фильме - "А что эта ты тут делаешь?" С какого перепуга безработный, недоучка лезет на сцену и награждает действительно заслуженных людей ?"Какой же он уродливый и эта его блестящая лысина в пуху... он так сально смотрит на мужичка, и в свете совместных с Паффи фоточек, можно только гадать, как прЫнц наяривал секс-рабов под наркатой, на всех этих фрик-тусовочках.
На Дзене какие-то глюки, на многих каналах всплывают старые новости как свеже опубликованные. Всё таки как жутко выглядит неподвижный младенец на руках Гарри. Чем чаще вижу,тем больше это бросается в глаза. Лучше бы не выходили с куклой, сделали бы несколько фото и всё. Ей бы простилось. Но видимо так хотелось ажиотажа как у Кэтрин после родов. Вот и напридумывала.Странное "свежее" видео:
Чего это наши всполошились...![]()
Да, всё « как у Кейт» и даже « лучше».. могла бы быть самобытна, но она лишь копия..На Дзене какие-то глюки, на многих каналах всплывают старые новости как свеже опубликованные. Всё таки как жутко выглядит неподвижный младенец на руках Гарри. Чем чаще вижу,тем больше это бросается в глаза. Лучше бы не выходили с куклой, сделали бы несколько фото и всё. Ей бы простилось. Но видимо так хотелось ажиотажа как у Кэтрин после родов. Вот и напридумывала.
Выглядит как вырожденец. Представитель тысячелетней династии с голубой кровью? Что-то вспоминается Шариков, "Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. " Заменяем бабушку на матушку и-вуаля.Мне что-то тоже он совсем не нравится внешне. Нос и так не маленький, стал как-то больше, он дурнеет на глазах, глаза-бусины на крупном лице стали еще меньше. Одно дело забавный рыжий юноша, а другое дело несимпатичный , лысеющий дядька средних лет. Хотя пытается вести себя дурашливо как и прежде. И у меня всегда в голове вертится вопрос как в известном фильме - "А что эта ты тут делаешь?" С какого перепуга безработный, недоучка лезет на сцену и награждает действительно заслуженных людей ?"
А водолаза на конюха?Выглядит как вырожденец. Представитель тысячелетней династии с голубой кровью? Что-то вспоминается Шариков, "Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. " Заменяем бабушку на матушку и-вуаля.
Вчера прочитала, что в Сассексе обнаружился «Сассекский призрачный какальщик», товарищ бегает утром по улице с рулоном туалетной бумаги и оставляет соседям вонючие подарочки под дверью, подумала Хаз)))) он любитель таких сюрпризов родне))))) потом награды за свои дары получает, творит добро так сказать))))Мне что-то тоже он совсем не нравится внешне. Нос и так не маленький, стал как-то больше, он дурнеет на глазах, глаза-бусины на крупном лице стали еще меньше. Одно дело забавный рыжий юноша, а другое дело несимпатичный , лысеющий дядька средних лет. Хотя пытается вести себя дурашливо как и прежде. И у меня всегда в голове вертится вопрос как в известном фильме - "А что эта ты тут делаешь?" С какого перепуга безработный, недоучка лезет на сцену и награждает действительно заслуженных людей ?"
В Монтеситы его отправить. Добро к добру, так сказать.Вчера прочитала, что в Сассексе обнаружился «Сассекский призрачный какальщик», товарищ бегает утром по улице с рулоном туалетной бумаги и оставляет соседям вонючие подарочки под дверью, подумала Хаз)))) он любитель таких сюрпризов родне))))) потом награды за свои дары получает, творит добро так сказать))))
Она там что стюардессит, фотка какая-то странная))) на самом деле не удивлюсь если это правда, писали, дескать сами дорогу оплачивали, никто частный борт не предоставил, вот и пришлось стоя лететь)))Сахара вон пишут, что отсиявшая летала обычным рейсом в Колумбию. Бедная, бедная Мема)))
СМИ больше доверяют ведущему профильному изданию о шоу-бизнесе Hollywood Reporter, которое свои статьи готовит весьма тщательно и для конкретно текста про Меган опросило "более дюжины бывших и действующих сотрудников" герцога и герцогини Сассекских? Кому же захочется на этом фоне выглядеть лопухнувшимся - дать слово Меган, а потом долго отмываться, когда эти сотрудники (что вполне возможно, несмотря на подписки о неразглашении) выступят открыто?