"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 568 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там Харрий прилетел в Лондон.
Вид спереди
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вид сзади

Прибыло "солнце")
Моя не понимайт. Пачимууу такиеее складки на спине пиджака? Вроде не дёшевый костюм. А как...да блин, простой пиджак масс маркета не будет так морщить.
Дамы, миледи, леди. Поясните?, пожалуйста...

Моя не понимайт. Пачимууу такиеее складки на спине пиджака? Вроде не дёшевый костюм. А как...да блин, простой пиджак масс маркета не будет так морщить.
Может тот самый, от Диор, он и тогда морщил еще и неглаженный был.

Последнее редактирование:
Как мы здесь уже давно поняли,Гарри бисексуал.
Один ноль в нашу пользу.
Это-то ладно... но вот это
У Дидди его хотели многие и он не отказывал
Аглицкий принц в роли шлюхи... прикольненько...boobsКапец!
ХотяDumayu... есть такая фраза "проституция - это профессия, а вот бл@дство - состояние души"
Может не зря маму вспоминает, шлюховатостью явно в неё пошёл balalajka

Ледиs, а вы заметили, что как только наклевывается дело против Марклы, она сразу « беременнеет»
Заметили,конечно.
Потом со стонами будет "выкидыш" закапывать где-нибудь.

Ледиs, а вы заметили, что как только наклевывается дело против Марклы, она сразу « беременнеет»
Может ей там слегка мордашку подпортили?? Очень странно, что Гарри один везде носится (ВБ не в счёт).

Единственное объяснение, что ткань натюрель-натюрель. Если нет сминаемости, то вполне возможно добавление синтетических нитей. А там х его з.

Из Чата. Просто посмеяться. Гадают, какую же все-таки тату выбрал Гарри в НЙ

А что сразу Начо... а как же любоффь любовная с Кори Гэмблом... помнится, что Хаз третьим нелишним сопровождал матушку Кардашьян, когда она решила с Кори прокатиться на лыжный курорт...
В свете некоторых нюансов вечеринок Дидди слегка так меркнет даже знакомство Меган с целой хоккейной командой sarcastic принца крови мог поиметь каждый желающий из весьма сомнительной тусовки... dash1

smeyus' Я - тормоз. Минуты 3 таращилась на последнюю фотографию и не могла понять кто это в маменькиной тиаре. Пока не разглядела предыдущую тату. А ваще-то надеюсь, что он набил имя любимой - Челси. Так бездарно он её потерял, павлино-индюк хренов.

Маловата кольчужка, вот и морщит ()-()

Ой! А где это наш Гаврюша потерялся? Думала почитать как он там в родных пенатах. Надеялась, что был освистан бывшими согражданами. А тут тишина.

Ой! А где это наш Гаврюша потерялся? Думала почитать как он там в родных пенатах. Надеялась, что был освистан бывшими согражданами. А тут тишина.
Грозный Харя морщит ряху в Калифорнии, в утёсах
Там гагара тоже стонет, ей тиару недодали

Чемодан собирает.
"Сегодня, пробыв без малого сутки в Лондоне, принц Гарри отправляется на африканский континент."

Ну где же наша любимка, нельзя так на долго пропадать, мы же скучаем. Давай Мегуська, отмочи что нибудь.

Чемодан собирает.
"Сегодня, пробыв без малого сутки в Лондоне, принц Гарри отправляется на африканский континент."
Гад какой! Слинял от супружницы опять. И что характерно в речах своих глупых про маму Ди упоминает, а где "моя любимая жена Мег", "как говорит моя всезнайка жена", "моя гордая жена учит нас", ну и все в таком духе. Раньше-то без упоминания Мег не обходился. А что теперь? Не пропустила ли я дифирамбы в ее честь?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу